Моё трёхцветное чудо
2020 год
Знакомство
Я на солнышке лежу
Коробкожитель
2021 год
В ромашках
Рыжий сон
Соня
Клыкастая улыбка
Еще я где-то слышала, что трехцветных котов не бывает, только кошки из-за какого-то гена что ли, поэтому трехцветные особо для меня хороши тоже)На них цвета этой окраски как-то особенно гармонично смотрятся, что ли)
Приятно, что меня здесь помнят Столько времени прошло)И с возращением в раздел, очень рад видеть здесь
Весь секрет в милоте и необычности, наверное. Наташа права, таких кошечек мало)) Есть еще трехцветки с преобладанием черного, но с беленьким пузом они выглядят нежнееМне понравился ее нос с пятнышком, будто конопатый) да и вообще кошки с черепаховой окраской мне очень импонируют, даже не знаю почему. На них цвета этой окраски как-то особенно гармонично смотрятся, что ли)
А я все думала, когда ты заметишь обновленную подписьУх ты, что я оказывается пропустила
Да, три цвета только у кошек))Еще я где-то слышала, что трехцветных котов не бывает, только кошки из-за какого-то гена что ли, поэтому трехцветные особо для меня хороши тоже)
Несууу)))У тебя полюбому много фотографий, папки лопаются, давай еще показывай Shunnimi
Спасибо! Клякса передает благодарное мяу)Классная кошечка! Поздравляю с открытием темы!
Такое выражение лицаНа стол подглядыватель
Замечательный кадр. Я тут Королева, а вы мне предлагаете какую-то дичь.Но вообще, несмотря на название, в коробках она жить не желает.
Так, залезла из любопытства, посмотрела серьезно "ну и че?" и вылезла
У нее всегда такой взгляд обиженный, будто ее сутками не кормят, хотя она поела 5 минут назад Хотя такое у всех котов, наверное х)Такое выражение лица
- Так вот ты какой человек. С гнильцой.
Чудесное создание
Ее как стерилизовали, так сразу шило в попе появилось, до этого была очень тихой и спокойной))Сразу видно, девочка с характером.
Коробка не застелена хозяйской курткой и вообще тесноЯ тут Королева, а вы мне предлагаете какую-то дичь.
Еще одна порция спящей Клякситы в разных позах х)
Воистину! Пушистыми пузиками можно любоваться вечновсе коты милые, пока спят))