After Party

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29

События происходят в Америке, в штате Массачусетс. Джулия, получив неплохое наследство от своей троюродной тёти, сбежала с деньгами в день своего восемнадцатилетия. Купив особняк в элитном районе, она каждый месяц устраивает безумные вечеринки тратя на них кучу денег. Устроив в очередной раз party, Джулия напивается то беспамятства...
Подпишись)
fashion5
gbgb99
Marysika

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
_Calvados_, с миром!
smile.gif
Жду первой записки!
happy.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29

1. Не эпичное начало, эпичной истории (пилотная)

Всем привет! Как вам известно, меня зовут Джулия Хопкинс и эта история обо мне. Со мной произошла одна история в которой я пытаюсь разобраться, а началось все с обычной вечеринки которую я затеяла. И она состоялась. Было конечно безумно весело,было много выпивки, ОЧЕНЬ много выпивки, ну и я конечно не смогла отказаться. Ведь как говорится если хорошая компания... Если вы спросите: "А можно тебе пить? Ведь ты же ещё несовершеннолетняя!", и я вам скажу мне уже 21! И вообще наследство мне досталось давно, и там все было законно, никому не верьте, это все вранье! Ну ладно, я что-то от темы немного ушла, продолжим. Вообщем в двух словах, я изрядно "развеселилась" и познакомилась с одним классным парнем... совершенно случайно...

Обычно, я приглашаю на свои вечеринки почти весь колледж, потому что когда людей много - не скучно.Благо мои квадратные метры мне позволяют Но в этот раз людей пришло не особо много, все уехали в Калифорнию на ежегодный СимРок Фестиваль, поэтому явилось где-то человек 40 от силы. Несмотря что нас было не столь много, мы все равно хорошо провели время, особенно я...

Моя лучшая подруга не пришла, и мне пришлось как-то развлечь себя самой. После 5 "Космополитанов" и бокала пива, вечеринка лично для меня стала веселее. С этого и начиналась моя история, вчера... Все что я сегодня вспомнила, я вам сейчас расскажу, хотя... я почти ничего не помню! А вот и я, безудержно танцую, общаюсь с моими новыми друзьями, наслаждаюсь вечеринкой. Ко мне подходит какой-то симпатичный парень, мне кажется, что я его знаю, но нет это врядли!
- Привет, ты наверное Джулия? - сказал он. Судя по его голосу он был пьян, как и я.
- О привет, да я Джулия! А ты...
- Не важно, но мне кажется, что мы с тобой знакомы.
- Ну незнаю даже, врядле мы с тобой знакомы, парень... - еле-еле ответила я.
- Слшай, детка, как ты смотришь на то, чтобы навернуть по коктейльчику в баре?
- Плжительно...

И тут мы пошли с ним к бару. Конечно же мы с ним напились ещё больше и стали танцевать, что было дальше я помню смутно. Основываясь чисто на своих воспоминаниях и воспоминаниях тех людей которые были тогда, я могу считать, что мы с ним целовались! Мои самые худшие догадки подтвердились. Но самое худшее то, что я не знаю кто он!

Ну и в заключении вечера меня совсем понесло, Джейк позвонил моей лучшей подруге, чтобы она хоть как-то утихомирила меня. Вобщем-то по её словам я приставала ко всем парням и девушкам,со словами "Станцуй со мной ВАЛЬС!", и травила пошлые анекдоты.
- Бри, ты просто ничё не понимаешь...
- Слушай, мне достаточно того, что ты в дрова набралась! Сейчас час ночи, и мне пришлось через окно выходить из дома чтобы меня родители не заметили!
- Оу о, тебе ж блин уже 21 год, а ты до сих пор со своими... ик... родителями живешь...
- Это не имеет значения Джуль, я не обязана тебя вытаскивать из запоя в час ночи и приводить тебя в чувства! Я ведь спать хочу наверное!
- Ну ты ж по-дружески можешь помочь?...
- Приходиться, как ни как с детства дружим. Эх, горе ты мое луковое, ну вот что мне с тобой делать?
- *храп*, - а вот здесь я уже отключилась.

Утро было как всегда тяжелым. Я абсолютно ничего не помнила и не соображала где я нахожусь. Отражение в зеркале меня совершенно не радовало, хотя состояние моего "дворца" меня ещё больше огорчило. Разбросанный коробки из под пиццы, носки, пустые банки колы и пива, тарелки и даже стулья, все было разбросано! Мне нужно было немного освежиться, и я вышла на улицу у меня там стоял холодильник. Блеск! В холодильнике остался сок, да и только! И самой неожиданной оказалась Бритни, которая с утра пораньше пришла сюда чтобы удостовериться, что со мной все в порядке.

- Какое прекрасное утро, солнышко светит, птички поют, - ехидно сказала Бри.
- Лучше б заткнулись птички, и так башка раскалывается.
- Оооо, с добрым похмельным утречком, Джулия.
- Это не смешно, Бритни. Ты бы знала как мне плохо...
- Пить надо меньше. Кстати я тут встретила по дороге пару твоих знакомых которые были на вечеринке, и вот они говорят, что у тебя роман с каким-то Найджеллом! И что вы с ним закрылись в спальне!
- Найджелл, знакомое имя... И это неправда про спальню, я бы такое запомнила уж точно...
- Окей, ещё говорили, что ты с ним целовалась.
- Да? О блин, я оказывается много чего не помню...
- Да уж, Джуль, ничем не могу помочь, я его и сама не знаю!
- Вот именно, и нам предстоит это узнать, Бри, - эпично сказала я.
На этой эпичной ноте, я на сегодня завершу этот рассказ, мне предстоит узнать многое с этой вечеринки, в основном кто этот парнеь с которым я целовалась. Ума не приложу кто это может быть, но я надеюсь, что дальше - лучше.

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
_Calvados_, интересное начало!
happy.gif

Жду продолжения
smile.gif

Удачи
biggrin.gif

Меня в подписку можно?
happy.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С миром. Ну, надеюсь ты не устанешь от моей болтовни.
biggrin.gif

Начнем же: мир завлек названием, я зашла и просто ахнула от шапки. Очень красивая и прелестная эта шапочка. О героини: м-да, молодец, вечеринку устроила, годков уже много 21 год, а целуется с кем попало, может она и знает этого чувака, но мне кажется они где-то пересекались, а в основном нет. Подруга та у нее какая хорошая, помогла и все такое, не бросила подругу в сложную минутку, ох прибираться им надо, мне не нравится уборка, лучше жила бы она не в частном доме, а общежитие, т.к. погуляли они, а потом вместе и убирают, не знаю что с героиней будет дальше, но характер у нее непростой, сразу это я поняла. Надеюсь она найдет того парня и поговорит с ним, а может и встречаться будут, а потом дети и внуки, да ладно,это еще будет не скоро.
Ты скриншоты обрабатываешь или как?
Меня в подписку, сразу же.
Желаю твоему миру процветания, а тебе вдохновения.

Eaterina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хорошое начало,мне очень понравилось,да и задумка хорошая,думаю дальше будет еще лучше))Молодец,удачи
happy.gif
sm001.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
gbgb99 сказал(а):
интересное начало! Жду продолжения Удачи Меня в подписку можно?
Конечно можно! Спасибо за комментарий!
fashion5 сказал(а):
С миром. Ну, надеюсь ты не устанешь от моей болтовни.
Неа))) я сама болтать люблю
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Начнем же: мир завлек названием, я зашла и просто ахнула от шапки. Очень красивая и прелестная эта шапочка. О героини: м-да, молодец, вечеринку устроила, годков уже много 21 год, а целуется с кем попало, может она и знает этого чувака, но мне кажется они где-то пересекались, а в основном нет. Подруга та у нее какая хорошая, помогла и все такое, не бросила подругу в сложную минутку, ох прибираться им надо, мне не нравится уборка, лучше жила бы она не в частном доме, а общежитие, т.к. погуляли они, а потом вместе и убирают, не знаю что с героиней будет дальше, но характер у нее непростой, сразу это я поняла. Надеюсь она найдет того парня и поговорит с ним, а может и встречаться будут, а потом дети и внуки, да ладно,это еще будет не скоро. Ты скриншоты обрабатываешь или как? Меня в подписку, сразу же. Желаю твоему миру процветания, а тебе вдохновения.
Ой, по пьяне чего только не сделаешь)))А с общагой очень даже классная идея, странно почему я до неё не додумалась...
biggrin.gif
А я на самом деле думала, что шапочка слишком простенькая, а оказалось нет) Подписочку щас запилю)
fashion5 сказал(а):
Желаю твоему миру процветания, а тебе вдохновения.
Большое спасибо, вдохновение мне очень пригодится)))
smile.gif

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Привет)
Наверно сразу же поздравлю с первой запиской. Впринципе очень легкий текст на чтение,скриншоты красиво обработаны и радуют глаз. Да уж, Джулия конечно совсем съехала, а может сломалась, пить так каждый день, аж до полной потери памяти не украшает её, но признаться я заинтересовалась этим парнем. Очень интересно к чему приведет их маленькое "расследование" и что же будет дальше. А Бри очень отзывчивая, по моему мы ни раз ещё в этом убедимся, она является хорошим примером прекрасной подруги)
буду послеживать за твоим миром, подожду следующей записки
smile.gif

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
_Calvados_,
О боже. Чудесный мир
biggrin.gif

Вечеринка, вот что я люблю.
Расследование, загадки.
Жду продолжения и в подписку меня.
smile.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Marysika сказал(а):
О боже. Чудесный мир Вечеринка, вот что я люблю. Расследование, загадки. Жду продолжения и в подписку меня.
Ахах, я рада что вам понравилось, я долго думала над идеей мира!
ess сказал(а):
Привет) Наверно сразу же поздравлю с первой запиской. Впринципе очень легкий текст на чтение,скриншоты красиво обработаны и радуют глаз. Да уж, Джулия конечно совсем съехала, а может сломалась, пить так каждый день, аж до полной потери памяти не украшает её, но признаться я заинтересовалась этим парнем. Очень интересно к чему приведет их маленькое "расследование" и что же будет дальше. А Бри очень отзывчивая, по моему мы ни раз ещё в этом убедимся, она является хорошим примером прекрасной подруги) буду послеживать за твоим миром, подожду следующей записки
Привет! Бри действительно хорошая подруга, но больше всего Джульке будет помогать Найджелл, прочтите 2 серию. Спасибо за отзыв
smile.gif

Eaterina сказал(а):
Хорошое начало,мне очень понравилось,да и задумка хорошая,думаю дальше будет еще лучше))Молодец,удачи
Спасибо большое, стараюсь для своих читателей)
happy.gif

2. Детектив Хопкинс и его помощники
Сегодня мне предстоить выяснить все подробности той ночи, и собрать их вместе чтобы наконец понять, что все таки тогда было на вечеринке. И найти того загадочного парня, образра которого, я к сожалению не помню. Я позвонила своему другу Эндрю-Джейкобу, и договорилась с ним о встречи сегодня на 17:00, думаю он расскажет мне что-нибудь стоящее. Я надеюсь он знает того парня с которым я целовалась.

- Привет, Джулия! Ты хотела меня видеть?
- Да... Слушай, Джейк тут такое дело... помнишь мою вечеринку?
- Конечно помню, как же её забыть то?!
- Да уж она была веселой, но не в этом суть, вобщем я ничего не помню! И ты должен мне помочь! - сказала я почти отчаявшимся голосом.
- Да я же с удовольствием, Джуль! Мы же с тобой друзья, чем смогу тем помогу.
- Тут очень шумно давай пройдемся, Джейк.
- Знаешь, а пошли к нам в общагу, Рэнди тебе поможет, он самый трезвый там был.
- Хорошая идея, Джейкоб...

- О, Рэнди! Привет, чувак, тут Джуле надо помочь!
- Пфф, да за просто, а в чем?
- Да она напилась на вечеринке и теперь не помнит че там происходило.
- Ну окей, садись Джулия. Я Рэндэлл, но друзья зовут меня Рэнди. Кстати, клевая вечеруха была!
- Приятно познакомиться, я Джулия. Так ты мне поможешь? Это очень важно!
- Воу, конечно помогу! Что тебя интересует?
- У меня такой вопрос к тебе... ты случаем не видел с кем Я целовалась???
- Аааа, так ты об этом парне, это видел весь колледж, но я тебе здесь ничем помочь не могу.
- Как? Почему?? - я уже полностью отчаялась, но все же спросила.
- Я не знаю этого парня! Он не из нашего колледжа, это я уж точно могу тебя сказать. Он у нас не учиться. - внушительно сказал Рэндэлл.

- Что ты все мельтешишь, Дакота? - Рэндэлл сказал это с такой недовольной миной, что казалось, что он съел целый лимон.
- Ты что забыл? Я же тебе говорила, что еду с Дарси в Бостон на открытие нового клуба!
- Ах да, вспомнил. Но все равно, ты можешь собираться в другой комнате? Раздражает уже!
- Да пожалуйста, редиска...
- Ну все, ты сама напросилась... - Рэнди "отлип" от стула и погнался за Дакотой.
- Да, идеальная пара! - восхищенно сказал Джейк.
- Эмм, да, я пожалуй пойду... Джейк... уже темнеет.
- Я тебя проведу.

- Джулия, я давно хотел с тобой поговорить...
- Ммм, о чем?
- Понимаешь... ты мне нравишься, очень нравишься. - Джейк так покраснел, что стал похож на помидор.
- Оу... Джейк, ты мне тоже нравишься...
- Я знал что это взаимно! - он обнял меня за талию и хотел поцеловать.
- Извини, но ты мне симпатичен, только как друг, прости, я не могу...
- Что...? Извини, как же не ловко... - он покраснел ещё больше.
- Джейкоб, ты хороший парень, замечательный друг, но я тебя не люблю, я люблю другого человека, и я его люблю уже много много лет, и я никого не любила кроме него, у меня уже не получиться... полюбить кого-то другого...
- Я знаю этого человека? - грустно сказал Джейк.
- Нет... прости я не могу... это моя проблема...
- Извини, Джули... извини, но знай, что я все равно буду любить тебя. Прощай... - Джейк медленно скрылся в ночном тумане, мне пришлось идти одной.
К своему большому удивлению, по пути домой я встретила Найджелла, вы его не знаете. Найджелла я знаю с пеленок, он скажем так мой первый друг и моя первая любовь. Раньше, мы все свободное время проводили вместе, почти не разлучались, были даже немного романтические моменты. Но потом нас разделили километры, он уехал жить в Нью-Йорк, а я осталась здесь. Я слышала, что он вернулся, но больше мы с ним не виделись. Я его любила и люблю до сих пор, не знаю почему, но меня к нему тянет как-будто магнитом, и я была бы рада его увидеть вновь... И моя мечта сбылась...

- Джулия?
- Да...а ты... Найджелл??? - сказать что я была удивлена до безумия, это ничего не сказать.
- Ага, тебя подвезти? - о да, его улыбка такая же потрясающая, как свет фар его Lamborghini.
- Да... - сев в машину, я почувствовала себя королевой. Машина тронулась и мягко поехала по холодному асфальту...
- Неожидала тебя здесь увидеть, слышала ты в Нью-Йорк перебрался.
- Я жил там, но не долго. Мне там совсем не понравилось вся эта суета большого города, бесконечный поток машин, людей. Это вымает, и я решил вернуться.
- Понятно, классная у тебя тачка кстати.
- Знаю, мне папа подарил, недавно, за хорошее поведение как говорится. - он так ангельски улыбнулся, что я думала расстаю.
- Аааа... а где ты сейчас живешь?
- Да тут недалеко, в элитных апартаментах, квартирка небольшая конечно, но уютная. Хочешь покажу?
- Дддаа... хочу.
Ехали мы не долго, минут 5, в итоге мы приехали к шикарным апартаментам в центре города. Квартира Найджелла находиться на самом верхнем этаже, на 35ом. Если честно то было немного страшновато смотреть в окна , все таки 35 этаж как ни как. Квартира у него просто шикарная, дорогая мебель и техника, и очевидно, что он любит темные тона в интерьере, хмм возьму на заметку.
- Ну вот и моя квартира, Джулия. Я сам её обставлял. Тебе нравится?
- Очень! Сразу видно, что ты её оформлял...

- Спасибо. Что ты будешь пить: джин, тоник, мохито, виски, мартини, хеннеси, водка?
- Эмм, нет спасибо, я не пью. Мне сок.
- Ананасовый, апельсиновый, яблочный, вишневый, томатный...?
- Любой!
- Апельсиновый пойдет?
- Да, спасибо Найджелл. - потягивая сок из трубочки я пошла в гостинную.
- Мы так давно не виделись, Джулия, я уже было и забыл как ты выглядиш.
- Найджелл, мы не виделись где-то 3 года, за это время можно забыть человека...
- Но я бы узнал тебя в толпе, я уверяю...
- Да... я тебя тоже... - этот романтический момент прервал звонок моего телефона, я конечно же не ответила, а просто сбросила вызов.

- Я заметил что ты взволнована чем-то, не хочешь мне рассказать?
- Это долгая история, Найдж. - на самом деле я просто не хотела рассказывать ему о случившемся, мне по просту было стыдно. Ну какой нормальный человек мог совершить такой epic fail?
- У меня есть время, я тебя с удовольствием послушаю, мы же друзья. - я сломалась, он такой няша, мне пришлось ему все рассказать.
- Ладно, вообщем я устроила вечеринку и там познакомилась с парнем, и мы с ним поцеловались, ну вот я и ищу теперь его...
- Знаешь, со мной недавно похожая история случилась. Я был в хлам, и поцеловал девушку, тоже кстати на вечеринке. Но вот я не помню как её зовут, то ли Джессика, то ли Джейд, то ли Дейзи, но имя точно на "Д".
- А главное, что самое смешное, Найджелл, того парня зовут прямо как тебя, тоже Найджелл, ха ха.
- Ага, вот так совпадение! Не волнуйся, я найду того Найджелла, ты же знаешь у меня есть свои связи.

- Спасибо тебе Найдж, ты настоящий друг! Я тоже попытаюсь выяснить кто та девушка. Спасибо большое...
Я уже много лет мечтала побывать в его объятиях! Да это была мечта всей моей жизни, может я сошла с ума влюбившись в него? В этого богатенького, пафосного придурка, но что поделать ведь сердцу не прикажешь. Сегодня я узнала немного информации, но этого не достаточно, но мне кажется, что я начинаю шаг за шагом вспоминать события того вечера, и это чертовски хорошо. Я просто обязана это вспомнить, это моя миссия, на данный момент!

Eaterina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
оу,и вправду дальше-лучше,молодец,мне понравилось
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
_Calvados_, записка понравилась!
smile.gif
Может быть первая любовь Джулии Найджил и есть то самый Найджил, с которым она целовалась на вечеринке.
Жду проду
happy.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
gbgb99 сказал(а):
Может быть первая любовь Джулии Найджил и есть то самый Найджил, с которым она целовалась на вечеринке.
Секрет))) Я тебе пока ничего не могу сказать, я соблюдаю конспирацию))))
Eaterina сказал(а):
оу,и вправду дальше-лучше,молодец,мне понравилось
Спасибо, Кать.
smile.gif
Буду продолжать в том же духе)

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Прииииииветик ! Ой кнопочка заела
shy.gif
Ну скажу проще МИССИЯ будет выполнена на 100 процентов
cool.gif
Я уверена !

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Весело там у них
smile.gif
Твой мирок мне напоминает сценарий к американской комедии с грандиозными вечеринками, красивыми девушками, безбашенными парнями и с целой горой спиртного
smile.gif
Жду продолжения и развязки всей этой истории
smile.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Миланита сказал(а):
Прииииииветик ! Ой кнопочка заела Ну скажу проще МИССИЯ будет выполнена на 100 процентов Я уверена !
Ахах, привет! Миссия будет выполнена, надеюсь)))
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Весело там у них Твой мирок мне напоминает сценарий к американской комедии с грандиозными вечеринками, красивыми девушками, безбашенными парнями и с целой горой спиртного Жду продолжения и развязки всей этой истории
Да, что-то наподобие американской комедии получилось. Развязка будет не предсказуемой, наверное) (я опять всё держу в тайне
happy.gif
)

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
_Calvados_, с миром!
Зашла по подписи, и мне твой мир очень понравился) Пишешь хорошо, скрины яркие и красивые)
Девушке то уже много, 21 , а целоваться с кем попало она еще не отучилась.
Джулия совсем уже свихнулась.
Молодец, мир очень интересный. Буду еще заглядывать)

Marysika

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
_Calvados_,
Расследование идет полным ходом!
Записка чудесная.
Но бедный Джейк
sad.gif
так его жаль.