Olivia_Sha
Проверенный
Желаю приятного времяпрепровождения и созидания моих безумств
Буду очень старатьсяТворите и радуйте нас непременно!
а я и не знала, что он так называется!"Флет-лей"(Flatlay)
Спасибо за теплые слова, очень хочется, чтобы всем было уютно в моей арт-территориикрасивый дневник, с нежной домашней атмосферой
Я тоже не знала, пока не решила ими занятьсяОбожаю такие фотки, хотя тоже вот не знала, что у них есть свое название
Вау! Это словно глоток свежего воздуха! Давно не видела подобных автарок на нашем сайте. Мне очень приглянулись они.Аватарки #2
У нас в Арт-Дуэлях порой проходят недели тематические, связанные с цветами. Вот Ваша фотография с весами идеальна б подошла под синий цветФотокарточки #1
Я вот такая же) Оказывается то, как я фоткаю рисунки или что-то личное, еще имеет такое красивое названиеОбожаю такие фотки, хотя тоже вот не знала, что у них есть свое название)
В этом и была задумка Такие многофункциональные картинкиаватарки в стиле стикеров, вам их и печатать можно
Надо попробовать)У нас в Арт-Дуэлях порой проходят недели тематические, связанные с цветами. Вот Ваша фотография с весами идеальна б подошла под синий цвет
Видать переборщила с аккуратностью страницы)) Да так, что все работы спрятала Спасибо большое за дельное замечаниеP.S. На будущее: мне кажется будет интереснее, если делать превью или вообще не прятать аватарки или фото (в случае фотографий можно оставить одну, а остальные под спойлер), а то как-то теряются немножко в текстах
Есть-есть! Очень оригинально!