Дата рождения: 25.03.14
Характер: шерстяная врединка
Своей мордочкой и повадками она часто напоминает ласку, поэтому так мы ее и назвали
Первая фоточка просто бомба! Ковид бушует, на улицу нельзя, может, и птиц нельзя ловить - заразишься. Как в таких условиях существовать, - философствует Ласка.Жизнь - тлен
Дя, и вторая фоточка тому подтверждение. Такой малюсенький комочек счастья, няшка.выглядит Ласка как котенок
Ну все, ты сделала мой день! Такая сурьезная, я не могу) Точно божество.Подношения класть сюда, жалкий человечишко!
а это чтобы ты не забывала, кто в доме хозяин))) Или она следит, чтобы ты чаще маски меняла в санитарных целяхчерез полчаса находишь маски разбросанными по полу, непригодными для применения
Ага, такое ощущение, что вы её подловили на чем-то криминальном под простыней. Она только там разошлась, а тут непрошеные гости (т.е.хозяева).Накройте простыню обратно, занЕто!
Дяяя, лапки сложила, такая прям примерная киса. А уши, уши-то как лопухи )))Ласка на полочке рядом с красной коробкой. Такая ми-ми-ми!
Не говори, совсем рабы распоясалисьОна только там разошлась, а тут непрошеные гости (т.е.хозяева).
обожаю когда они так лежат и лапки бубличками)))
И я))) А эти бублички зацеловать хочется)обожаю когда они так лежат и лапки бубличками