`Bangerz`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
bbe45a38d012.jpg

Привет, дорогой друг!​

Я искренне рада видеть тебя в мире, полном волшебства и чудес! Здесь, ты сможешь погрузиться в мир магии, волшебства, интересных историй и просто увлекательной жизни наших героев! Всегда рада видеть ваши отзывы и пожелания:* С любовью ваша Tatyanka__<3

3ef600a513235b8cf25792034547fe6f.jpg

ebf9e43a93b72900801b74fc301695bc.jpg

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Привет! Ну вот и первая глава)

1 Глава!​

Начало истории!​

Утро было солнечным! Леса, сменявшие просторные поля за окнами нашего поезда ярко переливались на солнце, весело поблёскивая шустрой листвой, трепетавшей от лёгкого ветерка. Я была в ужасном волнении от предстоявшего мне сегодня переезда.. Сегодня я впервые перешагну порог во взрослую жизнь.. поезд мчался всё быстрее и быстрее, а моё сердце стучало всё сильней и сильней!
Пожалуй, пора представиться! Меня зовут Татьяна Уэйкфилд, мне 20 лет. Совсем недавно я окончила колледж, и сейчас еду в город больших возможностей, Мунлайт Фолз! Цель моего прибытия в этот город, это усовершенствовать свой ведьменский навык, ведь я прирождённая ведьма, но не та, что желает всем зла, а добрая и дружелюбная ведьмочка:* По прибытию, первым делом я запишусь в Университет, на факультет Технологий. Мне самой туда не очень хочется, но я обещала маме учится, на самом же деле, я и пальцем не притронусь ко всем этим книгам! Я волшебница, и никакие науки не заставят меня упускать такие сверхъестественные возможности!
Тут поезд резко сбросил скорость и из окна моего купе я смогла разглядеть, как вдали красуется большой вокзал, большого города! Вскоре мы были уже подле перона!
Спрыгнув с лестницы вагона, я вдохнула свежий воздух этого чистого города! Какой же он чистый и лёгкий, подумала я, и простояла вдыхая этот поистине прекрасный аромат природы ещё, как минимум минут пять!

6e4d907770ac.jpg

Очнувшись от прекрасного мгновения, я щёлкнув пару раз пальцами оказалась верхом на своей метле! Мы направлялись к нашему дому, который мне купили родители, когда я ещё окончила школу, наконец-то я смогу увидеть насколько он прекрасен в живую!

a1e476f7b465.jpg

Пролетев достаточное количество километров я решила остановиться, и не пожалела об этом! Сразу же после приземления, моё внимания привлёк необычный камень! Подойдя поближе я поняла, что камень не простой, о нём мне рассказывала бабушка, она говорила, что камень может предсказывать погоду, а если над ним поколдовать, то можно вызвать дождь! Так как я начинающая ведьма, я не могла не воспользоваться бабушкиными словами, и решила немножечко по колдовать!​

7a6e76b6f89c.jpg

Камень к сожалению не ответил мне взаимностью, поэтому я не дождавшись дождя, отправилась дальше! И совсем скоро я прилетела по нужному адресу, по моему новому адресу! Домик, этот маленький уютный домик сразу же произвёл на меня впечатление, с детства я люблю яркие цвета, и этот кирпичный домишка с оранжевой крышей не исключение! Внутри конечно же необходим ремонт, но им я займусь после приезда из Университета, а пока что буду восхищаться этим!

e6529772a074.jpg

Ближе к вечеру я решила пройти тест на поступление, и сама удивилась своим результатам, они были блестящими! И мне даже удалось получить стипендию:D

bbb978d1c080.jpg

Следующим утром я вновь вслушивалась в грохот колёс, на этот раз поезд уносил меня в Университет! Дорога была не долгой, и совсем скоро я оказалась у дверей моего института!

90da22f4768c.jpg

Охх, вот и закончились мои переезды) Завтра начнётся учёба, но я не уверенна, что пойду на неё!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
С мироном тебя! Мирон интересный. Кое-где есть ошибки и скриншоты хромают, но мне понравился. Удачи и процветания твоему миру.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Fashion5,
Fashion5 сказал(а):
Привет!
С мироном тебя! Мирон интересный. Кое-где есть ошибки и скриншоты хромают, но мне понравился. Удачи и процветания твоему миру.
Спасибо, что посетила) Да соглашусь скрины не самые лучшие:с Но я стараюсь, надеюсь этот мир принесёт мне успехи) Благодарю за визит)
happy.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Tatyanka__, хе-хе,автору приветик
rolleyes.gif
мир очень хороший,первая запись интересная.Желаю успехов и процветания
smile.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Белинда13, приветик)
Белинда13 сказал(а):
Tatyanka__, хе-хе,автору приветик rolleyes мир очень хороший,первая запись интересная.Желаю успехов и процветания smile
Мне очень приятно, буду рада вас видеть)
happy.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
105
Награды
203
Tatyanka__,Приветик)))) клёвый мирок я так рада видеть тебя)))
очень красивая ведьмочка)) на метле она такая миленькая, домик очень красивый и очаравательный))

Убирай лучше главы под спойлер))) Удачи)))))

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Saty28,
Saty28 сказал(а):
Tatyanka__,Приветик)))) клёвый мирок я так рада видеть тебя)))
очень красивая ведьмочка)) на метле она такая миленькая, домик очень красивый и очаравательный))
Привет) Спасибо, что заглянула:*
Saty28 сказал(а):
Убирай лучше главы под спойлер))) Удачи)))))
Спасибо, за совет)

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Спасибо за приглашение
smile.gif
. С открытием тебя
s15.gif
!
Что я могу сказать? Классика жанра
smile.gif
. Молодая девушка приезжает в новый город, пытается начать взрослую жизнь и т.д.. Таких историй много, и тебе придётся потрудиться, чтобы твоя выделялась. Первая запись получилась неплохой. Героиня - ведьма, что мне очень нравится. Вот только приодень её как-то необычно
smile.gif
. Ей же нравятся её способности, пусть и наряд будет говорить о её необычности. А то какой-то типичный подросток получился. Добавь изюминку в свой мир
smile.gif
. Кстати, домик с оранжевой крышей такой прелестный
happy.gif
. Какой он внутри?
Ох, у скриншотов качество не самое лучшее. Но, я думаю, ты это исправишь
smile.gif
. Какую программу используешь?
Всего тебе хорошего и процветания твоему миру
smile.gif
!

ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
RainbowSim, Привет) Спасибо, за визит)
RainbowSim сказал(а):
Что я могу сказать? Классика жанра smile . Молодая девушка приезжает в новый город, пытается начать взрослую жизнь и т.д.. Таких историй много, и тебе придётся потрудиться, чтобы твоя выделялась. Первая запись получилась неплохой. Героиня - ведьма, что мне очень нравится. Вот только приодень её как-то необычно smile . Ей же нравятся её способности, пусть и наряд будет говорить о её необычности. А то какой-то типичный подросток получился. Добавь изюминку в свой мир smile . Кстати, домик с оранжевой крышей такой прелестный happy . Какой он внутри?
Ох, у скриншотов качество не самое лучшее. Но, я думаю, ты это исправишь smile . Какую программу используешь?
Ну насчёт изюминки, у меня есть кое-какие идеи) А вот скринштоны, это да.. программы для обработки я не использую, но если вы можете подсказать какую-нибудь буду очень благодарна)
happy.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Tatyanka__ сказал(а):
Ну насчёт изюминки, у меня есть кое-какие идеи)
Посмотрим, посмотрим...
smile.gif
.
Tatyanka__ сказал(а):
А вот скринштоны, это да.. программы для обработки я не использую, но если вы можете подсказать какую-нибудь буду очень благодарна)
Ты не так поняла
smile.gif
. Какой программой делаешь снимки с экрана? Для обработки я использую ФШ (ФотоШоп). Но у тебя дело не в обработке, а в чёткости изображений.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Ты не так поняла smile . Какой программой делаешь снимки с экрана? Для обработки я использую ФШ (ФотоШоп). Но у тебя дело не в обработке, а в чёткости изображений.
я вообще не пользуюсь программами)

Малинок

Проверенный
Достижения
55
Награды
83
Tatyanka__, Классный мир :)) Героиня очень красивая, сюжет пока не рас скрылся полностью, но думаю - будет интересно.
Tatyanka__ сказал(а):
А вот скринштоны, это да.. программы для обработки я не использую, но если вы можете подсказать какую-нибудь буду очень благодарна
я даже не заметила, что с ними что-то не так, но если хочешь обрабатывать снимки, то рекомендую Photoshop . Самая простая и лучшая программа))
Если будет подписка - внеси меня туда
smile.gif

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Jerro, привет) Спасибо, что заглянула)
Jerro сказал(а):
я даже не заметила, что с ними что-то не так, но если хочешь обрабатывать снимки, то рекомендую Photoshop . Самая простая и лучшая программа))
спасибо, за совет)
Jerro сказал(а):
Если будет подписка - внеси меня туда smile
Пока что я не думала над оформлением подписки, но как соберусь сделать, обязательно внесу)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая глава будет короткой, но я не могу её пропустить, обещаю что в следующей главе будет интереснее!

Универ не впечатляет:с

-О, нет! Шесть утра!!! - с этих слов начался мой первый учебный день!
В окна моей комнаты пробивались первые лучи солнца, ласково щекоча мои щёки! Как я не старалась уснуть вновь, после разъярённого звона будильника, у меня не получалось! Даа, Танюша, пора привыкать вставать рано:с
Делать было нечего, мне пришлось встать с кровати и пойти собираться на учёбу.

51cb0bbf0687.jpg

Завтракала я в окружение наших парней с факультета) Кстати, они классные ребята:D Один даже признавался мне в любви, но я вежливо отказала ему в любовных начинаниях!

db43d1cf7660.jpg

За столом мы просидели довольно долго, за это время все уже успели разбежаться по занятиям, а затем и мои друзья улетучились грызть гранит науки..
Наверное одна я никуда не собиралась! Я просто не понимаю, для чего мне всё это образование?! А тем более факультет технологии! Я обещала маме съездить в этот универ, я обещание выполнила, а теперь мне нужно бежать от сюда, и чем быстрее, тем лучше:D
Я решила, что вечером я соберу чемоданы и вернусь в город! Я не собираюсь тратить часть своей жизни на занудство и уроки, нет-нет-нет!
А в Мунлайт-Фолз я смогу осуществить свою мечту, и добиться желаемого результата! С детства я мечтала стать известным алхимиком, поэтому как только я приеду домой, сразу же пойду в Ратушу и устроюсь индивидуальным предпринимателем!
Почти весь день я просидела просто так.. Слонялась по общежитию, смотрела телек, мне было ужасно скучно.. от скуки я решила немного пошалить:D
Во дворе кто-то зажёг костёр, и мне пришла гениальная идея бросить туда пробирку с бензином!!! Ухахахха:D

73821a84e286.jpg

Огонь так высоко поднялся и залился синим пламенем, что на секунду я даже пожалела о своём поступке! Но потом всё слава богу утихло..

c03217e7d72f.jpg

А потом я нашла яблоко, оно валялось не далеко от костра, ну конечно же я не смогла пройти мимо) Почему бы и не заколдовать его?!

79ca8c08f775.jpg

Эхх... остальное время до вечера я так же ничего не делала.. ну всё конец грусти и печалям, завтра мы поедем домой, а вот там-то оторвёмся на полную!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Ну, коротенькая глава да ничего. Ну, банально. Ну и ладно. В общем мне все понравилось. Решайся на подписон. А то что-то скудно и никто не заходит. Так скриншоты давай, решайся. Обрабатывай. А то уж смотреть больно, честно. Удачи и вдохновения.

Tatyanka__

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Fashion5,
Fashion5 сказал(а):
Привет!
Ну, коротенькая глава да ничего. Ну, банально. Ну и ладно. В общем мне все понравилось. Решайся на подписон. А то что-то скудно и никто не заходит. Так скриншоты давай, решайся. Обрабатывай. А то уж смотреть больно, честно. Удачи и вдохновения.
Привет) Спасибо, что заглядываешь) Спасибо так же за советы) обещаю исправиться в ближайшее время)

Здравствуйте, Дорогие!
Следующую запись выложу наверное скоро, дело в том, что я решила абсолютно изменить игру, точнее город:)
Надеюсь у меня получится удивить вас следующей запиской<3

XperiA

Проверенный
Достижения
45
Награды
11
Круто, буду ждать продолжения, удачи
sm118.gif

Germiona_

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Привет)
Какая милая ведьмочка
happy.gif

Мир интересный, удачи и процветания)

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх