"Agradezco a mi destino..." P.S. Manolo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
fizZzY, с открытием мира
smile.gif

Интересно будет почитать первую записку.
Удачи вам!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ах, кого я вижу!
smile.gif

Это замечательно, что ты решила открыть мир! Я вся в любопытстве и,конечно, желаю тебе успеха в этом начинании!!!
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Спасибо всем! Очень рада, что заинтересовала
biggrin.gif
Первая запись будет сегодня вечером!

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
fizZzY,
С открытием)).
Шапочка очень понравилась,картинка красивая
happy.gif
.
fizZzY сказал(а):
Первая запись будет сегодня вечером!
Буду ждать,если планируется подписка,меня туда,буду читать))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Глава 1. Новый дом​

Я один…совсем один…наконец-то!
Родители, Бадалона, Испания – все позади! Как-то окрыленно себя чувствую… И даже не угнетают одиночество и серые стены нового домика.
Все знают, что совершеннолетие наступает в 18, но только не мои родители! Когда 2 года назад я сбежал, на следующее утро в номере гостиницы, который я снял всего на одну ночь, уже заявилась полиция. Ну, чего мне стоило ожидать, когда уехал я в Барселону, всего за 10 км от родного пригорода? Теперь же все иначе: я уехал в другую страну, и кто попытается меня здесь искать?
Несмотря на тягу к клубной жизни в мегаполисе, приехал я в Сансет Велли – тихий уютный городок, о котором в Испании никто и не слышал. На заработанные мною деньги я купил небольшой домик. Признаюсь, ткнул в первый попавшийся в газете «Недвижимость». Да было как-то все равно, где жить! Домой я собирался приходить только, чтоб поспать. Обустраивали это помещение, видимо, также небрежно, как и я его выбирал.
Было 8 утра, когда я въехал. Жутко устал… Весь вчерашний день приходилось корчить счастливую гримасу перед родителями. Спонтанно убежать, не предупредив даже самого себя – было бы больше в моем духе, но этот побег я планировал долго, нудно просчитывая все детали. Я не спал уже 2 ночи… Вторую же пришлось провести в пути: автостопом до Барселоны, затем самолетом до Бриджпорта и с группой туристов на автобусе до Сансета. Мой ломаный английский понимали лишь пару человек из всего пассажирского состава, остальные же говорили на совсем незнакомом мне языке, который мои новые знакомые называли симлиш.
Думаю, хватит вступлений. Вы думаете, первый день в новом городе проходит тихо, в 4х стенах? Как бы ни так! В тот же день я познакомился с девушкой…пожарником. Да-да, я устроил пожар, спалив свой первый самостоятельный ужин. Наверно, она решила, что я сошел с ума: я прыгал от радости, пока она боролась со стихией, которая потихоньку перенеслась на кухонную мебель. Что меня так развеселило, спросите? Я впервые сам отвечал за свою жизнь, и пусть устроил пожар, зато не при игре со спичками. Я наконец ощущал себя взрослым.

Уже ближе к вечеру пошел дождь, который еще больше меня позабавил. Сидеть дома, укутавшись одеялом с кружкой горячего шоколада и изредка поглядывать на сырое небо – точно не для меня. Я отправился на пляж.

Да! Это место стало самым любимым в городе! Бескрайнее море, огромные камни, путеводный маяк – я чувствовал себя частью всего этого.

Бывало ли у вас такое, что первая же встреча с новым пейзажем сближала до невозможности? За секунды все стало безумно родным, будто вырвалось из картинок моего подсознания. Почему Бадалона никогда не производила на меня такого впечатления?.. В ней все давило…это было не моё… Я нашел свой дом…
На закате облака рассеялись. Я сидел на берегу, провожая волшебный день. Розовая вода так приятно окутывала ноги. Боже, пусть этот день длится бесконечно!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Дорогая моя!
Мне очень понравилась твоя первая запись, только вот...
я надеюсь, что обновляться ты будешь часто, потому что написанного мне-МАЛО!
Интересные рассуждения героя, уже, походу, давно выросшего, меня очень радуют.
Я рада, что он сбежал и надеюсь, что у него в Сансете будет все окей!
Не без приключений, конечно.

Твой слог и сюжет создают прекрасную композицию загадки, тайны..
блин..
я в восхищение!
smile.gif

подписочку оформите, плиз
rolleyes.gif

FrancesC

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
так-с, начнем с spoiler , я думаю что лучше было бы делать основную часть, а тесть саму записку именно под ним, а вот заголовок и фото (к примеру последнее, которое выражало бы саму суть) рядом. Не знаю, но так выглядело бы чуточку лучше. далее скрыны, это то к чему моя персона придирается настолько сильно, что наверное не стоило бы писать, но таки, я думаю стоит их обработать, смотрится немного скуденько. Еще я думаю стоило показать персонажа в фас или хотя бы в профиль, что бы я допустим могла представлять происходящие.
Так в принципе меня все устроило, излог мыслей вполне интересные и вообще мне понравилось :)
Ах да еще
Иконочку симов и мысли стоит отключать.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Nadko, спасибо спасибо спасибоо
shy.gif
очень рада, что тебе понравилось! Наиграно у меня больше, чем тут написано, поэтому, обновляться буду, и постараюсь каждый день
happy.gif

Nadko сказал(а):
подписочку оформите, плиз
uno momento
happy.gif
FrancesC,
персонаж с лица еще будет, пока мне не хотелось его показывать, в следующей записке с лица он обязательно появится! Насчет обработки я тоже думала, но т.к. дождь, решила оставить сырые скрины, чтоб обстановка сохранилась. В следующий раз попробуем с обработкой. Замечания я учту, спасибо!
FrancesC сказал(а):
это делается кодом разработчика? или только модами? я просто пока боюсь как-то моды ставить, только только игра перестала вылетать
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
fizZzY сказал(а):
и постараюсь каждый день

ооо!!! это будет просто замечательно! Я буду ждать!!!
И мне кажется ты правильно сделала, что сразу не показала лицо персонажа-тем интереснее!

кстати...
код для отключения ромбов и мыслей:
hideheadlineeffects on

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
FrancesC сказал(а):
Ну не сразу же все будет.
С миром! Начало интересное и лучше не торопись. Все потихоньку делай. Текст и посмотри обработай.
Удачи же тебе в твоих начинаниях!
happy.gif

Меня в подписку!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
fizZzY, здрасьте с:
Дианочка, пихай меня в подписку!
fizZzY сказал(а):
Последняя запись в дневнике Элиаса..
До жути напугала эта строка. Что ты готовишь бедному парнишке?
Вообще мысли Элиаса мне очень по душе! Он кажется серьёзным, но романтичным парнем, которого тянет на приключения...
и я уверена приключения его найдут!:)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Диан, а вот и я))
Ты большуууущая молодец, что решилась создать мир, да и подписаться обновляться каждый день - дорогого стоит)))
Буду внимательно следить за становлением твоего стиля и поисками - это всегда так увлекательно и воодушевляет.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Аннабэлька, просто первая фраза - это как бы последняя, начало - это первая глава
happy.gif
Приключений, думаю, у него будет достаточно
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Дианочка, пихай меня в подписку!
счаас
happy.gif

devaleya, спасибоо Наташ
happy.gif
заглядывай ко мне.

Т.к. вчера, из-за ожидания оглашения результатов БТБ и состава команд, я не оставила записки, постараюсь сегодня выложить 2 главы
happy.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Интересно, чем же ему родители так допекли, что сбежал от них парень сломя голову.Проявить самостоятельность или же из-за чрезмерной опеки.Как бы не пожалеть потом, вкусив плодов взрослой жизни
smile.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
fizZzY, первая запись не то что бы интригующе...а интересно, какое будущее ожидает героя)) Очень позабавило и даже удивило его легкомыслие, если это можно так назвать) Во время пожара персонаж радовался, а после и вовсе побежал к морю)) Что же тогда его ожидает в будущем?
biggrin.gif

fizZzY сказал(а):
Да-да, я устроил пожар, спалив свой первый самостоятельный ужин. Наверно, она решила, что я сошел с ума: я прыгал от радости, пока она боролась со стихией, которая потихоньку перенеслась на кухонную мебель.
fizZzY сказал(а):
Уже ближе к вечеру пошел дождь, который еще больше меня позабавил. Сидеть дома, укутавшись одеялом с кружкой горячего шоколада и изредка поглядывать на сырое небо – точно не для меня. Я отправился на пляж.
biggrin.gif
blink.gif
wacko.gif

fizZzY сказал(а):
Бывало ли у вас такое, что первая же встреча с новым пейзажем сближала до невозможности? За секунды все стало безумно родным, будто вырвалось из картинок моего подсознания. Почему Бадалона никогда не производила на меня такого впечатления?.. В ней все давило…это было не моё… Я нашел свой дом… На закате облака рассеялись. Я сидел на берегу, провожая волшебный день. Розовая вода так приятно окутывала ноги. Боже, пусть этот день длится бесконечно!
Просто обожаю такие описания)) Люблю, когда детально описывают персонажей или же природу...ну, конечно же, когда не становится скучно и не начинаешь зевать) Переборщить тоже плохо. У Вас получилось))
Только мне почему-то резал глаза шрифт которым был напечатан текст и размер, наверно
shy.gif
И вот лично как для меня, удобнее читать когда текст и скриншоты находятся посередине))
P.S.: К стати, лицо персонажа мы так и не увидели, загадочный
cool.gif

И в подписку меня, пожалуйста
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх