SimCreatev

Проверенный
Лена1997 сказал(а):Я ему музыку не включала, просто уши одела, и сфоткала)))

Лена1997 сказал(а):Я ему музыку не включала, просто уши одела, и сфоткала)))
Ну да...когда Деньку только купили.......Масик не сколько месяцев его даже вылизывал)))Загадочка сказал(а):А они дружно живут?
А я коффку)))Aneka сказал(а):хочу собаффку))
Фу... Но для котэ - это гордость и замечательная игрушка!Лена1997 сказал(а):Кстати, так как мы на даче, Маська гулять по ночам ходит, и в общем....он как бы мышь принёс, а точнее..сначало голову мыши..........Родители заметили что Деня с чем-то играет и пошли посмотреть, а Деня играет с остальной частью мыши.....
Я им вроде присылала, проверь!Лена1997 сказал(а):Спасибо, они будут ждать![]()
Ой... Маська ОПЯТЬ слушает музыку... Музыкальный котэ...Лена1997 сказал(а):Cегодня ПОКА с моими мелкими зверьками ничего особенно не произшло....
Ура!Лена1997 сказал(а):Спасибо)))
Да пришло, один мяукает другой тявкает тебе![]()
Ой... А в кепочке он такой симпатичный!Лена1997 сказал(а):Деня в кепочке, еле-еле уговорила маму купить ему кепочку![]()
У Маси так глаза красиво светятся.. И взгляд такой, проницательный...Лена1997 сказал(а):Рояль(Мася) в кустах![]()
Спасибо....Она ему нравитсяСtЭЙСi сказал(а):Ой... А в кепочке он такой симпатичный! Жалко, что она Дене не нравится...
Спасибо))))СtЭЙСi сказал(а):У Маси так глаза красиво светятся.. И взгляд такой, проницательный...
Она ему очень идёт! Деня такой симпатяжка в ней!Лена1997 сказал(а):Спасибо....Она ему нравится![]()
Не за что! Котэ и собачке привет!Лена1997 сказал(а):Спасибо))))