- Просмотров: 1.716
- Ответы: 11
Экспресс-доставка добавила в базовую игру новые варианты одежды в разделе Купальные костюмы.
...в смысле... это же куча топов из базовой игрыНормально так теперь выглядят верха для женщин в Купальных костюмах. Низ, кстати, тоже из "женских".
Так именно. Они как обычно перекраски добавили и перенесли топы в другую категорию и, как обычно, кросс сделали между мужской и женской одеждой. Типичные ЕА....в смысле... это же куча топов из базовой игры
Розовенький лиф новый. Но это лютый зашквар в целом, конечноТам вроде один или два верха все-таки новые и насчет детей не уверена, у меня не было никакого желания разбираться в этом хаосе, когда я увидела топы в купальниках
Низ, кстати, тоже из "женских"
Я еще раньше собрал в кучу все такие низы и позапрещал их для женщин. Теперь, видимо, придется список расширить, еще и топы из купальников убирать.Но это лютый зашквар в целом
Согласна, я тоже уже замучилась эти ненужные предметы из доставок блеклистить. Если это бесплатно, это еще не значит что оно мне нужно, почему нельзя прикрутить как бесплатное опциональное длс, которое хочешь ставь, хочешь нет...Я еще раньше собрал в кучу все такие низы и позапрещал их для женщин. Теперь, видимо, придется список расширить, еще и топы из купальников убирать.
Эдак со временем куча стандартных шмоток будет переделкой CC, а что делать?..
Спасибо EA, лучше бы не совались, честное слово! Я бы за такую "работу" выгнал нафиг из компании вообще.
...И мужики эти в женских шмотках на их картинках реально бесят уже!
Создать видимость бурной деятельности и освоить "единицу контента" из годового плана Я в бешенстве от этой доставкиа нафига козе баян?
Напоминает перестановку кроватей в одном известном заведении.Нафига было переводить одежду из одной категории в другую ... ?!
я тоже. План по единицам контента купальников в экспресс-доставке выполнен . Чем замусоривать CAS, вот серьезно, лучше бы добавили просто 2 симпатичных новых купальника, там же есть новая годная моделька, и расцветки новые старым, и всё, новые для детей расцветки там, кстати, крутые - они повторяю узоры из прошлого кита одежды для бассейна и нижнего белья, можно вроде фэмили лука составить. Но топы из базы в купальники ...Я в бешенстве от этой доставки