Ibiry, привет!!! Спасибо
Дельфина, конечно же, красотка! Вообще. продолжает традицию красоток всей династии!
И не говори, как по мне, она красивее всех получилась
Когда она внезапно забеременела. у меян чуть челюсть не отвисла
У меня тоже
Мой план был несколько другим
она тоже приехала сразу, как тест показал две полоски? У меян -то гости денек подзадержались. пока малышки были в младенческом возрасте.
Ко мне она приехала сразу после родов. Только Волковы порог переступили, как тут же она нарисовалась
А Рори же бабушкой приходится Дельфине. насколько помню, она мать Дона, ее отца?
Да, именно. Самая что ни наесть родная бабулечка.
Фух, ну хорошо что они встретились. а то я уже не сильно надеялась. что она отца детей втсретит!
Кстати, я тут совсем не при чем. Ни первый раз, ни второй, ни третий. Он сам всегда приходил
Типично для династии, у меня в игре только наступает четвертое поколение. и родственников становится слишком много.
Особенно сложно стало найти пару, каждый второй - твой кузен!
Ага, особенно, если учитывать. что у меня ограничение на минимум трех детей, и все они замужем/женаты и тоже с детьми. Я когда родословную открыла, она сначала очень долго грузилась, а потом надо было долго листать вбок, чтобы посмотреть на все пятое поколение
Я, по-моему, за ведение всей игры больше времени потратила на развитие города, чтобы каждая изначальная фамилия дошла до конца династии. Представь сколько времени на это ушло с учетом переодеваний