Обратите внимание, что касается это исключение только сценариев.8. При публикации разных глав сценария допускается мультипост (публикация постов двумя разными сообщениями, без использования кнопки "редактировать"), но не более трех сообщений за одни сутки. Постарайтесь всё же обойтись без этого исключения.
Хэллоуинский литературный турнир открывает набор участников.В ближайшее время "Другие игры", совместно с "Сериалами и рассказами" проведут конкурс.
Почему бы и там не делать сезонные списки игр, которые нужно пройти?
Мне кажется нужно и для души - это взаимоисключающие понятия. Для души игры проходят без всяких нужно. Кроме того, несмотря на общую схожесть кино и книжный-клуб и клуб геймеров - это все-таки разные вещи. В том числе и по структуре, поэтому и организуются они по-разному.а я предлагают именно для души
А на основе чего будет формироваться эта статистика? Опрос? Голосование? Мониторинг тем и дневников на предмет самых популярных игр?И почему бы не вести статистику лучших игр за сезон?
Потому что форум ориентирован не на геймеров и игры в целом, а на игру Симс и связанное с ней творчество: от артов, до креаторских мастерских и сериалов. Поэтому нас тут мало.А то там реально тихо...
Имелось в виду, что в турнирах есть некое соперничество, а «для души» - без него. Опять же, делая ссылку на кино- и книжный клуб: ты выбираешь книгу или фильм, который хочешь прочитать/посмотреть, что, собственно, вскоре и делаешь.Мне кажется нужно и для души - это взаимоисключающие понятия. Для души игры проходят без всяких нужно.
Вполне можно проводить опрос.А на основе чего будет формироваться эта статистика?
я не модератор, но тоже вставлю (поскольку, уже давно здесь - шесть лет - и думаю, мое мнение - не самое последнее, что есть на этом форуме)...Я не модератор, но свои пять рупий вставлю.
Помню, я предлагала что-то подобное летом, при этом будучи на форуме всего несколько месяцев Хотя у меня уже был ДГ и я шарила "кухню" подфорума изнутри, так сказать. Но всё-таки в чем-то согласна с тобой, к таким предложениям лучше прислушивались бы, будь человек уже некоторое время активистом здесь)ты пришла на этот огромный форум и написала всего 7 сообщений.
и сразу предлагаешь кардинальные изменения.
Изначально, когда клуб только появился, и подразумевалась, что он будет действовать по модели книжного клуба. Эта идея не прижилась и получила развитие в дневниках геймеров, которых нету в упомянутых книжном клубе и клубе кино, потом мы добавили списки с играми в сезонный конкурс. Дело в том, что по формату мы больше походим на "Игровые миры".Хотелось бы предложить сделать «Клуб геймеров» более интересным и организованным, например, как те же самые кино- и книжный клуб.
Почему бы и там не делать сезонные списки игр, которые нужно пройти?
Я думала на этот счёт, но все придумки связанные с обзорами упираются как раз вТакже можно сделать челленджи, когда надо будет пройти в короткие сроки серии игр (или просто какие-то игры на сложном уровне (или серию игр на сложном уровне).
Там также можно будет оставлять мини- (а может и макси-) рецензии и, обязательно, баллы от 1 до 10
Потому, что авторам комфортно писать подобные вещи у себя в дневнике. Разумеется, обзоры и мнения об играх можно публиковать и в клубе (старые примеры - раз, два, три). Для этого не обязательно иметь дневник, просто желание поговорить об интересующей игре.(хотя в этом надобности нет, потому что есть Игровые Дневники).
Мы прислушиваемся к пользователям. Весь вопрос в активности и точном понимании формата.Так что хочешь воплотить идею в жизнь - активничай, двигайся в этом направлении, и если наберется достаточное кол-во единомышленников, то дело будет за малым) Я сама лично поддержу такое, поскольку предлагала похожую идею раньше.
А они есть вот и вот.И... а как насчёт подписей?
Сейчас это происходит по большей части в ДГ. Часто игры попадают из одного дг в другой, некоторые игроки иногда и играют вместе.собираться там и обсуждать игры, делиться впечатлениями, хвастаться победами, может быть?
Ого, не знала, что у нас подписи есть Однако, здравствуйте, как говорится)А они есть вот и вот.
Можно будет закинуть в шапку, да.Может, наделать еще всяких разных и в шапку клуба геймеров закинуть?
Обсудим . А желающие-то есть?Или вообще можно сделать мини-конкурс на лучшую подпись для подфорума, почему бы и нет, как раз недавно обсуждали о конкурсах в пределах только "Игровой вселенной")