Art of butterfly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Привет всем, кто зашел в мой арт! Очень рада приветствовать вас здесь. ^_^ Буду стараться не разочаровать вас. Рада любым комментариями и адекватной критике.
Здесь у меня только два правила:
1) Объективно судить
2) Не оскорблять.​

Вот вообщем-то и все. Хочу представить вам первые работки (вообще, это скриншоты из моего сериала, но они м не настолько понравились, что решила опубликовать их здесь)

"Плохая СМС"

"Тебе не идет плакать..."

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
doomSIMS, с открытием.
Работа "Плохая СМС" ужасно понравилась, слезы реалестичные получились. И еще, как буд-то круговорот событий её уносит, и это хорошо показана обработкой.
Вторая работа очень романтичная. Красивые симы, поза, фон.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ванилька)) сказал(а):
Работа "Плохая СМС" ужасно понравилась
Мне она тоже очень нравится. А слезы - это даже не фотошоп. Просто линзы специальные. На первой работе из фотошопа только "Размытие"
Ванилька)) сказал(а):
Вторая работа очень романтичная. Красивые симы, поза, фон.
Спасибо. Я сама этот скрин обожаю. Симы- это герои моего сериала (Дневник Лайзы, если кому-то интересно
happy.gif
) Позы-нагло стырила из мастерской Severinka, ну а фон...фон специально искала такой
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
doomSIMS, привет.
happy.gif
Решила открыть арт? Интересно ))) С открытием!
Без обид, но скажу как есть.
doomSIMS сказал(а):
Слёзы получились очень реалистичными, молодец! Работа хорошая. Но этот "круг" мне не понравился. Может кто-то увидел
Ванилька)) сказал(а):
круговорот событий её уносит
но я этого не нашла и считаю данный "кружок" лишним! Так же меня смущает название. Лучше бы, если девушка держала сотовый в руке.
doomSIMS сказал(а):
"Тебе не идет плакать..."
Просто поза на красивом фоне. Сам по себе скрин красивый, интересный, но может чуть-чуть обработки? А фон красивый, согласна. Но опять же название мне не нравится.. Кому из них не идёт плакать? Парню ? а где слёзы?И поза странная немного. Или так и должно быть? Я про руки девушки говорю. Руки "вскользь" волосы не красят этот скрин. Ничего криминального нет, но можно было подрисовать волосы.
Ну а для начала хорошо. будем и дальше смотреть.
Насть, желаю тебе творческих успехов!
wink.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Mysims007 сказал(а):
Кому из них не идёт плакать?
Да это просто в сериале, будет такой момент. Девушка (Лайза) плачет, а парень (Энди) успокаивает ее и при этом говорит: "Тебе не идет плакать". Вот.
Mysims007 сказал(а):
Я про руки девушки говорю
Здесь наверное что-то не так с позой
wacko.gif
Руки парня идеально лежат на руках девушки, а вот с ладонями Лайзы вышла маленькая нестыковочка.
А вот обрабатывать я не захотела. Мне показалось, что скрин и так хорошо. Хотя, если подумать. Я конечно, попробую обработать, добавить "красоты"
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
Насть, желаю тебе творческих успехов!
Спасибо огромное!
happy.gif

Ну, вот это у меня получилось после обработки в ФШ

"Тебе не идет плакать..." Версия 2

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
doomSIMS, совершенно на этом скрине не уместна обработка акварелью! Скрин стал ещё темней. И почему волосы не дорисованы?? Скрин можно было осветлить и волосы дорисовать. Я это и сделала. Делала быстро, поэтому волосы неудачно получились, но как пример..покажу:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Плохая смс прикольно получилась, но само название не нравится
smile.gif

а вот по поводу второй работы...ТЕбе не идет плакать..
это как бы парень готовит девушке?
тогда мне не нравится, что он в плеере. это даже немного некультурно..вроде как с девушкой, а вроде как и музыку слушает.
или это она говорит ему? гыгыг)))
тогда опять непонятно почему он в плеере-она ему говорит, а ему пофигу, он себе музыку слушает..

biggrin.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Nadko, нууу плеер выключен
Mysims007, там вроде и нет акварели, если что
dry.gif
Делала на скорую руку, мне просто этот скриншот потом еще в сериале использовать, а там волосы у Лайзы должны быть такими же как на прошлых скриншотах.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
doomSIMS,
doomSIMS сказал(а):
там вроде и нет акварели
ну эффект какой-то ! Заходишь в фотошопе в галерею эффектов и их там штук 30.
doomSIMS сказал(а):
волосы у Лайзы должны быть такими же как на прошлых скриншотах.
Эээ...с дыркой???

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Насть!
Аня имеет в виду, что волосы неестественно проходят через руку. Или рука через них.
Это и вправду видно и если честно не очень норм выглядит.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Да....Надо бы исправить
sad.gif
Сама вот только что заметила. Пойду, подрисую.
happy.gif

Вот-с, что вышло на третий раз. Самая удачная попытка
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
doomSIMS, добрый день.

doomSIMS сказал(а):
Позы-нагло стырила из мастерской Severinka
я не занимаюсь позами и в моей мастерской нет ни одной. Вы берете позы и даже не удосуживаетесь посмотреть, кто их автор?

doomSIMS сказал(а):
Здесь наверное что-то не так с позой
для того, чтобы позы подходили идеально, нужно иметь идеальных симов, если они у вас слишком худы, то конечно руки сходиться не будут. Но не нужно при этом указывать на недостатки креатора, это некрасиво. В любом случае у вас арт, и можно всегда в фотошопе поправить, если получаются огрехи.

doomSIMS сказал(а):
А вот обрабатывать я не захотела. Мне показалось, что скрин и так хорошо.
скрины не обязательно обрабатывать, если они и так хорошо сняты. Но если на них есть косяки, то их нужно исправлять. тут явный косяк с волосами. Симовские волосы очень грубы и их нужно править. Можно конечно не отрисовывать, если нет навыка, но убрать с руки куски волос всегда можно.

Первая работа по смыслу понравилась больше. Вторая симпатичная по композиции, но мне, как и предыдущим комментатором совсем не понятны наушнике на парне. Ему как бы пофиг на девушку, он музыку слушает.

В последнем скрине вижу, волосы дорисованы, но лучше бы руку дорисовали, она тут важней, чем волосы. Хотя, если честно, я бы просто при съемке другую прическу взяла, не закрывающую лицо и руки.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Ой, извините пожалуйста. Я просто брала позы с сайта вашей мастерской - а их автор MsAdrienne. В следующий раз обязательно дорисую волосы и недостающие детали ^_^ Спасибо за критику

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Замечательные работы!Такие эмоциональные...
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Smiley13, спасибо
happy.gif

Новая работка "Прощание со старой квартирой"

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
dommSIMS, суперский фан - арт! Особенно понравилось "Прощание со старой квартирой".
sm182.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Devochk@, нууу... Это все скриншоты из сериала, просто обработанные немного по другому. Сегодня я хочу выложить еще один "просто скриншот из игры"

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
нууу... Это все скриншоты из сериала, просто обработанные немного по другому. Сегодня я хочу выложить еще один "просто скриншот из игры"
Знаю
biggrin.gif
Лучше продолжение сериала выложи. Интересно же
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Красиво, только жалко что симока далековато, но задумка понравилась
smile.gif