Back To December

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651

Представляю к вашему вниманию цикл историй под названием “Back To December” что в переводе с английского означается «Вернуться в Декабрь». Это истории о разных людях, с разной судьбой и конечно же прошлым. Но их объединяет не только соседство, но и то что каждый из них мечтает вернуться в прошлое, именно в тот «декабрь», чтобы изменить свою жизнь, начать все с чистого листа.​

aa70c52d62f9.jpg

К дому подъехала машина, из нее вышли парень и девушка. На вид им не больше 20 лет.
Их история такова:
*Рассказывает Милена*
«Когда мне было 15 лет, я много чего слушала, но услышав, Его я перестала слушать любую музыку, теперь я слушала только Его. Я ходила на все концерты Джастина, у меня были все его альбомы, ручки, футболки и.т. п. Но мой фетишизм оказался недолгим. Вскоре у меня появилось желание выйти за него замуж. И вот однажды на одном из его концертов, я прыгнула к нему на сцену. И стала отплясывать нехилый танец. После выступления агент Джастина попросила меня пойти к нему в гримерную. Я была в шоке. Как? Я? Почему? По дороге у меня дрожали коленки, в горле чувствовался противный комок. И вот я там в святой
обители Джастина, моего кумира! Ах! Джастин взял мою руку поцеловал ее, и сказал что мое «выступление « ему очень понравилось. После таких слов я напрочь забыла обо всем, в том числе и как меня зовут. Мы так общались с ним полгода, через три месяца начали встречаться, а еще через месяц поженились. Но семейная жизнь сразу не задалась. У нас начались ссоры, скандалы, недопонимания. Я и забыла, что когда-то сохла поэтому человеку. Мы переехали, в Бриджпорт надеясь что-то изменить . Но иногда я все-таки задаюсь вопросом, а если бы я не подсела на Джастина, какова была бы моя жизнь? Так хочется
вернуться назад...»

97e9d855b021.jpg

К следующему дому подъехало такси. Из него вышла молодая, красивая девушка. Но на ней будто лица не было. Ее одолела слабость, он пошла к задней части дома и просто села на мокрую землю, в это время шел сильный дождь. Ее глаза стали наполняться слезами.
«Какая может быть любовь в 16 лет?- закричала мне мама, когда я собирала вещи чтобы покинуть дом. Зря я тогда ее не послушала. Но во дворе ждал Он, мой Апполон, я закинула вещи в багажник и уехала во взрослую жизнь. Сначала все было хорошо, ухаживания, быт. Но все только на первый раз кажется таким гладким. Затем началась темная полоса, сначала скандалы, измены, синяки. А затем мой муж совсем озверел. Он начала меня бить, избивать, причем регулярно. Однажды я просто не выдержала и уехала. Уехала без вещей, денег, и документов. В Бридж порт я добиралась автостопом, какой-то добрый человек, заплатил 100 симелеонов чтобы меня отвезли в Бриджпорт, в ценности и сохранности. Иногда смотря назад я думаю ,чтобы случилось если бы я послушала мать, избегала бы встреч с бывшим мужем. Может я была бы сейчас не одна? И вполне счастлива? Как же мне хочется вернуться назад...»

5f1f440d873a.jpg

К третьему дому подъехала пара на своей машине. Лил дождь, мужчина прикрывает, свою жену от дождя целуя ее.
*Рассказывает Дайдо*
« С Крисом я познакомилась 10 лет назад в одном баре. Мы с ним разговорились, выпили и дело пошло дальше. Мы встречались около пяти лет, и через год мы обвенчались. Но не было у нас счастья, детей нет. За 4 года мы перепробовали все, что возможно вплоть до ЭКО. Но попытки были тщетны. . Врачи размахивают руками. Ибо ничего мы сделать не можем, мы незнаем, что с вами. Из-за этого пострадали наши отношения, Крис стал отдаляться от меня. Мы переехали в Бриджпорт с единственной надеждой хоть изменив место жительства , климат, мы надеемся родить ребеночка. Иногда смотря в окно, я вспоминаю свое прошлое. Оно не было таким гладким. Я думаю, а что если бы я не натворила таких глупостей, может меня Бог наказывает, поэтому не дает мне дитя., если бы я смогла вернуться и все изменить..»

И так вот такой будет цикл. Приятного чтения!.​

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
супер начало!чуствую что история будет незабываемой!скрины красивые.очень хочу продолжение!с открытием этого мира!молодец!!
tongue.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
SuperStar1, Да буквально сегодня, завтра. У меня выходной, а так я немогу писать в будние дни)

Я учусь лекции, рефераты, а на носу практика. Сейчас иду уже скрины делать. Напишу обработую в фотошопе и усе)

Teatrisa

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
Jorja_Fox,
вот это да... так красиво писать.. очень жду продолжения и конечно теперь постоянно с тобой и твоим Миров.
+

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Jorja_Fox, заинтересовало
smile.gif

что ж, удачи с новой тематикой мира, буду следить за обновлениями

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Марике, Nichts, Teatrisa, Спасибо ва большое, на днях уже выложу проду.

Приходит срок иначе понимать
Упущенные в суете мгновенья;
Они тревожат и мешают спать,
Волнуя по ночам воображенье.
Холодной, одинокою порой
Понятней смысл забытого явленья,
Вдруг вспыхнувшего утренней зарёй.
Простых примет значения милее:
Рассветы над землёй, туман сырой
Над водной гладью,
пламени теплее
В камине языки, и в тишине
В них различишь, но странно сожалея:
Видения -
как рукопись в огне,
Там пеплом обращаются страницы
Из прошлого, отсветом на стене
Последний раз показывая лица,
Всё призрачней и дальше и бледней,
Так нехотя и исподволь, как снится -
Событий череду за гранью дней…
Успеть прочесть, продлить воспоминанья!
Стараясь разглядеть среди огней
Мерцающий безмолвным
завещаньем -
далёкого прощенья в углях свет.

Но поздно - всё сгорает без прощанья.
Печаль…
Дела давно минувших лет.

Маленький стих к будущей проде
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Пока, что мне нравится. Оформление скринов тоже. Размер шрифта тоже устраивает. Есть некоторые ошибочки, но их можно поправить. Особенно понравилась 3-я семейка, т.к. я очень люблю детей, и мне будет интереснее их читать.)

GirlLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Jorja_Fox, ты чудо!
Очень интересный замысел! Жутко понравилась 1 семья.
Но так же хочу узнать и про 2 другие семьи. Жду ,жду очень жду.

supergirl777

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Очень Очень понравилось))
С нетерпением жду продолжение...
Стих очень заинтересовал, продолжай в том же духе...
happy.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
оо,мир наверняка будет безумно интересным)))
Очень интересно узнать истории этих симов
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
как же интересно! когда же будет продолжение?
smile.gif

хочу,хочу узнать все о ваших симах!
d7151e65cf84.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Как интересно, никогда ещё не встречала такого мира. Хочется скорее прочитать продолжение. Выкладывай скорей!

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Такая интересная идея мира, прямо интригует и побуждает читателя всё чаще заглядывать и ожидать обновление. Надеюсь, вы не будите нас мучить и всё-таки, выложите продолжение, как можно быстрее.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
454ae28a2ec2.jpg

Моменты Прошлого

Джастин и Милена
От лица Милены:
39a96838ba76.jpg

В тот день я как всегда просматривала Фан-сайт моего любимого. Просмотрев пару новостей, я наткнулась на объявление, завтра Джастин будет выступать в Хиддене! Я тут же записала адрес,время, место. Я была вне себя от счастья. Было уже поздно, и я окрыленная счастьем, легла спать.
3b6c39093d4d.jpg

Утром, я наспех стала одеваться, краситься.
9f7b90e3cc2f.jpg

Прихорашивалась я долго. Но затем заметила, что мой наряд не совсем соответствует дресскоду. Я тут же нырнула в шкаф, копалась долго, пока не нашла то что нужно. Полностью нарядившись, я пошла.
8b19f762501e.jpg

Клуб, в котором выступал, Джастин поразил своей красотой. Такое я видела разве что в Бриджпорте, да и, то только по телевизору. Я поднялась на нужный мне этаж. Было еще рано. На входе в заветную комнату, меня встретил вышибала клуба. Он просил предъявить билет, я предъявила. Вышибала посмотрел на меня недоверчивым взглядом. Но он снял канат и пропустил меня. Я вошла в зал, воздух был пропитан ароматом клубной атмосферы. Я направилась к сцене.
89b6f1b5504f.jpg

Через несколько минут должно было начаться шоу. И тут вышел Он, и запел. Я стояла словно я рыба. Но поборов страх, я вышла на сцену и стала танцевать. И как мне было хорошо.
560e9f3499aa.jpg

В конце выступления. Ко мне подошел Джастин. Мы стали разговаривать. Я не совсем понимала что делаю, уж слишком тогда думала о своем, я стала с ним общаться, флиртовать.
6456beb43862.jpg

79aea9b7ec6f.jpg

Пока не поцеловала его.
40601e5d7cf9.jpg

Меня одолел стыд. Ия выбежала с клуба, при этом жутко краснея, и плача. Домой я пришла расстроенной.
6115b7b9d9fe.jpg

Утром ко мне позвонил Джастин, (я дала ему свой телефон) и предложил встретиться. Я оделась, причесалась, и села в машину.
1d0ed6f45929.jpg

Я когда ехала, думала, правильно ли поступаю? Может, остановить машину, и пойти домой? Но желание увидеть его перебороло все сомнения.
И когда мы встретились он спросил, не готова ли я с ним уехать. Уехать? Как? На тот момент я даже аттестата не получила, а он успокоил, говорит что все устроит. Мне такого аргумента было достаточно. И я уехала…
732f078afd67.jpg

Как потом оказалось зря…

Юнис
От лица Юнис:
Я в тот день поругалась с мамой. Она не хотела меня пускать, жить к парню. Хотя мы уже собираемся пожениться.
862b7f807a85.jpg

Я разругалась с ней окончательно взяв вещи, я направилась к выходу где меня ждал он. Мама смотрела в окно. Я демонстративно, стала целовать Илюшу на глазах у матери.
49bd9a693310.jpg

Через минуту она была во дворе. Подойдя к Илюше, она сказала лишь одно: «Береги ее». Илюша утвердительно кивнул голову. Мы направились к машине. Я посмотрела назад, мам беспокойным взглядом провожала меня.
39116cbadaea.jpg

Когда мы приехали к новому дому. К Илье подбежала какая-то девушка. Она была симпатичной, русые волосы волной спускались до плеч, на макушке виднелись солнцезащитные очки. Глаза карие, кожа белая, одета в топ и джинсы. Макияжа почти не было. Илюша обнял знакомую. Я стояла большим знаком вопроса, что это все значит?
8c40a1327faa.jpg

Но разочарования только ждали меня. Когда я вошла в дом, я ужаснулась. Там не было нормальной мебели, диван посередине, грязные матрасы, облезлые обои, куча мусора. Я расстроенная, села на пол.
fdfe36d0a819.jpg

Войдя в гостиную, я увидала еще более неприятную вещь, Илюша целуется, с той девушкой. Он практически стал снимать с нее одежду. У меня перехватило дыхание.
38c782abd14b.jpg

Следующие несколько недель оказались просто ужасными. Илюшу как будто подменили. Я спала на диване, практически не мылась, я никуда не выходила. Была на рабских условиях. Илюша с девушкой жили в другой части дома, где были хорошие условия для жития. Когда он напивался, то приходил ко мне. Сначала ругался, спорил, обвинял.
d6b92b7e5485.jpg

И на этом казалось все. Но в один «прекрасный день» он меня ударил, по лицу. Было жутко больно, даже рана осталась.
a3b42fbff42d.jpg

Я очень скучала по дому, понимая, что в таких условиях жить нельзя, казалось, единственным решением было сбежать…
Я засыпала, чувствуя огромную беспомощность.
3b3198f41658.jpg

И вот однажды пришел тот день. Я переоделась. Они все еще спали, я подошла к двери. Солнце ярко светило, я вышла за дверь. Немного мешаясь, я спустилась с лестницы.
c7e77be3b94d.jpg

Вдохнув полной грудью, я побежала, куда есть мочи. Я не знала куда идти, мне казалось, если я приду к маме, Илюша меня найдет…и тогда мне не жить.
94ef762ac360.jpg

Я взяла мамину машину с автостоянки, и уехала из города…
98ebc169a7be.jpg

Дайдо и Кристофер:
От лица Дайдо:
В то время я только закончила школу, получила аттестат. И жила со своими подружками. Блейк и Кэссиди поддерживали меня во всем. Мы постоянно ходили вместе куда-нибудь.
b141f05ea5d8.jpg

Тот день был моим двадцатым днем рождения. Девчонки поздравляли меня с самого утра. Они сообщили мне, что мы идем отмечать мой ДР в клуб. Я прихорашивалась, как могла.
9e8a462085bb.jpg

Вдруг ни с того, ни с сего, подруги позвали на улицу. Я вышла, они стояли с стереосистемой, и танцплощадкой. Блейк вытащила меня на танцпол и сказала: Будем учиться танцевать. Мы провели так несколько часов до вечеринки,мы были блистательны.
4063a4c67c37.jpg

Приехав в клуб мы сразу заказали коктейли, я выпила пару бокалов. Мы с подругами подошли к сцене, и стали танцевать под музыку.
aef0ed0bcc93.jpg

Но я не танцевала, я глядела на бас-гитариста, словно кот на рыбу. Видимо быв подшофе, я вышла на сцену, предложив ему бокальчик коктейльчика. Он не отказался.
30f6ace4be7d.jpg

Для меня этот бокальчик оказался явно лишним. Я танцевала с ним, а на улице перед тем как ехать домой, поцеловала его, да и к тому же бросилась ему на шею.
7e2860c4f21f.jpg

Утром я проснулась с тяжелой башкой. Мне хотелось увидеть его. В сумочке, я нашла его адрес, как его получила не помню, видимо надо завязывать с коктейлями.
19e2f45b58c6.jpg

Приведя в себя в порядок я пришла к нему домой, мы с ним разговаривали о вчерашнем вечере. Он смеялся, говорил, что я была на высоте. (О Боже, дурацкие коктейли).
baf1df909b02.jpg

Наши воспоминания, вдруг прервала девушка, вошедшая в гостиную
91f1189fc32d.jpg

Кристофер обнял ее, видимо встречаются? Меня вдруг одолела жуткая ревность.
b66ebfe593a5.jpg

Она присела ,заговорила со мной, просила совета. Оказывается она беременна, и не знает что делать говорить или нет. Просит у меня помощи.
4500d0e57ba7.jpg

Во мне спорили два человека, хороший и плохой. Хороший говорил, что надо поддержать, плохой, что надо сделать так что убежала. Плохой человек победил. Я сказала, что ей лучше бежать, что типа я знаю его давно, что он не готов стать отцом, и.т.д.
1f33bc57835c.jpg

Девушка встала и побежала, по дороге я слышала ее всхлипывания. Вошел Кристофер. Он спросил, где та девушка, я ответила что ушла. Навсегда. Хотя я конечно понимала по чьей вине…
f2ee2f8f887f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх