Alen_Cuber
Миротворец
Большеват, страшноват, туповат... это все Горг.
обязательно киньте мне где почитать/посмотреть про его судьбу, если заберете! мужик-мечта просто для Твина!
Как раз заново комплектую тройку, хочу поиграть сколько-то там времени в Мунлайте или Твинбруке, и тут такого колоритного индивидуума подвозят, надо брать! Впишется и туда, и туда, в Мунлайте от мистики всё пухнет, а Твин с болотами и производственной катастрофой кому хочешь фору даст). Готовая городская легенда!
Не доехал). А так имеет шансы появиться в мире без границ, особенно если отличится)).обязательно киньте мне где почитать/посмотреть про его судьбу, если заберете!
Попробуйте, буду признательна.попробую перезапокавать на днях, напишу, расскажете
Потому что так я не возьмусь рисковать на только что отлаженной игре, по крайней мере, пока она мне не начала выкидывать коленца. Да и проще один раз из игры выполоть сорняк, чем потом всем скачавшим писать инструкции, что и как со шкафчиком.Ну или сделать как пишут на форумах про такие файлы
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Попробуйте, буду признательна.
Потому что так я не возьмусь рисковать на только что отлаженной игре, по крайней мере, пока она мне не начала выкидывать коленца. Да и проще один раз из игры выполоть сорняк, чем потом всем скачавшим писать инструкции, что и как со шкафчиком.
Подскажите, а какие дополнения использовались в постройке городка?Небольшой северный городок - Рованберри
здравствуйте, в первом сообщении темы скрин с версией и иконкамиПодскажите, а какие дополнения использовались в постройке городка?