|Art is Life|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
3772b0664a70.png

Добрый вечер.
Я впервые пробую себя в области Средневековья,поэтому мне будет немного сложновато.Думаю вы мне поможете освоиться...
Буду очень вам благодарна))
И так первая работа
She waited for him...
f46c1ba560b6.jpg

Она стояла на краю горы.Солнечные лучи ласкали её нежную кожу.Шум прибоя был таким как некогда.Это солнечное лето удивляло своей красотой...
Но всхлипы разрезали всё это.Девушка рвала портрет прекрасного юноши.Кусочки бумаги летели в сторону моря.Она понимала,что больше не увидит его прекрасных зелёных глаз...
dfc2d4b6eb29.jpg

Каждый прохожий казался им.Она оборачивалась пон
имая,что это галлюцинации.Ей не хотелось думать о том,что он много месяцев назад говорил ей о том,что любит её до такой степени,что некогда её не покинет...
Эти пустые слова крутились в её голове..

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Бананза, первая работа просто супер, настолько нежно получилось, у меня слов нету!

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Hidan, Спасибо,но мне всё таки кажется есть недочёты.Камера в игре сложная...сложно очень

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
Бананза, Мне понравились и скрины и обработка.Всё так нежно и чувственно))

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
А_Мну_Пофигистко, Спасибо,мне очень приятно

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Очень понравилась постановка.Нежная и романтичная на мой взгляд.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
СимсПриз, Я рад,спасибо за тепло ваших слов...
Dark_Girls, Приятно слышать,спасибо...
Polinasim, Спасибо)...

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
И так постановка номер 2...
Butterflies like the snow, the first and unusual...
bc5c9d374229.jpg

Как то раз,после игры с ребятишками я заметила,что ко мне летит бабочка...У нас в королевстве не разрешалось,чтоб на его территории находились существа,кроме любимца графини.Но нам так хотелось завести
домашний скот...Любая птица пролетевшая над головами была в тот час убита.Грозные охранники стараются на славу,чтоб не потревожить её величество.
Я же простая учительница,которая и мухи не обидит(если вдруг они тут вообще появятся).
Бабочка была такая прелестная.Она будто святилась от счастья,но оно могло продолжатся не долго.Прикрыв ладонью бабочку я быстро помчалась в сторону леса.
29cc5b40481e.jpg

В лесу находился довольно огромный дуб.Он святился от того,что в нём будто окошки горели.Я решила,что пора отпустить несчастную красавицу.
Ох,как она порхала.Не зря наш лекарь говорит,что бабочки как снег,единственные и прекрасные...
cd6346c05b18.jpg

Вскоре графиню выгнали вон из королевства и мир наш преобразился...Ведь теперь каждый человек познает,такое существо,нет я бы даже сказала прекрасное существо,как бабочка))

White_Rose

Проверенный
Достижения
205
Награды
15
Интересная идея с постановками)
Касательно второй. Очень нравится обработка скринов - мягкая, не режет глаз. История волшебная, а скрины хорошо её передали. Мне очень понравилось)

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Бананза, Красивые истории получились..
А последняя картинка во 2 работе бльше всех понравилась)

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Загадочка, Спасибо,я на последней волосы прорисовывала))

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Бананза, Истории прекрасные ^________^ Последняя вообще супер**

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
Работы очень красивые.Блин реально очень реалистичные!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Бананза, 2-ая постановка понравилась даже больше, чем первая. И в обеих постановках очень интересный сюжет.
Детали перевода, конечно не особо важны, но Art is life точнее переводится, как Жизнь - искусство.
d3e0c3e5cecb.gif
s22.gif
s62.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх