Вообще с этим домом была куча проблем. Я поломала остатки мозга, пытаясь его придумать.
Проектировала и так, и эдак. В неигровом сэйве делала наброски и скринила их, чтоб потом выстроить по по схеме в династии. Изначально он задумывался круглым, почти полностью прозрачным, с кучей маленьких комнат.
Снимать в таком доме было бы очень неудобно, я уж не говорю о том, чтоб там играть...
В общем, энное количество попыток спустя я психанула, и почти на одном дыхании отстроила то, в чем Макс и жил.
Внешний вид дома многим обязан особняку династии Локвуд. Очень внимательно были просмотрены все строительные посты в "дневнике Смотрящего" Арионы.
Но первый блин всё равно получился комом.
План первого этажа:
Не спрашивайте, зачем моим колонистам комната отдыха.
Для симметрии.
Давайте зайдем в прихожую и осмотримся. Слева от нас, как мы помним, кухня и столовая, а справа - закуток для чая и ванная. Прямо по курсу - прозрачные стены теплиц. Здесь, в прихожей, живут черепахи и всегда горят целых два камина - помещение большое, надо протопить его полностью.
Кухня и столовая очень маленькие, для комфортной съемки не предназначены.
То же самое касается и чайной,
и ванной комнат.
Что? Зачем музыкальный центр в ванной?
По стилю подошел. Чтобы слушать музыку, валяясь в теплой водичке!
Теплицы, в принципе, практически одинаковые. В качестве бонуса могу показать то, чего почти нет в династийных скринах: на самом деле в стенах теплиц за стеклом стоят цветы.
Поднимемся на второй этаж.
Спальни всего три. Всего
три спальни на весь огромный дом и кучу жильцов!
Распределить их как-то по хозяевам получается с трудом... Спальня Макса называется так лишь условно, только потому, что там висит его портрет.
Но вернемся в холл.
Когда-то это был небольшой уютный коридорчик, но в определенный момент дом "поплыл" и одна из стен частично разрушилась. Теперь в холле всегда холодно и наметает снег.
Ванная комната - самая декорированная на всём втором этаже. Количество предметов на одну клетку комнаты зашкаливает. На кой черт я ее так обставляла, если в династии скринов оттуда почти нет? Ведь комнатенка крохотная, и снимать в ней жутко неудобно.
Спальня "Киндры". Почему Киндры? И где спальни Жанеты, Фэон и Чуди?.. Нигде!
Но на династийных скринах именно в этой комнате живет Киндра с Марко и маленьким Максимом. Еще одна крохотная комнатушка без декора.
У гостевой спальни вообще вид хостела...
Идем выше. На третьем этаже у нас две башенки.
Левая башня принадлежит Максу, там у нас лаборатория.
Правая башня - это комната Чуди, его мастерская.
Скрины делались уже практически в последние дни этого дома. Стены уже обшарпаны, штукатурка на многих арках облупилась, а трубы проржавели.
В общем, домик снесли.
Надеюсь, следующий получится лучше.