Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
неужели и вас голодом держат суровые орги?
Возможно, нам запрещают об этом говорить х)

опасаетесь, что вас будут сравнивать? Как думаете, влияют ли бакенбарды на талант человека?
Опасаюсь быть слишком милым х) Если таланта нет, то и парик не спасет.

Smilik, нравится) Себя нужно любить таким, какой ты есть. Но мода требует жертв. А вообще я - рыжий, весь в дедушку.

если бы у вас была возможность снять фильм - о чем бы он был? Кинокартина была бы веселой или, наоборот, затрагивала какие-то проблемы общества? Отсутствие бакендард у разных слоем населения, например?

Ужасы. Люблю этот жанр. А если что-то глубокое, то психологический фильм об правах человека на примере известной личности.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Александр Савич, я уже спрашивала про контактные линзы, но ответа пока не получила :D
Трудно ли постоянно следить за собой и делать из рыжего-бесстыжего - альбиноса?

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, здрассте, вы девушка спортивная, скажите, есть ли у вас возможность заниматься хотя бы гимнастикой? А то не похоже, чтобы у вас в комнате для девочек было много безопасного места. Или вы по лесу бегаете?
Да, бегать нам разрешают, и снаружи домика есть чудесный газончик, где можно позаниматься, чем я собственно и пользуюсь. Внутри дома места почти нет, тем более для занятий спортом. Упущение, конечно, для меня, хотя думаю, и ребята не отказались бы от тренажерного зала.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
нравится) Себя нужно любить таким, какой ты есть. Но мода требует жертв. А вообще я - рыжий, весь в дедушку.
Рыжие не в моде? Что за кошмар! Как вы могли пойти на такую жертву, как отказаться от рыжих волос? Вообще, почему связали себя именно с модельным бизнесом?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Ужасы. Люблю этот жанр. А если что-то глубокое, то психологический фильм об правах человека на примере известной личности.
Серьезный настрой :палецвверх: С виду вы кажетесь очень милым молодым человеком, а внутри, как я вижу, целый лабиринт.

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
1
Мария, стараться не говорить о еде и тогда все будет хорошо) Кормят нас вкусно, но мой продюсер лично мне запрещает кушать.
NatalyJane, я ответил!) И даже поделился секретом, надеюсь, скоро опубликуют.
Следить за собой - адский труд. Хотя, девушкам сложнее.

тотальный контроль, диктатура... Ну ладно, может сегодня кто-нибудь борщеца принесет. А если нет, то придется терпеть до первого дефиле
Ааааа, борщ, зачееем? :вбане:

Рыжие не в моде? Что за кошмар! Как вы могли пойти на такую жертву, как отказаться от рыжих волос? Вообще, почему связали себя именно с модельным бизнесом?
Этого требует мода и мой вкус. Ради оплаты университета и помощи родителям, как никак они в диспансере.

Серьезный настрой С виду вы кажетесь очень милым молодым человеком, а внутри, как я вижу, целый лабиринт.
Спасибо!

кстати, у вас такое вполне славянское имя, а ваш продюсер не рекомендовал вам его сменить для большей популярности?
Имя никак не влияет на портфолио участника, если, конечно, тебя не зовут Евкакий.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Люси Браун, что касается выражение вашего лица - оно будет изумительно украшать любую ламу. А ловить взгляды можно кепочкой или шляпкой. Я слышал, дама из ничего может сделать шляпку. Из чего вы бы соорудили этот аксессуар?

Александр Савич, назовите вашего любимого поэта наоборот.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Александр Савич, назовите вашего любимого поэта наоборот.
Простите, вспомнилось х))
<xxx> Произнеси наоборот "Аргентина манит негра"
<yyy> э...
<yyy> "негр манит аргентину"? о_0

Люси Браун

Участница
Достижения
35
Награды
0
Люси Браун, а как отреагировал ваш жених на ваше желание участвовать в конкурсе красоты? Не боится, что какой-нибудь парень уведет у него вас?
Он меня поддержал в моем решении и даже начал подталкивать отправить скорее анкету. Нет, он не боится, потому что этого пока не случилось, и даже намеков не было, зачем лишние нервы тратить. А если в общем говорить, то я тоже могу бояться, что его уведут, пока я здесь прохлаждаюсь, он же парень видный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх