Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какой-то момент Ваш сим может почувствовать, что на улице резко потемнело.
Но не стоит с любопытством вглядываться в небо - нужно скорее искать укрытие,
потому что на землю уже летит огромный метеорит!
Использование телескопа может также привести к падению метеорита, но риск достаточно мал.
Новый вид смерти в аддоне - смерть от падения метеорита.
Землетрясение
Землетрясение связано с карьерой спасателя. У Вашего сима появится шанс помочь жителям города в критической ситуации.
После землетрясения Вы можете увидеть, как в пожарной части забили тревогу.
Если Вы работаете спасателем, после землетрясения Вам подадут один вызов и заставят дежурить, т.к. пострадало несколько домов, а может быть и целый город.
Грозовые тучи
Грозовая туча не является опасностью. Её может устранить спасатель. Она выглядит вот так:
Это же такая морока тогда будет
А то помню, один раз в парке в Сансете упал огромный, убил младенца даже и кучу вещей разрушил, ждал когда все восстановится, а оно вот в чем дело, обидно
Устроив одного из своих симов на работу пожарником, я познала, наверное, весь спектр доступных "развлечений". Надо сказать, адреналина дает не только симам, а и игроку тоже. Жалею лишь о том, что некоторые задания проходят внутри кроличьих нор, но такие вызовы хотя бы сдабриваются веселыми сообщениями о ходе работ. Больше всего я веселилась, когда пришло сообщение о том, что вызов пришел из злодейского логова - главный бандит крал тучи, а потом не справился с ними, и его завалило этими самыми тучами в собственном же подвале... Аж игру на паузу поставила, чтобы это представить.
Итого мой пожарник (Леви, но я зову его Лёвой) дослужился до начальника и одной левой тушит пожары, да и я к ним привыкла. Завалы, однако, поразили, когда я впервые увидела это происшествие. Как, впрочем, и проверка утечки газа посредством простукивания плиты молотком до искр. Я так понимаю, если утечка найдется, не заметить это будет уже невозможно! Подобное появляется, когда случается землетрясение. Это происшествие, как правило, затрагивает три дома (у меня пока именно такое число держится), и пожарник поочередно объезжает их все. Времени занимает прилично, рабочий день может кончиться куда позже графика.
Случилось в моей игре и падение метеорита, единственное пока за довольно долгое время! Не сказать, чтобы я очень уж скучала по такому явлению, но смотрелось здорово, я была бы не против повторить! Произошло все, когда мой подопечный ребятёнок-школьник Энрике гулял по городу и загулялся. Я оставила его на арене для мётел, что рядом с магазином эликсиров в Мунлайте, и пошла смотреть, чем занимаются прочие домочадцы, когда камера дернулась обратно. Я насилу догадалась, почему симы даже с тарелками в руках таращатся в небо... Когда сообразила, срочно приказала мальчонке отбежать подальше, и тут оно началось...
Бабахнуло на всю округу!
Но крутые парни не смотрят на взрыв!..
Рики после пережитого быстро повзрослел... На самом деле я забыла о его дне рождения.
Метеорит уничтожил арену, проделал здоровую ямину и взорвал все столы для пикника. Пришлось заходить через режим изменения города и все исправлять, а то как-то негоже... Без арены-то.
Зато никто не умер!
У меня однажды симку чуть метеорит не прибил! Вечером было дело. Стояла она себе, с мужиком синим говорила и как вдруг выскакивает игровое сообщение: '' Настя не понимает почему стало так темно...". Я поставила игру на паузу и смотрю появилось у неё действие ''смотреть на метеорит'', я моментально отменила это действие и отправила её домой а сама стала наблюдать за парком. Упал этот метеорит ТОЧНО в то место где моя подопечная стояла а все остальные симы живы, только немного обгаревшие стоят и трясутся от страха, при этом парк почти не пострадал только лишь пару скамеек раздавило. Хорошо, что я сработала оперативно, симка моя жива осталась.
Я свою симку тоже спасти успела. Благо она сильно голодная была и я ей велела в заведение Родео и-го-го зайти перекусить. А вот ее подруге и еще троим симам не повезло...
А потом высветилось сообщение: "Линди Авилла погибает при падении метеорита, но перед этим успевает загадать желание, увидев падающую звезду"
Фуф, хорошо, что на моих персов метеориты не падали. Да и землетрясений у меня не было. Даже не знала, что землетресение может быть. :о
И как всегда у меня вопрос: можно в подвале спрятаться от метеорита? И может есть какие-то мудлеты, что приближается метеорит?
И да, именно мудлет, а не оповещание.
GuruSnow, ахаха, под зонтиком... Это какой-то стальной зонтик должен быть. Да хотя тут и сталь не выдержит.
Ну, мудлет аналогичный оповещанию. с: Katriel, фуф, а то я подумала, что мне уже стоит подвал строит на случай падения метеорита.
Ох уж этот метеорит. Играла за одну симку, без семьи, старательно прокачивая ей навыки. Чёрт дёрнул отправить её посмотреть на выступление какого то мима (впервые их в игре вижу вообще), следовательно в одном месте было большое скопление зевак (около 15-20 симов) Тут появилось сообщение, что стало сильно темно, но я ему значения не придала. И метеорит просто разом придавливает целую кучу персонажей Игра начинает нещадно виснуть, но я надеялась, вдруг Костлявая даст моей симке шанс и спасёт её от гибели неминуемой. Ждала целые симовские сутки, пока смерть всех симов друг за другом на тот свет отправит. И что вы думаете? Фиг Вам, Анастасия Пална, а не второй шанс, идите нового сима создавайте. Ну ничего, отправила нового сима на место катастрофы, осколков метеорита насобирала, да денежку заработала тем самым.