Меня зовут Мила, здесь я рассказываю историю своей семьи: бабушек, дедушек (многих уже нет в живых, так что только общие моменты), родителей (в их головы я тоже залезть не могу — чем поделились, что помнят) и
Идея пришла случайно, даже не помню, что именно натолкнуло, но, когда собралась начинать новую династию в Симс, решила отступить от привычного шаблона и не придумывать основателей, а взять реальных людей. Ну а дальше пошло-поехало: начала расспрашивать родственников и стало немного не по себе. Люди пересказывают события, но в общих чертах. «Как жили? Да как все: работали, детей растили…» Приходилось чуть ли не допросы устраивать с пристрастием, чтобы хоть что-то выудить. И я подумала, что вот так в старости тоже не вспомню свою жизнь, вернее, сами события — да, а вот эмоции… Эмоции для меня на первом месте. Жалею, что не вела раньше дневник, лишь записывала особо значимые события и мысли по ходу, сейчас перечитываю и будто заново всё проживаю. И вот я решила
Сейчас ежедневно хоть что-то да записываю в дневник, даже обычную бытовуху. Получится что-то вроде семейной книги (вдохновилась династиями на форуме), может, дочка в будущем заинтересуется историей родителей, ну и мы сами лет в семьдесят поностальгируем. Вообще, игра Симс всегда была возможностью прожить чужие жизни, которые мне не подходят: читать/смотреть интересно, но не проживать. Хотя иногда я и «дарила» что-то своё персонажам. А то, что хочу, я и так воплощала и воплощаю в реальности, почему бы теперь не проиграть именно это в Симс?
Я родилась и выросла в Челябинской области, объехала, наверно, полмира, сейчас живу на две страны: Россия/Великобритания, Челябинск/Лондон: о разных нюансах и менталитетах тоже будет.
Правила:
Первое, что обычно указывают: можно обсуждать творчество, но не автора (не переходить на личности). Я не отделяю творчество от себя, это самая важная часть меня, в большинстве случаев сюжеты рождаются в голове сами, я даже повлиять на это не могу. Ну а сейчас собираюсь рассказывать историю своей жизни, тут тем более ничего отделить не получится. Но я как раз спокойнее отношусь, когда обсуждают меня, чем моё детище. На данном этапе жизни я довольна тем, как сформировалась моя личность; да, могу расстроиться/разозлиться/обидеться на какой-то комментарий, но даже самый лютый хейт почву из-под ног не выбьет. А эмоциям я рада любым, в том числе и негативным: умею их проживать, они вдохновляют и разжигают фантазию. Не умею застревать в негативе, а вот положительное могу растягивать надолго.
Допустимо: автор видит белое, вы — чёрное: у нас разные взгляды, сформированные разным жизненным опытом, то, что для вас неприемлемо, для меня может оказаться кайфовым.
Недопустимо: 1) автор видит белое, вы пытаетесь переубедить, что оно чёрное и никак иначе, потому что вы видите именно так, а значит, это единственный верный вариант. 2)обесценивать своим мнением мнение другого читателя: «О, какое прекрасное белое!» — «Какое же это белое? Я вижу чёрное! Фу, мерзость!»
Я спокойно отношусь к советам, в том числе к непрошеным (если они не звучат в духе «ты делаешь неправильно, надо вот так, я лучше знаю»): чужой опыт порой помогает увидеть ситуацию под другим углом. А следовать им или нет — решу сама. Умею в самоиронию, не боюсь чёрного юмора и сарказма, не ищу в каждом предложении пассивную агрессию, обесценивание, газлайтинг и прочее популярное. И даже не требую к себе толерантности. Ненавижу лицемерие. Обращаться ко мне можно на «ты».
Предыдущие миры:
Тысяча и одна история
Основано на вымышленных событиях

интересная задумка, желаю успешного продвижения вашему миру 

Привет, сосед! С открытием нового мира! 
С открытием нового мира! 

Магнитогорск знаю, конечно, хотя ни разу там не бывала.
! Сама не знаю, что в итоге получится, так в Симс я ещё не играла))

Сейчас с телефона сижу не очень удобно расписывать, как до компьютера доберусь распишу все обязательно