2 авторских комплекта для The Sims 4 выйдут 21 августа 2025

Утром произошла утечка названий и описаний 2-х комплектов, которые выйдут 21 августа. А уже к вечеру аккаунт The Sims в X опубликовал анонс этих комплектов. Оба комплекта авторские.

6c391e6ca1937d925b795770426076d0.png

Grange Mudroom ("Прихожая в доме") от Peacemaker
Украсьте и обустройте прихожую, превратив её в идеальную прихожую, используя разнообразные встроенные предметы, стены, полы и декор. Независимо от того, живёт ли ваш сим на ранчо или в жилом комплексе в центре города, если он любит садоводство или другие виды активного отдыха на свежем воздухе, прихожая станет идеальным дополнением к активному образу жизни. Используйте это пространство, чтобы рассказать об интересах и увлечениях персонажа — например, подарите ему пару резиновых сапог для прогулок по саду в грязных местах — или покажите повседневную жизнь семейного дома, где оставлять кучу почты для вскрытия — обычное дело. Прихожая — это вход в жизнь вашего сима.

cb22f470392e238ad4b2d13c1b20e890.png

4862db2fe6fe275474497c784f4bf72c.png

Essential Glam ("Неизменный гламур") от Crypticsim
Обновите косметику своего персонажа. Легко переходите от сдержанных дневных образов с мягкими тенями для век и нейтральными блесками для губ к ярким дымчатым теням с яркой помадой. Преобразите макияж своих персонажей с помощью таких средств, как тональная основа, контуринг и хайлайтер. Добавьте уникальные элементы, такие как искусственные веснушки и родинки, чтобы завершить образ. Этот набор гарантирует, что каждый персонаж сможет продемонстрировать свой уникальный стиль на свидании, свадьбе, церемонии награждения или выпускном.

a1593183947db604cb3c37fc58f41a2e.png

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
84
Я такая же :смех: Как же я буду без очередной розовой микроволновки, которую не использую вообще, но я буду знать, что у меня ее нету :смех: Причем, на СС я так не кидаюсь, у меня из сторонних материалов только дефолтная кожа.
Вовово, я же спать не смогу, если не заполучу те самые идиотские дреды, которые я никому не надену. :смех: И у меня из СС дефолт на ноги, набор всяких причиндалов из викеда для анимаций и сепарированные подушки от игровых диванов, причем второй пункт я один раз выкинула, но он все равно понадобился, вернула. Остальное меня не интересует от слова совсем.

Blutengel

Проверенный
Достижения
300
Награды
6
Очень круто (нет), что на полки прихожей можно поставить только по одному предмету (как одинокие крошечные кеды на фотке), как же это бесит. И, серьезно, кто-то в жизни ставит обувь на средние полки шкафов?))
Из макияжа понравилась помада, выглядит более менее не пластилиново, кроме среднего варианта. Тени в сочетании с игровыми ресница - ну такое. Может, будут нормальные оттенки

Но только не совсем поняла причем тут гранж..
гугл говорит , что это не тот гранж, который стиль, а "грейндж" ака "усадьба".

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Из макияжа понравилась помада, выглядит более менее не пластилиново, кроме среднего варианта. Тени в сочетании с игровыми ресница - ну такое. Может, будут нормальные оттенки
А СС косметики у вас нет? Дело в том, что почти любая СС косметика превосходит по качеству любые потуги ЕА. Не представляю, кто купит этот хлам.

Blutengel

Проверенный
Достижения
300
Награды
6
А СС косметики у вас нет? Дело в том, что почти любая СС косметика превосходит по качеству любые потуги ЕА. Не представляю, кто купит этот хлам.
есть, конечно) я применительно к дефолтной косметике написала, на фоне нее норм. Ну и есть люди, кто играет чисто в ванильку, без любых модов. Короче, кто-нить да купит))

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Вот два гроба для прихожей и кожа для рожи
Нихренасе! Это ж я куда такие гробы запихнуть-то должен, у меня подобное пространство разве что в паре свойских домов знаменитостей найдется, они обалдели что ли? Может хотя бы модульными сделают... (вычитал ниже, что модульные - слава Богу)
А про рожу как- не очень понятно, надо сравнительные скрины с рожей и без. А так, вроде как-то не очень.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Очень круто (нет), что на полки прихожей можно поставить только по одному предмету (как одинокие крошечные кеды на фотке)
Тоже всегда удивляет, что, жалко слотов понаделать что ли?..
И, серьезно, кто-то в жизни ставит обувь на средние полки шкафов?))
Дебилы, работающие в EA, видимо, эдак у себя дома ставят, чего и всем советуют. Приходят так с работы и хрясь - кеды в грязи на почетное место в шкафу на полочке :лол:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Ну, вшивый все о бане - мне очень нравится кит про прихожую, хотя согласна, что сапоги на средней полке это такое себе :солнце:

А вот кит с косметикой вообще мимо меня... :капля:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Интересная геометрия получается, 19 в симсах патч, 20 в Инзой море с акулами, 21 в симсах косметика и шкафы. Интересно, за какое число мне уже страшно...

Верх