Введение
Привет всем!
Ну что же, вот и первая запись в моем новом мире, которую я решила сделать вводной, включающей в себя описание семьи и ответа на вопрос - кто такие Джонсы, и что они из себя представляют.
Начала играть за них я больше года назад. Тогда, я скачала двух персонажей, на которых давно положила глаз, а насмотревшись на династию Армстронг, решила что они будут моими "вечными симами". Первенцом их стала Мишель.Помню ее личико как сейчас - чертовски милое и обаятельное. Тогда, в первый раз я дошла до 10 поколения, но выдав свою наследницу Зоуи замуж поняла, что мне жутко надоела эта семья. Основателей я, конечно, не бросила. За весь год у меня сменилось 4 вариации семьи (пользуясь случаем, передаю привет глюкам и висам), ведь бессмертная парочка всегда была во главе любого начала. В итоге, путем проб и ошибок, я пришла к своей нынешней, самой любимой из всех прошлых семей. Они мои пятые, и я не хочу их терять. А теперь по порядку.
Те самые основатели - Эрл и Верона. Я не представляю своей игры без них, ведь 15 января этого года мои любимцы отметили первую реальную годовщину. Они уже стали моей визитной карточкой, и моей же любовью навечно.
Встречайте, неизменные основатели Эрл и Верона Джонсы!
На данный момент моя семья насчитывает четыре поколения. Первым наследником на этот раз стал милый парнишка Алекс, такой же рыжый, как и его отец когда-то. По достижении стадии молодой, он сделал предложение своей школьной любви Эйлин, и вскоре у них родилась маленькая бунтарка Николь, или просто Ника. Сейчас Алекс и Эйлин уже взрослые люди, живут в своем просторном домике на берегу моря, а я иногда заглядываю к ним, и они не сидят на месте почти никогда. Появляются у них и желания понянчить внука, но он еще слишком мал, а так обязательно отправлю его к бабуле и дедуле на уикенд.
Далее черед Николь. Она с детства шалила и устраивала розыгрыши, так что во время ее детства я уже ничему не удивлялась. К стадии молодая она перестала делать глупости, разве что рисовала на стенах порой даже против моей воли, а я тем временем под впечатлением от покупки нового аддона отправила Николь, а заодно Эрла и Ви в университет. Там Ника побывала в роли талисмана, хорошо училась, но самое важное - нашла свою любовь Джуниора Уайта, которого я, разумеется, специально нашла заранее. Они так же сыграли свадьбу, и родили сына Спенсера. Чудесного красавчика-блондина. Сейчас он учится ходить, говорить, и справлять нужду не в памперс, а в горшок. Отдельной фотографии Спенса у меня, к сожалению, нет, но его вы обязательно увидите чуть позже.
Но не стоит думать, что Алекс - единственный ребенок основателей. У него так же есть младшая сестра - Виктория. Ее биография не так насыщена, известно лишь, что она хочет троих детей от своего мужа Хьюго Армстронга. Осталось двое, ведь не так давно у них родилась жгучая брюнетка Кира. Автор, то бишь я, решил что судьба приготовит ей сюрприз в виде мужа Спенсера. Ну а пока они просто иногда гуляют и ходят друг к другу в гости.
На этом я должна закончить свое повествование, и начать рассказывать о своих подопечных более подробно. До скорых встреч. хх
P.s. мой университетский городок затупил, и мне пришлось начинать заново, в новом городе. Навыков ни у кого нет, так что я думаю, вы не обидитесь, если я буду делиться с вами достижениями Джонсов.
P.s.s. так как я жуткий слоупочище, сразу оговорюсь - я еще не изучила все времена года и не все функции разных аддонов. наверное, потому что я слегка нервная и не могу ждать. Вы же не откажитесь пройти со мной весь путь аддонов сначала?