Bastidores

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png

62d433a44a.png

Семьи бывают разные - хорошие или не очень, богатые или не очень.
Джонс - это моя симс-династия, которая насчитывает уже 5 поколений. Во главе стоят основатели. Вечные симы Эрл и Верона. Именно их вы можете лицезреть на обложке мира. Им уже полтора года, и я безумно ими горжусь.
Здесь вы сможете узнать о повседневных заботах Джонсов, о наследниках, о ветках династии, или просто погрузиться в атмосферу обычной династии по TS3.
Надеюсь, мы приглянёмся вам по душе, и вы останетесь с нами надолго:)

Введение
Бонус КАС
~
Отчёт 1
Отчёт 2
Отчёт 3
Отчёт 4
Бонус 1
Отчёт 5
Бонус 2
Бонус 3

Отчёт 6
Бонус 4
Отчёт 7
Отчёт 8
Отчёт 9

Рубрика Луки
Лук #1

Рубрика Ностальгия
Немного Ностальгии #1

653bcbc56e.png

На мой мир можно оформить подписку. Для этого вы должны написать мне цельный комментарий с просьбой о добавлении. Если вам лень, но вы читаете мой мир "из кустов" (не, ну бывает), то прошу в ЛС - я задам вам 2-3 вопроса по содержанию, и вы сразу окажетесь в числе читателей моего закулисья:)
Так-же подписка даёт дополнительные привилегии - при добавлении отчёта, вы будете сразу получать оповещающее сообщение. А так же вам будут доступны эксклюзивные фотосессии персонажей, невошедшие фотографии с различных мероприятий и просто наградки за подписку.
Действительно с 22.07.13
(Mia)
murmurcat
Planetka
Sc@rlett
Simsovka12
Kerlifan13
Kalisto
Una-Voce
Кристя
Ricco
Neary
Ariell
Ванилька

Спасибо чудесной Маше Mia за обложку:з​

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Priceless сказал(а):
Вечер из жизни Спенсера или "я могу говорить"
Спенсор замаялся, бедный. Замучили ребёнка.
biggrin.gif

Тащусь от третьей фотографии, где Николь малыша обнимает. *-*

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
murmurcat, Вика пришлаа *О* Я тебя ждала, ага:D
murmurcat сказал(а):
Джонсов я люблю,знаю,ценю
приятно слышать:з
murmurcat сказал(а):
Ох,Николь какая красивая
Она моя самая любимая наследница)
murmurcat сказал(а):
Она,таки влюбилась в того парня.
В героя-спасителя Джуниора нельзя не влюбиться, как и во всех остальных из рода Кристиных Уайтов
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Удачи тебе,а я заглядывать к тебе буду.
Всегда рада видеть
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Спенсор замаялся, бедный. Замучили ребёнка.
терпение и труд всё перетрут:D
DolliCat сказал(а):
Тащусь от третьей фотографии, где Николь малыша обнимает. *-*
да-да, он мне тоже нравится очень) Спасибо, Даш:з

Бонус прямиком из КАСа
Честно говоря, Комната создания сима для меня - святыня, её я ещё никому так "открыто" не показывала, тем более Эрла и Верону.
Но будем считать что неким дебютом или потерей девственности
biggrin.gif

Да и вам должно быть интересно. Я надеюсь.
c80e82b754.png

ea9d375f0a.png

Мультипостинг запрещён.

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
950
Награды
1.820
Эрл такой милый *_* Такой симпотяжка!))Ух теперь можно его вблизи рассмотреть))
Верона красотка!) у неё такая добрая улыбка)
Они такие милые ))) *_*

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Черешня, оох, спасибо огромное,рада что основатели понравились ^_^
Черешня сказал(а):
Верона красотка!) у неё такая добрая улыбка)
Мать семейства-самый добрый человек дома с самой доброй улыбкой:D

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Я немного опоздала, но с открытием мира :З
Эрл и Верона чудесные, так и хочется на них любоваться и любоваться
Удачи с миром и вдохновения :З

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
Priceless сказал(а):
давно тебя не видела
К сожалению были проблемы с компьютером, вот и зайти не могла:(

Какая теплая записочка получилась! Николь просто красавица, и так заботливо учит малыша Спенсера говорить. Просто прелесть
happy.gif

Эх, я никогда наверное на Верону и Эрла любоваться не устану))) Все таки какая же они прекрасная пара. Очень красивые симы))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ariell, Галечка, привет!! очень рада тебя видеть, не встречала тебя со времен страницы двадцатой Саншайна:з
kerlifan13,
kerlifan13 сказал(а):
К сожалению были проблемы с компьютером, вот и зайти не могла:(
надеюсь, теперь все неполадки устранены)

kerlifan13 сказал(а):
Какая теплая записочка получилась! Николь просто красавица, и так заботливо учит малыша Спенсера говорить. Просто прелесть
оу, спасибо, мне тоже нравится наблюдать за процессом обучения:з
kerlifan13 сказал(а):
Эх, я никогда наверное на Верону и Эрла любоваться не устану))) Все таки какая же они прекрасная пара. Очень красивые симы))
рада слышать, мы с ними через много образов прошли, чтобы придти к нынешнему ^_^

Ещё один день из жизни Спенсера или "я могу все остальное". Верона и все-все-все берутся за дело.

Нет, вообще тоддлер - один из моих самых любимых возрастов в игре. Но в то же время лично я нахожу его весьма муторным и не особо интересным. Хотя сейчас не об этом. Во второй день моего ярого желания вырастить из Спенса вундеркинда? я решила научить его ещё двум важным аспектам благополучного взросления и выбора черты характера - ходить по полу и ходить в туалет. Сегодня малыш был не так хорошо настроен на получение необходимых навыков, но "добрый" Творец в моем лице всё таки заставил его с мужеством вынести все мучения. На этот раз отдувались наши мужчины:)
307cbacfaa.png

b822abf578.png

aadf1076f1.png

Ну а днем по-симскому времени я решила просто понаслаждаться... эм... тоддлеровством? Я просто выводила наследника на прогулку вместе с Вероной, наблюдала за тем как он играет в кубики и ксилофон, смотрела как он кушает, купается и спит. И нет, я не маньяк.
P.s. а вообще у меня к Спенсеру особенное отношение, так как он похож на моего братика:з
f54b5a2fdf.png

8309300046.png

901942916d.png

62e07929e7.png

5a5227f5f6.png

Даша любит позы
a67bb3d2c9.png

f8b62b31a2.png

Так же на протяжении моего отсутсвия я взялась и за некоторых из остальных домочадцев. начну, пожалуй, с Ви.
Она у меня готовит каждое утро, и таким образом повысила "готовку" до уровня 2;
1ed642e668.png

Стала начинающим художником уровня 1;
05a1462ba7.jpg

bd7ee15756.png

И устроилась на работу. Теперь Верона - сыщица. Не палится совсем, уточка моя любимая;
b3fde4d498.png

ebd3a4572a.png

~
Николь все эти дни только и делала, что сидела в подвале, да стругала и выкалывала странные сооружения из глины и дерева. Но и это принесло свои плоды - у неё появилось желание стать скульптором. А я же хороший Творец:)
27339b1f3a.png

~
Вот только мальчики сидят без дела. Ими я займусь в следующем отчете, обещаю. А пока вам голеньких Эрла и Джуни за завтраком
biggrin.gif

27f6e4bacb.png

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Priceless, какая замечательная симосемья у Вас
smile.gif
Уважаю игроков, которые создают такие большие родословные!

Priceless сказал(а):
Тогда, в первый раз я дошла до 10 поколения
Ого! Я в третьих только до седьмого доходила. Понимаю, как это непросто. Жаль, что Вы не играете первой вариацией семьи больше, так что пусть нынешние Джонсы перегонят всех предыдущих)
Нравится, что у симов из поколения в поколение передаётся красивая внешность (и с ними получаются красивые скрины)
smile.gif

Priceless сказал(а):
Вы же не откажитесь пройти со мной весь путь аддонов сначала?
Это интересно
happy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Una-Voce, Ох, спасибо тебе большое! ты не представляешь как мне приятно:3 Тёплые слова читателей - для меня лучшая награда
Una-Voce сказал(а):
Жаль, что Вы не играете первой вариацией семьи больше, так что пусть нынешние Джонсы перегонят всех предыдущих)
так получилось, тогда я была не опытным симоводом. Мне было жалко, но я не могла больше
Una-Voce сказал(а):
Нравится, что у симов из поколения в поколение передаётся красивая внешность (и с ними получаются красивые скрины)
Генетика как никак))
Una-Voce сказал(а):
спасибо)

Ребята, привет.
Я тут, я немного пропала в связи с праздниками. Честно признаюсь - не играла совсем. Не лень, просто времени нет. да и отдыхать от компьютера надо. Плюс экзамены, административные и прочее, что я терпеть не могу. надеюсь на ваше понимание.
Завтра обязательно поиграю, и может, выложу отчёт.
Всех люблю хх​

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Отчет 3

Хей - хей! Привет! Как давно я тут не появлялась, даже как-то стыдно. Но вот все контрольные позади, и я снова могу уделять достаточно времени игре. На радостях тут столько наиграла, что самой страшно, ахахах:) Начнём?
~
Естественно, наследник Спенсер уже вырос и превратился в мужчину приятной наружности. Как я и хотела, он поженился на Кире - внучке основателей. Фотографий по моей глупости не осталось, ибо во время переустановки игры не сохранила папку со скринами. Вы же просите меня? В общем, позже у них родилась милейшая дочка Маргарет. На кого похожа, я теряюсь в догадках. Разве что нос. О, это вездесущий нос Эрла!! Держится уже пятое поколение, что удивительно. Такого ни разу не было.
Маргарет собственной персоной.
34f48d7885.png

0b4b7ec702.png

Так же я очень полюбила свои ветки.
Вы же помните Викторию - дочку Эрла и Вероны? У них с её мужем Хьюго был период сразу после рождения Киры (которая жена Спенсера), когда они действительно плодились как кролики. Не могу даже предположить, с чем это связано. Мейби, весна? Не важно. Важен итог: сейчас у них имеются трое детей.
Старшая Кира,
которая по моей воле стала вампиршей (она мама Маргарет и жена Спенсера, если кто ещё не понял)
35808e3c2d.png

Средний Дерек,
взявший в жены Прим Форбс (Лимонка, привет *-*), и обзаведшийся маленькой дочкой Джулай.
4850e057ee.png

6612dbdcf4.png

и младшая Эмбер,
самая невезучая.
ea2fb9ce76.png

С её участием я придумала даже целую интрижку, лол. Вы все прекрасно знаете Хэнка Годдарда, накачанного брутала с забавной бородкой. Он расстался со своей возлюбленной Паулиной относительно давно, и был свободен. Я бы про него и не вспомнила, но всегда есть "но". Он начальник эмбер. Вообще, Хэнк всегда импонировал мне в качестве "любимого сима", ну и между ними вспыхнула страсть. Он дарил Эмбер цветочки и все такое, а потом они стали вместе жить. Я думала, они поженятся и заведут ребёнка, но нет. По невыясненным обстоятельствам пара Хэнк и Эмбер распалась. Сейчас я пытаюсь её восстановить, и даже играю за Эмбер. Хотя это не совсем правильно.
Добавлено
Только что узнала, что Эм беременна от Хэнка!
f75e74bab5.png

~
Теперь непосредственно к игре. Сегодняшний симс - день я начала с ухода за буйной Маргарет. Завтрак и всё такое. Не люблю утро даже в симс. После переезда в Сансет Эрл с Вероной сидели без дела. Это мне надоело, и я сразу решила что основатель будет акробатом, а основательница - стилистом. С профессией Вероны у меня связаны только теплые воспоминания, так как играла этой карьерой ещё без допов.
Однако, я люблю размеренность, поэтому для начала мы с Вероной решили навестить семью "Джонс - Форбс". Ибо Верона ещё не нянчила Джулай и не общалась с Прим, со своей... эм... невесткой внука? Короче говоря, они нашли общий язык.
8f18110a8a.png

К сожалению, маленькой внучки не было дома, и поэтому мы с Ви отправились в салон красоты. Работу никто не отменял.
~
Тем временем, дома все было замечательно. Спенс с Эрлом играли в футбол. Я вообще люблю футбол в симс, очень ждала его.
P.s. Эрл выиграл
67ab1f3544.png

7cd9ba8eaf.png

Тут Спенсер вот вылитый Уайт. Гены дают знать:)
ad8e1d38f1.png

Ну а Кира, как настоящая мать, сидела в детской и читала "Приключения Раймондо". Так ведь эта книга называется?
9acfab64c9.png

~
Только подходя к салону, я уже слышала приятную музыку, жутко напоминающую классику. В моей голове промелькнуло: "Какое хорошее музыкальное сопровождение в этом месте", но нет. Зайдя внутрь, мы с Вероной увидели источник сиего произведения. Милая бабуся с леопардовой гитарой. Да. именно так.
Она приветливо улыбалась мне в камеру, лол
ef85aaa96c.png

А какие только взгляды она то и дело пускала на Мираджа Альви!
Эх, люблю я симс.
1e9639c7ad.png

Как оказалось, это милое создание зовут Бесси. Клавель. Она стала первой клиенткой Вероны. Ну как клиенткой. Насильной клиенткой.
Потом мне даже стало её жалко. Только посмотрите на её лицо.
093b48928b.png

В итоге что-то в игре затупило, и я не смогла переодеть главу семейства Клавель. А в прочем, я уже заранее знала что ей не понравится. Так и произошло, ахахах:)
c69e3c67d6.png

~
Под конец вечера наш папочка Эрл решил устроить представление всем домочадцам. Ну а что, ему же надо прокачивать уровни своей карьеры. Так вот, это было настолько эпично, что я даже сделала коллаж и мой любимый снимок отдельно.
Хоть в рамку, и на стену
biggrin.gif

34b59d9684.png

c7e2c885b4.png

Xentos

Проверенный
Достижения
345
Награды
237
Priceless сказал(а):
Эрл решил устроить представление всем домочадцам.
Очень харизматичный персонаж

Priceless сказал(а):
Только что узнала, что Эм беременна от Хэнка!
Я ставлю на девочку - если будет девочка, то просто ангелочком :з

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
УРА! Как я рада видеть столько новых Джонсов!
happy.gif
Спенсер то каким красавцем вырос, прямо глаз не отвести. А на фотке с футбольным мячом он так жалобно смотрит)
А вот увидев Киру, я честно говоря чуть дар речи не потеряла. Просто роковая красотка! Особенно конечно сочетание вампирской кожи и цвета волос интересно. Честное слово, я уже минут пять наверное любуюсь скрином с ней, ну так он мне нравиться
happy.gif

А еще мне очень Дерек понравился. От него мне кажется прямо исходит позитив
biggrin.gif

а можно спросить, а какой у тебя на нем скин стоит?
Маргарет просто лапочка))) Такая очаровательная. На первом скрине она мне очень Спенсера напомнила.
Ну а Эрл под конец конечно вообще повеселил
s.gif

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Priceless, Блин, не знаю как это сказать, но мои бурные фантазии сильно впечатлил твой мир!

Такие симпатичные симы, такой семейный мирок, такое большое семейство! вообщем, респект и уважуха!)

аж в игру захотелось!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Priceless, Как много новостей у тебя накопилось. Все очень красивые и счастливые.Видно демиург о них очень хорошо заботится.
Безумно нравится Кира,хочется выпросить своим мальчикам
happy.gif

Мимика Эрла впечатляет.Прям для плаката группы "Руки вверх":D
Priceless сказал(а):
. А в прочем, я уже заранее знала что ей не понравится. Так и произошло, ахахах:)
Зато Верона довольна своей работой.

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Какие все красивые, харизматичные, я никогда такие моменты не могу поймать, или может мои не кривляются. Но сейчас не про моих. Семья у тебя такая дружная, настоящая семья. У Киры действительно фингал, или мне показалось? Бедный Спенсер, его обучением уже замучили.Он кстати мне моего брата напоминает, странно это. А нос у Маргарет очарователен. Ну, удачи с семьей! :з

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Priceless, а вот и пятое поколение Х)
И к Маргарет - куча новых родственников. Пока не нарисовала семейное древо, не разобралась, кто кому кем приходится))
В мире появится родословная Джонсов?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
фух, всем привет:3
Я к вам с нехорошими новостями. После моего неожиданного пропадания на 2 недели (бабушка с дедушкой форева) я обнаружила, что игра при запуске выдаёт ошибку инициализации. Интернет помог: надо переустанавливать игру. Но я в последнее время растеряла свои диски (._.) и в ближайшее неопределённое время буду заниматься восстановлением. Благо, Модс Пакейджес и различные сохранёнки не пострадали. И я сделаю всё, чтобы сохранить Маргарет, и всю её родню.
П.с. Как же вы меня порадовали, няши:33​

Xentos,
Xentos сказал(а):
Очень харизматичный персонаж
Эрл - такой Эрл:)
Xentos сказал(а):
Я ставлю на девочку - если будет девочка, то просто ангелочком :з
Не, у них парнишка:3
kerlifan13,
kerlifan13 сказал(а):
А на фотке с футбольным мячом он так жалобно смотрит)
Ну ведь дедушка же профи в футболе!
kerlifan13 сказал(а):
А вот увидев Киру, я честно говоря чуть дар речи не потеряла. Просто роковая красотка! Особенно конечно сочетание вампирской кожи и цвета волос интересно. Честное слово, я уже минут пять наверное любуюсь скрином с ней, ну так он мне нравиться
Именно поэтому она и жена наследника. Спасибо!
kerlifan13 сказал(а):
А еще мне очень Дерек понравился. От него мне кажется прямо исходит позитив
особенно синие волосы, ахахах
На нём, если не ошибаюсь, какой-то азиатский. Если подождёшь, позже скажу название.
kerlifan13 сказал(а):
Маргарет просто лапочка))) Такая очаровательная. На первом скрине она мне очень Спенсера напомнила.
и правда!
kerlifan13 сказал(а):
Ну а Эрл под конец конечно вообще повеселил
А я как смеялась
biggrin.gif

Novacaine, Оу, прямо засмущала. Правда приятно слушать похвалы:)
murmurcat, Вика! Я скучала!
murmurcat сказал(а):
к много новостей у тебя накопилось. Все очень красивые и счастливые.Видно демиург о них очень хорошо заботится.
Конеечно)
murmurcat сказал(а):
Безумно нравится Кира,хочется выпросить своим мальчикам
Я подумаю:)
murmurcat сказал(а):
Мимика Эрла впечатляет.Прям для плаката группы "Руки вверх":D
Ну где же ручки...
murmurcat сказал(а):
Зато Верона довольна своей работой.
А это - главное
happy.gif

Timor, Еще один новый читатель! Привеет
Timor сказал(а):
Какие все красивые, харизматичные, я никогда такие моменты не могу поймать, или может мои не кривляются.
Кривляются ещё как. Просто надо проявить немного больше внимательности:)
Timor сказал(а):
У Киры действительно фингал, или мне показалось?
Ахахахахахаххахах, где??
Timor сказал(а):
Он кстати мне моего брата напоминает, странно это.
Когда Спенс был тоддлером, со мной происходило то же самое
biggrin.gif

Timor сказал(а):
нос у Маргарет очарователен. Ну, удачи с семьей! :з
Я тоже его обожаю. Спасибо, уи:3
Una-Voce, Долгожданное)
Да, конечно, я сейчас как раз этим занимаюсь:)

AbOneNtTyT

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
Priceless,Привет-привет, записка отличная
Но если честно я уже запуталась со всеми этими родствиниками хихи
Priceless сказал(а):
О, это вездесущий нос Эрла!!
Хи-хи вездесущий! Да ну, этот носик очень даже милый
rolleyes.gif

Маргарет обаяшка
smile.gif
Очень лучезарная!
Priceless сказал(а):
Старшая Кира, которая по моей воле стала вампиршей
Ей идёт вампиризм, и я в неё влюбилась! Боже какая она красивая, я в шоке
А Эмбер такая глазастенькая, как понимаю будет ещё и пузатенькая
Ну и коллаж с Эрлом вообще убил, такие славные мордашки
smile.gif

Priceless сказал(а):
И я сделаю всё, чтобы сохранить Маргарет, и всю её родню.
Надеюсь что всё сохранится

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
AbOneNtTyT,
AbOneNtTyT сказал(а):
Но если честно я уже запуталась со всеми этими родствиниками хихи
скоро выложу дерево, как только разберусь с игрой
AbOneNtTyT сказал(а):
Хи-хи вездесущий! Да ну, этот носик очень даже милый
да-да, лично я от него в восторге
AbOneNtTyT сказал(а):
Ей идёт вампиризм, и я в неё влюбилась! Боже какая она красивая, я в шоке
:3
AbOneNtTyT сказал(а):
А Эмбер такая глазастенькая, как понимаю будет ещё и пузатенькая
Уже даже родился мальчик
AbOneNtTyT сказал(а):
Надеюсь что всё сохранится
Спасибо. Мне бы только сезоны и университетскую жизнь найти х))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Нуу, няшики, поздравьте меня!
Всё прошло успешно, осталось загрузить всего лишь пару игр, и восстановить сейвы:)
Так же планирую переделать шапку, название мира и оформление записок. Ну а после записки, обязательно появится подписка, это 100%
На этом всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх