Приветствую вас в дневнике ленивого геймера!
Последнее редактирование модератором:
Почему в прошлом? А что вообще было? Можно подробней? Просто очень-очень любопытно...Особую любовь питаю к миру Варкрафта (и вообще ко всему что с ним связано), но сейчас эта игра для меня в прошлом.
Воришка-каджит! Это классика! Кстати, Скайрим у тебя - очень и очень красивый! Скриншоты просто потрясающие. Это какая версия игры?Надеюсь, мой воришка-каджит приживётся в суровом мире Скайрима и не сбежит обратно в Эльсвейр.
Я уже начинаю питать нежные чувства к этому коту.В зелёных кошачьих глазах светилось такое искреннее обожание, что суровый норд даже смутился.
Хижина Анис? Каджит уже многое успел.Только не называй Анис ведьмой. Она всё-таки тебя вылечила.
Я тоже очень и очень рада.Я очень рада, что вы присоединились к Мотыльку
А вот тут я крайне обескуражена... Что значит - ждать? Нам очень нужен Сильвер! Мы без него вообще никак... Я очень прошу вернуть Сильвера обратно. И очень этого жду.буду ждать продолжения истории
Я долго выбирала между каджитом и орком, в итоге первого выбрала для Мотылька, а вторым прохожу игру))Какой интересный у тебя перс! Каджит! Надо сказать, необычно, но очень здорово...
Начальный городок, по-моему, проработан лучше, чем остальные, в плане персонажей и событий с ними. Или мне просто кажется.Мне вообще нравится Ривервуд и его обитатели, кузнец там колоритный такой дядечка.
Спасибо, а я в свою очередь присоединюсь к мнению ХалльдисЯ очень рада, что вы присоединились к Мотыльку, буду ждать продолжения истории.
Что значит - ждать? Нам очень нужен Сильвер! Мы без него вообще никак... Я очень прошу вернуть Сильвера обратно. И очень этого жду.
Это очень здорово!Ты просто спасительница. И исправительница плохого настроения. Всё, побегу сдувать пыль со своего Скайрима и делать следующую заметку!
Легендарная со сборкой SLMP-GR.Кстати, Скайрим у тебя - очень и очень красивый! Скриншоты просто потрясающие. Это какая версия игры?
Так он и располагает к себе людей.Я уже начинаю питать нежные чувства к этому коту.
С кем угодно, но вообще как получится. У меня пока что только примерный план действий в голове. Ему до этого ещё желательно бы здоровье подправить (лвл подкачать ).Кстати, а с кем из наших героев Дар’Джинн мог бы встретиться в Вайтране? (По логике событий Сильверу было бы очень интересно побеседовать с очевидцем событий в Хелгене, но если хочется просто поболтать, то мои персонажи всегда готовы. )
"Катаклизм" вот что было. Когда я прочитала первые новости об изменениях в классах и добавлении всяких тауренов - паладинов, ночных эльфов - магов и т.д. я сразу поняла, что это конец, лор покатился к Рагнаросу... Ну, для меня по крайней мере так было. Да, добавили много нового и интересного, обновили старые локи, сделали крутые цепочки квестов, но игра уже не цепляла. Для меня самое удачное и атмосферное дополнение - Wrath of the Lich King. Если не ошибаюсь, именно с ним ВоВ перешёл на ру-сервера (может, потому я так его и полюбила ).Почему в прошлом? А что вообще было? Можно подробней? Просто очень-очень любопытно...
Тоже перепробовала кучу "убийц ВоВа". Из всех игр наиболее долгое время просидела в Black Desert Online, лучшие впечатления получила в Guild Wars 2, и то, во что до сих пор иногда захожу поиграть - WildStar.Я, конечно, говорю только за себя и я точно пробовала играть и в другие игры. Лотро я нежно люблю, но не могу играть там долго и всерьез. Хотя захожу в игру каждые выходные. Тес-онлайн недавно купила и это сплошное разочарование... Про всякие Теры-онлайн и Скайфорджи я вообще молчу. Даже в ArcheAge бегала неделю.
Я б поиграла)Но скоро будет классический ВоВ, это дает надежду - поиграть.
Я очень прошу вернуть Сильвера обратно. И очень этого жду.
а я в свою очередь присоединюсь к мнению Халльдис
Кстати, а с кем из наших героев Дар’Джинн мог бы встретиться в Вайтране? (По логике событий Сильверу было бы очень интересно побеседовать с очевидцем событий в Хелгене, но если хочется просто поболтать, то мои персонажи всегда готовы.
С кем угодно, но вообще как получится. У меня пока что только примерный план действий в голове. Ему до этого ещё желательно бы здоровье подправить (лвл подкачать ).
Понятно. Я наслышана об SLMP и смотрела стримы-прохождения игры на этой сборке. Картинка очень красивая, что и говорить.Легендарная со сборкой SLMP-GR.
У меня тоже. Зачем строить долговременные планы, если играем вместе и планы могут нарушиться в любой момент?У меня пока что только примерный план действий в голове.
Очень хорошо тебя понимаю. Именно это дополнение игры я пропустила полностью, и именно потому, что полностью был сломан лор игры. (А это было особо болезненно для ролевиков - в нашей среде начались споры и разногласия по поводу событий в мире, хронологии, возможностей и всякого такого... Споры, конечно, и раньше были, но они как-то разрешались, потому что можно было сослаться на лор, а когда умер лор, умерла и ролевая игра. )"Катаклизм" вот что было.
За ночных эльфов-магов вступлюсь. Это вернулись те самые высокорожденные, которые не пошли за Дат'Ремаром в свое время, а прятались в Калимдоре, в частности в Забытом Городе. Для ролевика тут кроется прекрасная возможность поиграть за высокорожденного.добавлении всяких тауренов - паладинов, ночных эльфов - магов
обновили старые локи
Есть другое мнение... Испортили старые локи и сделали унылейшие линейные цепочки квестов, в которых знакомство с миром и его историей заменили детскими развлекушками. И с той поры так всё осталось - все квесты теперь сделаны линейными цепочками, в которых нельзя пропустить то, что тебе не нравится, инсты стали какой-то каруселью, где тут вот надо пробежать между ветерочками, а тут плыть в бочечке, а тут стрелять из пушечки, а иначе ничего не получится! Ненавижу этот детский сад...сделали крутые цепочки квестов
Для меня тоже. Просто это дополнение было реально атмосферным и интересным.Для меня самое удачное и атмосферное дополнение - Wrath of the Lich King
Пвп - игра... Ненавижу пвп.Black Desert Online
Английский язык... Плюс WildStar уже закрылась.лучшие впечатления получила в Guild Wars 2, и то, во что до сих пор иногда захожу поиграть - WildStar.
Вот на что я и намекаю... И мне кажется, что нам не следует думать о синхронности, а просто ловить такие вот моменты.Да, Сильверу это было бы очень нужно по сюжету, тем более, что он как раз собирается в Ривервуд к Алвору, и кузнец, на вопрос о своем племяннике Хадваре, вполне мог бы упомянуть об еще одном живом свидетеле сожжения Хелгена.
Видимо, того хотело сообщество. Просто так не сделали бы...Испортили старые локи и сделали унылейшие линейные цепочки квестов, в которых знакомство с миром и его историей заменили детскими развлекушками.
Я уже с этого момента не играла, наверное. Не помню такого)инсты стали какой-то каруселью, где тут вот надо пробежать между ветерочками, а тут плыть в бочечке, а тут стрелять из пушечки, а иначе ничего не получится!
Я тоже их не люблю. Особенно, когда натыкаешься на всяких "королей точек спавна". Приходишь делать квест, а там это тело... Благо в БДО это решается просто сменой канала.Пвп - игра... Ненавижу пвп.
Может быть, они так реагируют на жалобы игроков о том, что игра стала слишком лёгкой?))Почему-то разработчики решили вернуться лет на 13-14 назад в плане сложности муторности боевки.
И не понимаю - в чем фишка такой "моды"?
Как закрылась? Вроде совсем недавно играла. Зачем закрывать такую шикарную игру?WildStar уже закрылась.
Вряд ли уже такая будет. Надо ждать массового внедрения шлемов виртуальной реальности, чтобы близы под них ВоВ перезапустили. Ну этот так, мои мечты...Я действительно пыталась найти замену ВоВу. Ищу до сих пор.
Точно - нет. Сообщество такого даже предположить не могло.Видимо, того хотело сообщество.
Азерот переделали под полеты. С одной стороны это, конечно, замечательно, с другой - получилось то, что получилось...Просто так не сделали бы...
А мне кажется, что игрока всячески затормаживают в прогрессе. Чтобы неповадно было быстро прокачиваться и нужно было терять кучу времени на ерунду. Персонажей же замедлили нехило. Вот зачем? Почему сразу не дают полеты, как докачаешься до максимального уровня? Почему придумывают ещё кучу всяких тормозов? Это не сложность игры, а именно замедление во всем. Мог бы долететь до нужной точки за минуту? Нет, ползи пешком минут десять. И всё в таком духе.Может быть, они так реагируют на жалобы игроков о том, что игра стала слишком лёгкой?))
Скорей запустят ВоВ на телефоне...Надо ждать массового внедрения шлемов виртуальной реальности, чтобы близы под них ВоВ перезапустили.
А для меня сложноватый оказался перс. У каджитов своеобразное мышление. Боюсь, все тонкости каджитской натуры мне передать не удастся, но я постараюсь)Мне очень интересно наблюдать за твоим каджитом, на удивление удачный выбор персонажа!
В игре советую взять одного из них в компаньоны) Милейшие создания!В игре, надо сказать, я им мало внимания уделяла, и вижу, что зря. Обаяние кошачьих велико.
В Скайриме всегда так. Смотришь на небо и рука сама к принтскрину тянется))Скрины живописные, а заставка к второй главе - просто чудо, такие нежные переливы света, что глаз не отвести.
Я тоже до этого прохождения на ней особо не заостряла внимание, но сейчас провела у её хижины достаточно много времени и поняла, что она реально не спит и не ест. Только подметает землю и копает грядку. Наверное, разрабам лень было ей действия прописывать)И с Анис мы еще ни разу не пересекались, так что, я все еще открываю для себя Скайрим, теперь вместе с тобой.
Твое лицо, когда твой кот притащил в дом коня.
В Скайриме всегда так. Смотришь на небо и рука сама к принтскрину тянется))
Начала читать ) Случайно попала на этот пост - интересно! Постараюсь вернуться к чтению следующих глав )))Присоединяюсь к игре "Мотылёк на моей ладони".
Сейчас многие открыто говорят, что Битва за Азерот - худший аддон в ВоВе, но для меня худшим остался Катаклизм,
А я поклонник бкДля меня самое удачное и атмосферное дополнение - Wrath of the Lich King.
Тоже жду выхода, мы уже решили с мужем - что покупаем одну на двоих для начала, а потом, если втянемся - играем ))) Но, как мне кажется, это будет пара месяцев ностальжи, потому что я не понимаю, как они собираются его развивать - если это будет все время одно и то же, то быстро надоест.Я б поиграла)
Вот это правда. После выхода катаклизма меня только гильдия и держала в игре.Но в таких играх, все же, решает во многом пати - если есть команда людей, то игра затягивает...
Кровавые эльфы?)А я поклонник бк
Наверное, и не будут развивать. А зачем покупать то, что уже и так куплено?) Мне кажется для владельцев основной игры эта должна быть бесплатной.Но, как мне кажется, это будет пара месяцев ностальжи, потому что я не понимаю, как они собираются его развивать - если это будет все время одно и то же, то быстро надоест.
Полярные мнения всегда будут, и это хорошо.Но у нас в ги есть и те, кто считает его самым интересным из всех предыдущих в принципе.
Видимо нужны не просто случайные люди, а друзья. Случайная гильдия ничего не решает.Но в таких играх, все же, решает во многом пати - если есть команда людей, то игра затягивает...
А разве классическую версию игры нужно будет покупать отдельно?.. Вроде сказали, что с активной подпиской можно будет играть в обе версии игры.Тоже жду выхода, мы уже решили с мужем - что покупаем одну на двоих для начала, а потом, если втянемся - играем )))
Хочу ностальжи. Но меня хватит не на пару месяцев, а больше, потому что классика была довольно объемной и неспешной. (Ну и разумеется, я не собираюсь пользоваться там никакими новыми модификациями, чтобы уж погрузиться в ностальгию по полной. Уже знаю, какого "неправильного" перса хочу...)Но, как мне кажется, это будет пара месяцев ностальжи, потому что я не понимаю, как они собираются его развивать - если это будет все время одно и то же, то быстро надоест.
Дренеи! Я начинала с альянса ) Только пару лет как в орде играю, муж перетащил.Кровавые эльфы?)
А зачем покупать то, что уже и так куплено?) Мне кажется для владельцев основной игры эта должна быть бесплатной.
Официально вроде еще ничего не сказали, ходят слухи, что будет абонементка за месяц, или покупаться - посмотрим )))А разве классическую версию игры нужно будет покупать отдельно?..
Да, а мне она нравится, особенно виды с нее ) А вот Боралус мне не понравился, темный и тесный.Особенно за эту ужасную зандаларскую пирамиду, по которой всё время приходится бегать, чувствуя себя белкой в колесе.
В личе полеты не сразу включили, на 3.1 только, и покупались они отдельно. С другой стороны - только упрямым достается ачивка )) Мне тоже не нравится, что в игре стало много однообразных вещей, но нравится система поиска групп и несколько направлений развития. Я знаю людей, которые только пвп-шат, и только тех, кто ходит в ключи, без рейдов, и тех кто вообще просто качается и делает локалки. И у всех, в принципе, есть возможность одеться, и свое занятие.А в том же Личе полеты можно было выучить по достижении максимального уровня... И не мучиться.
У нас активным набор в гильдии - очень много людей приходит просто случайно, остаются и играют с нами. Последнее время желающих вступить именно к нам - стало больше, но начинали в 3-оем развивать гильдию ) Возможностей для поиска людей для совместной игры - стало больше. Очень интересная фишка с сообществами - вроде гильдии, только по батлу, и сколько угодно. Знаю 3 крупных сообщества, где сидят люди и ищут себе рейды, напарников на арену и просто общаются.Видимо нужны не просто случайные люди, а друзья. Случайная гильдия ничего не решает.
Какого??Уже знаю, какого "неправильного" перса хочу...)