Друзья!
Вы уже имели достаточное время для изучения
предварительных результатов Конкурса «День со звездой». Пока вы изучали показатели, а возможно некоторые из вас даже самостоятельно считали баллы, мы еще раз все проверили. То есть, организатор
Hipp, еще раз все пересчитала и перепроверила.
С ее стороны или со стороны любого из вас, ни каких замечаний не было. Предварительные результаты были точными. Поэтому, никакие изменения не произошли.
Победителями стали следующие работы:
1 место – работа № 16;
2 место – работа № 54;
3 место – работа № 57;
Участник, занявший 1-е место, может выбрать себе один любой приз из Категории «ГП» или два приза из Категории «ПП»;
Участник, занявший 2-е место, может выбрать себе один любой приз из Категории «ПП» или два приза из Категории «СП»;
Участник, занявший 3-е место, может выбрать себе один любой приз из Категории «СП»;
Победители, вам необходимо выбрать приз, прислать мне личное сообщение с кодом приза/ов, полным почтовым адресом доставки призов, а так же ФИО получателя. (Внимание, посылку сможет получить только тот, на чье имя она адресована. Для получения, нужны документы.)
Помимо этого, вы получаете призы категории «ОП». Они будут вложены в посылку в обязательном порядке.
В добавок, Hipp выдаст вам знаки отличия в зависимости от занявших вами мест.
Весь персонал сайта поздравляет вас с победой!
Участники следующих работ:
№ 51
№ 8
№ 10
№ 27
№ 39
№ 53
№ 41
№ 15
Вы так же получаете призы категории «ОП» и индивидуальные знаки отличия от ОМОНа
Berserck. Вам необходимо прислать мне личное сообщение с полным почтовым адресом доставки приза, а так же ФИО получателя.
Все те, кто участвовал в Конкурсе «День со звездой» и считается «не победил в конкурсе» (все остальные). Вам так же будут вручены знаки отличия от Модераторов, и вы так же все получаете приз категории «ОП». Вам необходимо прислать мне письмо на почту
[email protected] с темой «День со звездой» именно с того e-mail, который указан у вас в профиле. Укажите ваш логин, полный почтовый адрес доставки приза, а так же ФИО получателя. Вам будут высланы призы после того, как они будут высланы вышеуказанным участникам Конкурса.
Если у кого-то есть вопросы, спрашивайте.
Всем спасибо за участие!
Приглашаем всех Вас и других желающих на конкурс «Манеж»!