Отчет 3
Хей - хей! Привет! Как давно я тут не появлялась, даже как-то стыдно. Но вот все контрольные позади, и я снова могу уделять достаточно времени игре. На радостях тут столько наиграла, что самой страшно, ахахах

Начнём?
~
Естественно, наследник Спенсер уже вырос и превратился в мужчину приятной наружности. Как я и хотела, он поженился на Кире - внучке основателей. Фотографий по моей глупости не осталось, ибо во время переустановки игры не сохранила папку со скринами. Вы же просите меня? В общем, позже у них родилась милейшая дочка Маргарет. На кого похожа, я теряюсь в догадках. Разве что нос. О, это вездесущий нос Эрла!! Держится уже пятое поколение, что удивительно. Такого ни разу не было.
Маргарет собственной персоной.
Так же я очень полюбила свои ветки.
Вы же помните Викторию - дочку Эрла и Вероны? У них с её мужем Хьюго был период сразу после рождения Киры (которая жена Спенсера), когда они действительно плодились как кролики. Не могу даже предположить, с чем это связано. Мейби, весна? Не важно. Важен итог: сейчас у них имеются трое детей.
Старшая Кира,
которая по моей воле стала вампиршей (она мама Маргарет и жена Спенсера, если кто ещё не понял)
Средний Дерек,
взявший в жены Прим Форбс (
Лимонка, привет *-*), и обзаведшийся маленькой дочкой Джулай.
и
младшая Эмбер,
самая невезучая.
С её участием я придумала даже целую интрижку, лол. Вы все прекрасно знаете Хэнка Годдарда, накачанного брутала с забавной бородкой. Он расстался со своей возлюбленной Паулиной относительно давно, и был свободен. Я бы про него и не вспомнила, но всегда есть
"но". Он начальник эмбер. Вообще, Хэнк всегда импонировал мне в качестве "любимого сима", ну и между ними вспыхнула страсть. Он дарил Эмбер цветочки и все такое, а потом они стали вместе жить. Я думала, они поженятся и заведут ребёнка, но нет. По невыясненным обстоятельствам пара Хэнк и Эмбер распалась. Сейчас я пытаюсь её восстановить, и даже играю за Эмбер. Хотя это не совсем правильно.
Добавлено
Только что узнала, что Эм беременна от Хэнка!
~
Теперь непосредственно к игре. Сегодняшний симс - день я начала с ухода за буйной Маргарет. Завтрак и всё такое. Не люблю утро даже в симс. После переезда в Сансет Эрл с Вероной сидели без дела. Это мне надоело, и я сразу решила что основатель будет акробатом, а основательница - стилистом. С профессией Вероны у меня связаны только теплые воспоминания, так как играла этой карьерой ещё без допов.
Однако, я люблю размеренность, поэтому для начала мы с Вероной решили навестить семью "Джонс - Форбс". Ибо Верона ещё не нянчила Джулай и не общалась с Прим, со своей... эм... невесткой внука? Короче говоря, они нашли общий язык.
К сожалению, маленькой внучки не было дома, и поэтому мы с Ви отправились в салон красоты. Работу никто не отменял.
~
Тем временем, дома все было замечательно. Спенс с Эрлом играли в футбол. Я вообще люблю футбол в симс, очень ждала его.
P.s. Эрл выиграл
Тут Спенсер вот вылитый Уайт. Гены дают знать
Ну а Кира, как настоящая мать, сидела в детской и читала "Приключения Раймондо". Так ведь эта книга называется?
~
Только подходя к салону, я уже слышала приятную музыку, жутко напоминающую классику. В моей голове промелькнуло: "Какое хорошее музыкальное сопровождение в этом месте", но нет. Зайдя внутрь, мы с Вероной увидели источник сиего произведения. Милая бабуся с леопардовой гитарой. Да. именно так.
Она приветливо улыбалась мне в камеру, лол
А какие только взгляды она то и дело пускала на Мираджа Альви!
Эх, люблю я симс.
Как оказалось, это милое создание зовут Бесси. Клавель. Она стала первой клиенткой Вероны. Ну как клиенткой. Насильной клиенткой.
Потом мне даже стало её жалко. Только посмотрите на её лицо.
В итоге что-то в игре затупило, и я не смогла переодеть главу семейства Клавель. А в прочем, я уже заранее знала что ей не понравится. Так и произошло, ахахах
~
Под конец вечера наш папочка Эрл решил устроить представление всем домочадцам. Ну а что, ему же надо прокачивать уровни своей карьеры. Так вот, это было настолько эпично, что я даже сделала коллаж и мой любимый снимок отдельно.
Хоть в рамку, и на стену