В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!
Это ты зря друг, зря, хоть раз попробуй свежевыжатые соки, они очень вкусные, намного вкуснее и полезнее чем в магазинеburbulz сказал(а):Дома соки никогда не делал, покупаю в магазине.
ОооОдна_персона сказал(а):свежевыжатый мандариновый сок, пусть и встречается он крайне редко
Везёт Я даже никогда в жизни не видел Драконов фруктОдна_персона сказал(а):А в Сингапуре попробовала очень интересный микс: Авокад+Манго+Драконов фрукт. Не поверите, но это так вкусно.
СожалеюОдна_персона сказал(а):К сожалению, морковный и апельсиновый мне нельзя из-за аллергии. sad
Ага, я в последний раз его только этим летом пила (то есть примерно полгода назад). Соковыжималки нет, поэтому даже не имею возможности сама приготовить.Dimka116 сказал(а):Я тоже очень люблю, но пью очень редко...
Но на вкус он... безвкусный какой-то, если честно)Dimka116 сказал(а):Везёт Я даже никогда в жизни не видел Драконов фрукт
Спасибо, так хочется апельсинового, тем более, он везде продаётся, а нельзя...Dimka116 сказал(а):Сожалею
Значит я не многое потерялОдна_персона сказал(а):Но на вкус он... безвкусный какой-то, если честно)
Мдя, у мну покупать такие соки ойойойойойойой как дорогоОдна_персона сказал(а):Вот сейчас сижу и попиваю купленный свежевыжатый сок клубника+ананас. Натуральный, одна цена это говорит xD
Ну может быть)) Но авокадо (свежевыжатый сок) в этой жизни нужно попробоватьDimka116 сказал(а):Значит я не многое потерял
Ой... а у меня этот 300 мл 450 рубликов.Dimka116 сказал(а):100 мл свежевыжатого морковно-яблочного сока 40-45 рублей ><
Мдя, у меня глаза на лоб вылазят при своих ценах, а тутОдна_персона сказал(а):Ой... а у меня этот 300 мл 450 рубликов.
ПопробуемОдна_персона сказал(а):Ну может быть)) Но авокадо (свежевыжатый сок) в этой жизни нужно попробовать
О_о, никогда не пила сок с хурмы, надо попробоватьТулумба сказал(а):Сок из хурмы отличается достаточным количеством полноценных полезных микроэлементов, которые сообщают ему незаменимые и очень полезные свойства. Сок из хурмы нужно делать только из спелых и здоровых плодов.
О даааТулумба сказал(а):В ноябре-декабре прилавки магазинов заполняет хурма
, но это не сильно помогает, но хоть немногоТулумба сказал(а):фрукты в теплую воду на ночь.
а с этими пятнами оно совсем не вкусноеТулумба сказал(а):точки и пятна черного цвета
Я тоже, когда пил только магазинные считал что соки это компот разбодяженныйSaya210 сказал(а):ну я соки не очень люблю,хотя я кроме магазинных никакие не пробовала