uno momentoNadko сказал(а):подписочку оформите, плиз
это делается кодом разработчика? или только модами? я просто пока боюсь как-то моды ставить, только только игра перестала вылетатьFrancesC сказал(а):Иконочку симов и мысли стоит отключать.
fizZzY сказал(а):и постараюсь каждый день
Буду следить за вашими обновлениями, зацепилоfizZzY сказал(а):Замечания я учту, спасибо!
Дело говоришьNadko сказал(а):и постараюсь каждый день
Ну не сразу же все будет.FrancesC сказал(а):Иконочку симов и мысли стоит отключать.
До жути напугала эта строка. Что ты готовишь бедному парнишке?fizZzY сказал(а):Последняя запись в дневнике Элиаса..
счаасАннабэлька сказал(а):Дианочка, пихай меня в подписку!
fizZzY сказал(а):Да-да, я устроил пожар, спалив свой первый самостоятельный ужин. Наверно, она решила, что я сошел с ума: я прыгал от радости, пока она боролась со стихией, которая потихоньку перенеслась на кухонную мебель.
fizZzY сказал(а):Уже ближе к вечеру пошел дождь, который еще больше меня позабавил. Сидеть дома, укутавшись одеялом с кружкой горячего шоколада и изредка поглядывать на сырое небо – точно не для меня. Я отправился на пляж.
Просто обожаю такие описания)) Люблю, когда детально описывают персонажей или же природу...ну, конечно же, когда не становится скучно и не начинаешь зевать) Переборщить тоже плохо. У Вас получилось))fizZzY сказал(а):Бывало ли у вас такое, что первая же встреча с новым пейзажем сближала до невозможности? За секунды все стало безумно родным, будто вырвалось из картинок моего подсознания. Почему Бадалона никогда не производила на меня такого впечатления?.. В ней все давило…это было не моё… Я нашел свой дом… На закате облака рассеялись. Я сидел на берегу, провожая волшебный день. Розовая вода так приятно окутывала ноги. Боже, пусть этот день длится бесконечно!