Сегодня мне предстоить выяснить все подробности той ночи, и собрать их вместе чтобы наконец понять, что все таки тогда было на вечеринке. И найти того загадочного парня, образра которого, я к сожалению не помню. Я позвонила своему другу Эндрю-Джейкобу, и договорилась с ним о встречи сегодня на 17:00, думаю он расскажет мне что-нибудь стоящее. Я надеюсь он знает того парня с которым я целовалась.
- Привет, Джулия! Ты хотела меня видеть?
- Да... Слушай, Джейк тут такое дело... помнишь мою вечеринку?
- Конечно помню, как же её забыть то?!
- Да уж она была веселой, но не в этом суть, вобщем я ничего не помню! И ты должен мне помочь! - сказала я почти отчаявшимся голосом.
- Да я же с удовольствием, Джуль! Мы же с тобой друзья, чем смогу тем помогу.
- Тут очень шумно давай пройдемся, Джейк.
- Знаешь, а пошли к нам в общагу, Рэнди тебе поможет, он самый трезвый там был.
- Хорошая идея, Джейкоб...
- О, Рэнди! Привет, чувак, тут Джуле надо помочь!
- Пфф, да за просто, а в чем?
- Да она напилась на вечеринке и теперь не помнит че там происходило.
- Ну окей, садись Джулия. Я Рэндэлл, но друзья зовут меня Рэнди. Кстати, клевая вечеруха была!
- Приятно познакомиться, я Джулия. Так ты мне поможешь? Это очень важно!
- Воу, конечно помогу! Что тебя интересует?
- У меня такой вопрос к тебе... ты случаем не видел с кем Я целовалась???
- Аааа, так ты об этом парне, это видел весь колледж, но я тебе здесь ничем помочь не могу.
- Как? Почему?? - я уже полностью отчаялась, но все же спросила.
- Я не знаю этого парня! Он не из нашего колледжа, это я уж точно могу тебя сказать. Он у нас не учиться. - внушительно сказал Рэндэлл.
- Что ты все мельтешишь, Дакота? - Рэндэлл сказал это с такой недовольной миной, что казалось, что он съел целый лимон.
- Ты что забыл? Я же тебе говорила, что еду с Дарси в Бостон на открытие нового клуба!
- Ах да, вспомнил. Но все равно, ты можешь собираться в другой комнате? Раздражает уже!
- Да пожалуйста, редиска...
- Ну все, ты сама напросилась... - Рэнди "отлип" от стула и погнался за Дакотой.
- Да, идеальная пара! - восхищенно сказал Джейк.
- Эмм, да, я пожалуй пойду... Джейк... уже темнеет.
- Я тебя проведу.
- Джулия, я давно хотел с тобой поговорить...
- Ммм, о чем?
- Понимаешь... ты мне нравишься, очень нравишься. - Джейк так покраснел, что стал похож на помидор.
- Оу... Джейк, ты мне тоже нравишься...
- Я знал что это взаимно! - он обнял меня за талию и хотел поцеловать.
- Извини, но ты мне симпатичен, только как друг, прости, я не могу...
- Что...? Извини, как же не ловко... - он покраснел ещё больше.
- Джейкоб, ты хороший парень, замечательный друг, но я тебя не люблю, я люблю другого человека, и я его люблю уже много много лет, и я никого не любила кроме него, у меня уже не получиться... полюбить кого-то другого...
- Я знаю этого человека? - грустно сказал Джейк.
- Нет... прости я не могу... это моя проблема...
- Извини, Джули... извини, но знай, что я все равно буду любить тебя. Прощай... - Джейк медленно скрылся в ночном тумане, мне пришлось идти одной.
К своему большому удивлению, по пути домой я встретила Найджелла, вы его не знаете. Найджелла я знаю с пеленок, он скажем так мой первый друг и моя первая любовь. Раньше, мы все свободное время проводили вместе, почти не разлучались, были даже немного романтические моменты. Но потом нас разделили километры, он уехал жить в Нью-Йорк, а я осталась здесь. Я слышала, что он вернулся, но больше мы с ним не виделись. Я его любила и люблю до сих пор, не знаю почему, но меня к нему тянет как-будто магнитом, и я была бы рада его увидеть вновь... И моя мечта сбылась...
- Джулия?
- Да...а ты... Найджелл??? - сказать что я была удивлена до безумия, это ничего не сказать.
- Ага, тебя подвезти? - о да, его улыбка такая же потрясающая, как свет фар его Lamborghini.
- Да... - сев в машину, я почувствовала себя королевой. Машина тронулась и мягко поехала по холодному асфальту...
- Неожидала тебя здесь увидеть, слышала ты в Нью-Йорк перебрался.
- Я жил там, но не долго. Мне там совсем не понравилось вся эта суета большого города, бесконечный поток машин, людей. Это вымает, и я решил вернуться.
- Понятно, классная у тебя тачка кстати.
- Знаю, мне папа подарил, недавно, за хорошее поведение как говорится. - он так ангельски улыбнулся, что я думала расстаю.
- Аааа... а где ты сейчас живешь?
- Да тут недалеко, в элитных апартаментах, квартирка небольшая конечно, но уютная. Хочешь покажу?
- Дддаа... хочу.
Ехали мы не долго, минут 5, в итоге мы приехали к шикарным апартаментам в центре города. Квартира Найджелла находиться на самом верхнем этаже, на 35ом. Если честно то было немного страшновато смотреть в окна , все таки 35 этаж как ни как. Квартира у него просто шикарная, дорогая мебель и техника, и очевидно, что он любит темные тона в интерьере, хмм возьму на заметку.
- Ну вот и моя квартира, Джулия. Я сам её обставлял. Тебе нравится?
- Очень! Сразу видно, что ты её оформлял...
- Спасибо. Что ты будешь пить: джин, тоник, мохито, виски, мартини, хеннеси, водка?
- Эмм, нет спасибо, я не пью. Мне сок.
- Ананасовый, апельсиновый, яблочный, вишневый, томатный...?
- Любой!
- Апельсиновый пойдет?
- Да, спасибо Найджелл. - потягивая сок из трубочки я пошла в гостинную.
- Мы так давно не виделись, Джулия, я уже было и забыл как ты выглядиш.
- Найджелл, мы не виделись где-то 3 года, за это время можно забыть человека...
- Но я бы узнал тебя в толпе, я уверяю...
- Да... я тебя тоже... - этот романтический момент прервал звонок моего телефона, я конечно же не ответила, а просто сбросила вызов.
- Я заметил что ты взволнована чем-то, не хочешь мне рассказать?
- Это долгая история, Найдж. - на самом деле я просто не хотела рассказывать ему о случившемся, мне по просту было стыдно. Ну какой нормальный человек мог совершить такой epic fail?
- У меня есть время, я тебя с удовольствием послушаю, мы же друзья. - я сломалась, он такой няша, мне пришлось ему все рассказать.
- Ладно, вообщем я устроила вечеринку и там познакомилась с парнем, и мы с ним поцеловались, ну вот я и ищу теперь его...
- Знаешь, со мной недавно похожая история случилась. Я был в хлам, и поцеловал девушку, тоже кстати на вечеринке. Но вот я не помню как её зовут, то ли Джессика, то ли Джейд, то ли Дейзи, но имя точно на "Д".
- А главное, что самое смешное, Найджелл, того парня зовут прямо как тебя, тоже Найджелл, ха ха.
- Ага, вот так совпадение! Не волнуйся, я найду того Найджелла, ты же знаешь у меня есть свои связи.
- Спасибо тебе Найдж, ты настоящий друг! Я тоже попытаюсь выяснить кто та девушка. Спасибо большое...
Я уже много лет мечтала побывать в его объятиях! Да это была мечта всей моей жизни, может я сошла с ума влюбившись в него? В этого богатенького, пафосного придурка, но что поделать ведь сердцу не прикажешь. Сегодня я узнала немного информации, но этого не достаточно, но мне кажется, что я начинаю шаг за шагом вспоминать события того вечера, и это чертовски хорошо. Я просто обязана это вспомнить, это моя миссия, на данный момент!