Bastidores

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png

62d433a44a.png

Семьи бывают разные - хорошие или не очень, богатые или не очень.
Джонс - это моя симс-династия, которая насчитывает уже 5 поколений. Во главе стоят основатели. Вечные симы Эрл и Верона. Именно их вы можете лицезреть на обложке мира. Им уже полтора года, и я безумно ими горжусь.
Здесь вы сможете узнать о повседневных заботах Джонсов, о наследниках, о ветках династии, или просто погрузиться в атмосферу обычной династии по TS3.
Надеюсь, мы приглянёмся вам по душе, и вы останетесь с нами надолго:)

Введение
Бонус КАС
~
Отчёт 1
Отчёт 2
Отчёт 3
Отчёт 4
Бонус 1
Отчёт 5
Бонус 2
Бонус 3

Отчёт 6
Бонус 4
Отчёт 7
Отчёт 8
Отчёт 9

Рубрика Луки
Лук #1

Рубрика Ностальгия
Немного Ностальгии #1

653bcbc56e.png

На мой мир можно оформить подписку. Для этого вы должны написать мне цельный комментарий с просьбой о добавлении. Если вам лень, но вы читаете мой мир "из кустов" (не, ну бывает), то прошу в ЛС - я задам вам 2-3 вопроса по содержанию, и вы сразу окажетесь в числе читателей моего закулисья:)
Так-же подписка даёт дополнительные привилегии - при добавлении отчёта, вы будете сразу получать оповещающее сообщение. А так же вам будут доступны эксклюзивные фотосессии персонажей, невошедшие фотографии с различных мероприятий и просто наградки за подписку.
Действительно с 22.07.13
(Mia)
murmurcat
Planetka
Sc@rlett
Simsovka12
Kerlifan13
Kalisto
Una-Voce
Кристя
Ricco
Neary
Ariell
Ванилька

Спасибо чудесной Маше Mia за обложку:з​

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
Priceless,
С открытием)).
Шапочка очень хорошая,симы красивые,такая милая парочка,буду ждать записочку)).

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
♥Симка♥, Спасибо большое и добро пожаловать:з

Введение

Привет всем!
Ну что же, вот и первая запись в моем новом мире, которую я решила сделать вводной, включающей в себя описание семьи и ответа на вопрос - кто такие Джонсы, и что они из себя представляют.
Начала играть за них я больше года назад. Тогда, я скачала двух персонажей, на которых давно положила глаз, а насмотревшись на династию Армстронг, решила что они будут моими "вечными симами". Первенцом их стала Мишель.Помню ее личико как сейчас - чертовски милое и обаятельное. Тогда, в первый раз я дошла до 10 поколения, но выдав свою наследницу Зоуи замуж поняла, что мне жутко надоела эта семья. Основателей я, конечно, не бросила. За весь год у меня сменилось 4 вариации семьи (пользуясь случаем, передаю привет глюкам и висам), ведь бессмертная парочка всегда была во главе любого начала. В итоге, путем проб и ошибок, я пришла к своей нынешней, самой любимой из всех прошлых семей. Они мои пятые, и я не хочу их терять. А теперь по порядку.
Те самые основатели - Эрл и Верона. Я не представляю своей игры без них, ведь 15 января этого года мои любимцы отметили первую реальную годовщину. Они уже стали моей визитной карточкой, и моей же любовью навечно.
Встречайте, неизменные основатели Эрл и Верона Джонсы!
8a068ce3f1.png

На данный момент моя семья насчитывает четыре поколения. Первым наследником на этот раз стал милый парнишка Алекс, такой же рыжый, как и его отец когда-то. По достижении стадии молодой, он сделал предложение своей школьной любви Эйлин, и вскоре у них родилась маленькая бунтарка Николь, или просто Ника. Сейчас Алекс и Эйлин уже взрослые люди, живут в своем просторном домике на берегу моря, а я иногда заглядываю к ним, и они не сидят на месте почти никогда. Появляются у них и желания понянчить внука, но он еще слишком мал, а так обязательно отправлю его к бабуле и дедуле на уикенд.
b7f0f7a319.png

Далее черед Николь. Она с детства шалила и устраивала розыгрыши, так что во время ее детства я уже ничему не удивлялась. К стадии молодая она перестала делать глупости, разве что рисовала на стенах порой даже против моей воли, а я тем временем под впечатлением от покупки нового аддона отправила Николь, а заодно Эрла и Ви в университет. Там Ника побывала в роли талисмана, хорошо училась, но самое важное - нашла свою любовь Джуниора Уайта, которого я, разумеется, специально нашла заранее. Они так же сыграли свадьбу, и родили сына Спенсера. Чудесного красавчика-блондина. Сейчас он учится ходить, говорить, и справлять нужду не в памперс, а в горшок. Отдельной фотографии Спенса у меня, к сожалению, нет, но его вы обязательно увидите чуть позже.
eaa15f6191.png

Но не стоит думать, что Алекс - единственный ребенок основателей. У него так же есть младшая сестра - Виктория. Ее биография не так насыщена, известно лишь, что она хочет троих детей от своего мужа Хьюго Армстронга. Осталось двое, ведь не так давно у них родилась жгучая брюнетка Кира. Автор, то бишь я, решил что судьба приготовит ей сюрприз в виде мужа Спенсера. Ну а пока они просто иногда гуляют и ходят друг к другу в гости.
c08de3ff1b.png

bf9754a3f1.png

На этом я должна закончить свое повествование, и начать рассказывать о своих подопечных более подробно. До скорых встреч. хх
P.s. мой университетский городок затупил, и мне пришлось начинать заново, в новом городе. Навыков ни у кого нет, так что я думаю, вы не обидитесь, если я буду делиться с вами достижениями Джонсов.
P.s.s. так как я жуткий слоупочище, сразу оговорюсь - я еще не изучила все времена года и не все функции разных аддонов. наверное, потому что я слегка нервная и не могу ждать. Вы же не откажитесь пройти со мной весь путь аддонов сначала?​

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
С открытием!
Очень красивые симы)) я молча завидую игрокам, которые умеют создавать таких одновременно красивых и индивидуальных симов)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
JDee, Спасибо огромное за красоту! Но это не моя заслуга, генетика-наше все:)

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Priceless, С открытием!
У тебя (давай на ты?) очень красивая семья, все симы по своему прекрасны.
Если честно, то у меня в игре с генетикой очень плохо, поэтому могу только пускать слюни на твоих красивых симов)
Priceless сказал(а):
Эрл и Верона Джонсы
Очень наслышана про них!
Priceless сказал(а):
На данный момент моя семья насчитывает четыре поколения.
Я максимум до третьего доходила. Глюки и вылеты никогда не позволяют играть дольше ><

В общем удачи тебе и твоему миру, побольше играй и выкладывай записей!
Если есть подписка, запиши меня туда)

LaFiesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Priceless, ух ты, с открытием мира!
Симы прекрасно выглядят, так что все хорошо.
Надеюсь, что мир у Вас будет индивидуален и отличаться от других миров на форуме
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Priceless, с открытием! )
мне очень понравилось ваше повествование. Парочка очень милая, а из детей больше всех понравился Алекс
smile.gif

Буду следить за развитием вашей семьи. И пусть годки обойдут вас стороной!
Priceless сказал(а):
P.s.s. так как я жуткий слоупочище, сразу оговорюсь - я еще не изучила все времена года и не все функции разных аддонов. наверное, потому что я слегка нервная и не могу ждать. Вы же не откажитесь пройти со мной весь путь аддонов сначала?
Конечно. Лично мне это будет интересно, потому что я тоже не изучил все аддоны.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
(Mia), Привет!
(Mia) сказал(а):
У тебя (давай на ты?) очень красивая семья, все симы по своему прекрасны.
Ох, ты не представляешь как нам приятно:з
(Mia) сказал(а):
Очень наслышана про них!
ты честно не шутишь? то, что моих основателей знают не саншайновцы, для меня большая честь!
Обязательно запишу:з
LaFiesta, ооу, спасибо тебе! я тоже надеюсь, что мы с Джонсами сможем выйти в свет игровых миров, хехе
Ogurets, привет! Благодарю, Алекса я тоже люблю всем сердцем, особенно молодого. Буду рада увидеть снова:зз
Ogurets сказал(а):
Лично мне это будет интересно, потому что я тоже не изучил все аддоны.
будем познавать вместе:D

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Priceless, С открытием)) рад тебя тут видеть хх
симки такие няшки у тебя *__* а сколько симов. я ж запутаюсь в них хд
надеюсь в одной записи будет ОДНА пара хд
удачи

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Simsim, ооуу, Макс, давно тебя не видела, привет хх лол, ну что ж там путаться то, легко же:D Скоро дерево выложу, для удобства. Спасибо, заходи еще!

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Priceless, Джонсики вернулись! *-* Ураа!
После закрытия твоего предыдущего мира я так по ним соскучилась, что не могу аш.
Меня в подписочку, если можно.
happy.gif

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
С открытием!
Я так и не успела отписаться в твоем старом мире, и ужасно расстроилась прочитав что ты закрылась. А сейчас была так рада узнать что ты снова открыла мир))) Я всегда восхищалась твоими прекрасными симами, и просто восхитительными скриншотами!) Каждый раз смотрю на твоих симов, и улыбаюсь) Какая же они все таки красивая и дружная семья:)
Буду с удовольствием следить за событиями твоей игры)))
Кстати Эрл с Вероной как всегда на высоте!
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Не читала твой мир в творческих мирах, но симы у тебя чудесные, скинтоны их в какой то степени сделали живыми с:
Действительно, видно с первого взгляда, что это такая верная и дружелюбная семья.) Детки и симпотичные и стильные *о*
Если возникнут проблемы со слоупочетвом в игре, то готова помочь 8)

AbOneNtTyT

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Priceless, С открытием мира!
Очень приятно снова видеть эти (Эрла и Вероночки) лица.
Я уже их знаю в лицо и читала мир до этого!
И "Введение" освежило память, оно получилось очень "по семейному"
Продолжай в том же духе и удачи
s12.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
DolliCat, Долли! Оу, спасибо тебе преогромное, рада видеть знакомые лица:з
kerlifan13, Ань, привет, давно тебя не видела:) Спасибо тебе, я счастлива, что моими персонажами восхищаются, правда! Заходи ещё)
Korzhueva, Дашка *О* Как же давно мы с тобой не общались! Очень приятно слышать такой, ня:з Обязательно обращусь к тебе, только тебе от меня не отвязаться будет ведь х)
AbOneNtTyT, хаай:з ой, засмущала, благодарствую:ЗЗ Обязательно продолжу в том же духе!

Вечер из жизни Спенсера или "я могу говорить"

Сегодня я чётко решила, что Спенс должен научиться делать хоть что-то, поэтому, как только мне выпала возможность, я тут же рванула в TS. Сразу оговорюсь, что давно не заходила в игру ради игры. Сейчас же я расплывалась в улыбке, сидя и просто наблюдая как мои Джонсы едят, ходят в туалет, умываются и делают прочие бытовые вещи. Ну это так, лирическое отступление.
Первым делом я усадила бедного наследника, оторванного от игры в кубики, усердно учиться грамотно разговаривать. На его месте я бы устроила истерику, но у него не было выбора. Плюс ко всему Николь - отличная мать и учитель (работа в сфере образования дала свои результаты), заниматься с ней - одно удовольствие (как по крайней мере люблю я себе представлять). В общем, мальчик здорово пополнил свой словарный запас, и к ужину был свободен.
a8200cef78.jpg

На ужин сегодня были хот-доги, ибо Верона пока ничего больше не умеет х) Но это тоже был неплохой опыт, наблюдать за готовкой весьма забавно
8148ae9c5c.jpg

Ну а после приема пищи у моего самого главного малыша появился мудлет, оповещающий о потребности отойти ко сну, и мне пришлось выполнить его желание. Перед сном Николь по моей воле затискала беднягу Спенса, и все таки я пришла к тому, что пора бы уже и в кровать.
06bcfb124d.jpg

c86e8b8994.png

f0e4cbc076.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Priceless сказал(а):
Обязательно обращусь к тебе, только тебе от меня не отвязаться будет ведь х)
Да нормальн :В
Priceless сказал(а):
Сейчас же я расплывалась в улыбке, сидя и просто наблюдая как мои Джонсы едят, ходят в туалет, умываются и делают прочие бытовые вещи.
Ностальгия по бытовухе, понимаю.
Priceless сказал(а):
На ужин сегодня были хот-доги, ибо Верона пока ничего больше не умеет х) Но это тоже был неплохой опыт, наблюдать за готовкой весьма забавно
А то! Ещё и разные блюда по разному готовятся :з
Priceless сказал(а):
Ну а после приема пищи мой у моего самого главного малыша появился мудлет, мол, хочу спать, мне пришлось выполнить его желание. Перед сном Николь по моей воле затискала беднягу Спенса, и все таки я пришла к тому, что пора бы уже и в кровать.
Николь отлично смотрится рядом со своим сыночком, такая красивая мамочка <З

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Мир зацепил меня с первых минут,сначала красиво оформленной шапкой, а потом красиво изложенными записками.))
Сразу видно,что это любимая семья..)Эх,даже как-то завидно,ко своим подопечным я обычно не привязываюсь)
Какие персонажи милые *_* Все такие красивые.))Мне уже на подросшего Спенса охото посмотреть)Буду с удовольствием следить за обновлениями!)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
А то! Ещё и разные блюда по разному готовятся :з
значит не одна я наблюдаю за готовкой:D мне очень нравится когда у сима весь навык прокачан, и он одной рукой режет, весь из себя))
Korzhueva сказал(а):
Николь отлично смотрится рядом со своим сыночком, такая красивая мамочка <З
я тоже люблю Николь-маму:з
Черешня, добро пожаловать!
Черешня сказал(а):
Мир зацепил меня с первых минут,сначала красиво оформленной шапкой, а потом красиво изложенными записками.))
огромное спасибо, я очень стараюсь:з
Черешня сказал(а):
Мне уже на подросшего Спенса охото посмотреть)
он будет довольно серьезным по внешности, только тс
biggrin.gif

буду рада увидеть снова!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Priceless, Ты переехала.
Джонсов я люблю,знаю,ценю. Ох,Николь какая красивая.Она,таки влюбилась в того парня.Маленькие Джонсы прекрасны
happy.gif

Удачи тебе,а я заглядывать к тебе буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх