1 Глава!
Начало истории!
Утро было солнечным! Леса, сменявшие просторные поля за окнами нашего поезда ярко переливались на солнце, весело поблёскивая шустрой листвой, трепетавшей от лёгкого ветерка. Я была в ужасном волнении от предстоявшего мне сегодня переезда.. Сегодня я впервые перешагну порог во взрослую жизнь.. поезд мчался всё быстрее и быстрее, а моё сердце стучало всё сильней и сильней!
Пожалуй, пора представиться! Меня зовут Татьяна Уэйкфилд, мне 20 лет. Совсем недавно я окончила колледж, и сейчас еду в город больших возможностей, Мунлайт Фолз! Цель моего прибытия в этот город, это усовершенствовать свой ведьменский навык, ведь я прирождённая ведьма, но не та, что желает всем зла, а добрая и дружелюбная ведьмочка:* По прибытию, первым делом я запишусь в Университет, на факультет Технологий. Мне самой туда не очень хочется, но я обещала маме учится, на самом же деле, я и пальцем не притронусь ко всем этим книгам! Я волшебница, и никакие науки не заставят меня упускать такие сверхъестественные возможности!
Тут поезд резко сбросил скорость и из окна моего купе я смогла разглядеть, как вдали красуется большой вокзал, большого города! Вскоре мы были уже подле перона!
Спрыгнув с лестницы вагона, я вдохнула свежий воздух этого чистого города! Какой же он чистый и лёгкий, подумала я, и простояла вдыхая этот поистине прекрасный аромат природы ещё, как минимум минут пять!
Очнувшись от прекрасного мгновения, я щёлкнув пару раз пальцами оказалась верхом на своей метле! Мы направлялись к нашему дому, который мне купили родители, когда я ещё окончила школу, наконец-то я смогу увидеть насколько он прекрасен в живую!
Пролетев достаточное количество километров я решила остановиться, и не пожалела об этом! Сразу же после приземления, моё внимания привлёк необычный камень! Подойдя поближе я поняла, что камень не простой, о нём мне рассказывала бабушка, она говорила, что камень может предсказывать погоду, а если над ним поколдовать, то можно вызвать дождь! Так как я начинающая ведьма, я не могла не воспользоваться бабушкиными словами, и решила немножечко по колдовать!
Камень к сожалению не ответил мне взаимностью, поэтому я не дождавшись дождя, отправилась дальше! И совсем скоро я прилетела по нужному адресу, по моему новому адресу! Домик, этот маленький уютный домик сразу же произвёл на меня впечатление, с детства я люблю яркие цвета, и этот кирпичный домишка с оранжевой крышей не исключение! Внутри конечно же необходим ремонт, но им я займусь после приезда из Университета, а пока что буду восхищаться этим!
Ближе к вечеру я решила пройти тест на поступление, и сама удивилась своим результатам, они были блестящими! И мне даже удалось получить стипендию
Следующим утром я вновь вслушивалась в грохот колёс, на этот раз поезд уносил меня в Университет! Дорога была не долгой, и совсем скоро я оказалась у дверей моего института!
Охх, вот и закончились мои переезды) Завтра начнётся учёба, но я не уверенна, что пойду на неё!