Ну ты знаешь как я отношусь к твоим работам, я твой верный поклонник. По поводу кукольности и реалистичности. Мне очень нравится та грань между ними, по которой ты ходишь. Пожалуй это и есть твой фирменный стиль. Я могу назвать всего 3х авторов, которые делают что-то подобное, при этом двое из них живут не в России, а симы их популярны во всем мире. Я приверженнец реалистичности, но когда кукла сделана мастером, она тоже перестает быть куклой и превращается в произведение искусства. Реалистичность в некотором плане проще, она всегда реалистична. А вот сделать куклу так, чтобы она была произведением искусства задача гораздо более сложная. Могу тебя успокоить твои симы не куклы, они очень реалистичны, но в тоже время очень милы, это не признак однообразия - это признак стиля, по которому можно определить авторство.
По поводу скинов, я сейчас пользую LFB раньше использовала Пегги. Очень понравился скин на Биби от Эфемера, он в загрузках у нас есть, надо поближе посмотреть. А вообще используй по своему усмотрению, для игры все равно их менять на дефолт приходится.