Кстати, последний раз такой погром мне игра устраивала когда обновлялся на ранчо и забыл проверить настройки МССС
А было не так уж и больше 800 на тот момент у меня.
я изо всех сил надеялась, что лимит они все ж таки подняли, потому что 800 симов на момент выхода жизни на острове было еще более менее. но сейчас..
вот просто горит от этого, если честно. понятно, что игра не может потянуть несколько тысяч симов, но ведь они сделали разделение на своих симов и других. у других не сохраняется никакая инфа, они просто пустышки. почему нельзя поднять лимит? хотя вот таких вопросов к еа "почему нельзя ..... ?" очень уж много. вот прямо сейчас я играю в симс 4. посадила 2х симов вязать одновременно комбинезоны для новорожденных. как только шкала подходит к концу, они просто ресетуются и все, будто ничего и не вязали. у 1 есть действие "продолжить ...", но как только нажимаю, так просто все пропадает. почему нельзя с этим разобраться, вот прямо сейчас такой вопрос. сколько же багов в игре, это просто жесть. и главное ведь находятся люди, кто продолжает это покупать.
если вернуться к количеству симов, то у меня прямо гигантский вопрос к еа: "а как, собственно, уместить то всех?"
напомню, что мы имеем инопланетян, вампиров, русалок, оборотней, чародеев, кошек, собак, лошадей и обычных симов. а обычные симы делятся на национальность, пол, ориентацию и возраст. еще субкультуры всякие можно добавить и разные социальные группы. и не забудем про нпс и местных жителей в Сельвадораде и Батуу (в Батуу еще несколько видов пришельцев есть). у меня одних жителей Батуу штук на 75 наберется. как в 800 симов уместить все разнообразие? или чисто 1 семья - пришельцы, вторая семья - чародеи и тд? чисто как ноев ковчег - каждой твари по паре. тогда точно все уместятся.