Проблема(((Вместо скринов обычные нерабочие ссылки(Что делать?
Случайный кадр)))
Привет, дневник! Не писал тебе полтора месяца, а за это время произошло много чего интересного. Начнём с нашей малышки! Диана растёт очень красивая, умная. К сожалению, времени провожу я с ней мало, так как я теперь работаю (кем-узнаешь позже).
Однажды вечером за ужином Блэр сказала мне, что пора задуматься о карьере, и посоветовала мне сходить на курсы по писательству. На курсах мне очень понравилось, и я решил, что стану писателем. Для этого мы купили компьютер и ноутбук. Вот он:
Первую книгу я написал быстро,примерно за месяц)
Она называется Люди в белом.
Во время написания второй книги у меня возникли проблемы, мне не хватало фантазии довести всё до конца. Поэтому по ночам я гулял в парке, черпал вдохновение. И нашёл. Нашёл паспорт какой то девушки, открыл его и увидел потрясающую красотку.
Я решил отдать растеряхе паспорт завтра утром. А пока пошёл домой. Но дневник, когда я пришёл домой к Кристине (так звали девушку), я чуть не сошёл с ума. На меня смотрела само превосходство, неописуемая красота. И сам не понимая как, я стал с ней заигрывать
Каждый день я проводил у неё, после общения с ней ко мне приходило вдохновение. Я почти забыл, что женатый человек. Я всё время писал и писал!
Но потом я решил расстаться, и во время криков я понял, что она беременна. Нет, я не отказываюсь от ребёнка! Я буду любить его, как и своего, возможно даже заберу его у Кристины! Ночью я пришёл домой, Блэр была в гостях у родителей (так мне сказал дворецкий), Диана играла в своей комнате. Я полночи провёл с малышкой, но Блэр так и не пришла. Мы легла спать. Сквозь сон я слышал, как Блэр подошла ко мне, поцеловала и сказала: Я всё знаю о Кристине. Но я всё равно люблю тебя! Я молча улыбнулся, Блэр легла спать. Из этого я сделал вывод, что больше никогда не буду изменять Блэр, ведь люблю её и Дианку больше жизни!!!
**************На следующий день**************************
И что ты думаешь? Когда я признался, что от меня беременна Кристина Блэр, она закрылась в своей комнате, а через час выпалила новость: Кристина должна жить у нас! Я чуть со стула не упал, честное слово. В гости к Кристине меня собирала вся семья(у меня дома живёт дворецкий, его я уже считаю за семью). Дворецкий давал советы, как правильно предложить её жить у меня. Блэр собирала фрукты и витамины. Диана лазила на руках и просила показать ей дитю… В общем дурдом! Кристина открыла дверь в слезах, и я предложил жить у нас, она засияла от счастья…Собрав с собой кое-какие пожитки мы попили чай, и уехали к нам. Несмотря на мои опасения, Блэр и Кристина не ссорились, напротив, они стали подругами. Я же замечал, что схожу с ума.
Кстати, нам пришлось строить второй этаж, так как наша большая семья не помещалась на первом! Ведь нас уже шестеро. Да да! Кристина родила девочку! Назвала Тори! Сейчас только приехали с роддома. Малышка ужасно похожа на меня. Сижу на кухне, притих. Дворецкий воюет с Дианой. Она не хочет ложиться спать! Блэр и Кристина возятся с Тори. А я? А я сам по себе. Я всех люблю. И Блэр, и Диану, и Кристину, и Тори! Но как же мы будем жить? Ведь Кристина молодая девушка! Что если она приведёт домой молодого человека? Что будет тогда? Путаница! Ладно, пока! Напишу не раньше чем через месяц!
мультипостинг запрещен!