Что ж, я собрала ачивку: "Возьми рекордно стрёмного сима и напиши с ним клёвую лав стори". А их стори я оцениваю как клёвую. Такой ачивки у меня ещё нет х)
Теперь есть! По высшему разряду ))
Мне нравятся мои симы! Прям искренне и глубоко нравятся, хотя мне до сих пор хочется бочком отойти от них со словами "я вас не знаю".
Ахаха, это звучит весьма противоречиво!
Я примерно так его и представляю. Вероятно на него проецирую свою реакцию от жизни на импровизированной помойке моего дома. Хроническое руки-лицо, отвращение и стыд.
Слушай, ну я не знаю, кто бы в такой ситуации не был рука-лицо. В нашей культуре, воспитанной на Мойдодыре. Может быть, дети беднейших стран Африки, которые знаешь, собирают старую фаст-фешн одежду и продают её. Так что парень поадекватнее родителей будет в моих глазах.
Блин, Мурр, это гениально!
Это мне только сейчас, при перечитывании в голову пришло! Когда в дневнике читала, как-то пропустила этот момент, но я и чх жены тогда не видела.
У меня ещё был вариант названия мира "розовая коза". И в шапке: сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с жёлтой полосой. Эта фраза отлично описывает мой стиль игры
Хотела рафинированный мимимишный мир аля дисней, получила драму-ламу в стиле бразильских сериалов. Вспомнила "богатые тоже плачут", сериал 70-х. Решила остановиться на комбинации аллюзий к диснею + аллюзии к этому старому сериалу. В сумме получилось "диснеевские принцессы тоже плачут".
Да, я даже смотрела в детстве этот сериал, тут никаких вопросов. Кмк, "розовая коза" сразу ломала бы ассоциативный ряд: вместо принцессы коза, а Софи так себе коза, тут Серхио больше бы на роль козы подошёл.
Приятно и неожиданно получить обратную связь от старого читателя)) Для тех, кто видел историю, уже как бы пройденный этап. Впрочем, не знаю, может прикольно просмотреть, с чего начиналось, когда знаешь что дальше будет?
Кхе-кхе )) я с интересом перечитываю, скрины снова разглядываю. И да, понимая, что там дальше будет, очень занятно прослеживать развитие истории!
Самый подходящий, решила я, он:
Только сейчас заметила название его дома. Бро, который оказался не бро.
- Немного шампанского "Ориол" урожая 1832 года, собранного на Юге США. Молодой винодел назвал его так в честь своей очаровательной молодой супруги.
тут прямо ссылочку в тему Новелей хочется!
Софи, переигрываешь. Ну так ей прям смешно с его первого навыка комедианта, конечно, ага.
"В вашем смехе звучит отчаяние!" (с) Тайлер Дёрден
У них, кстати, нет совместимости. Она считает Ромео обычным. Он её тоже. С Клетом у них была совместимость и влечение.
Вот эта фишка с совместимостью тоже вызывает желание поиграть в четвёрку. Пару лет назад, когда вышел город с помойками, я играла, но не помню такого!
Он новости, мягко говоря, не рад.
Мне сейчас подумалось вот что: Серхио не рад, но при этом он в итоге женится на Софи и всё такое. Софи не выглядит как малахольная девица, которая будет его преследовать и терзать требованиями жениться. То есть, либо Серхио настолько не понимает, с кем общается, что свидетельствует о его низком социальном интеллекте, то ли у него есть какие-то зайчатки порядочности.