Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
t4BW9.png

f9B7i.png

mn8E4.png

Сёстры Монтальво, Тиана и Алексис, жили мирно в Мунлайт Фолзе со своими родителями.
Но Тиана была вампиром, Алексис - оборотнем, их мама - феей, а папа - колдуном.
Но случилось так, что жизнь потеряла свой смысл из-за смерти матери.
Но жизнь продолжается не смотря на то, что родная дочь покончила с жизнью своей любимой мамы.
Теперь жизнь Тианы висит на волоске, потому что сестра жаждет её убить.

H8cSw.png

osLTz.png

1.Пишите комментарии, состоящие не менее чем из пяти слов во избежание флуда.
2.Не выясняйте свои отношения в моей теме и не оскорбляйте других форумчан.
3.Если критикуете, то объясняйте в чём суть вашей критики.
4.И последнее правило: наслаждайтесь!

mZp0l.png

1.Хочу выразить благодарность замечательному человечку и креатору J-jul, ведь именно её симы играют в моей истории важную роль.
2.Также хочу поблагодарить своих друзей и их замечательные миры, которые вдохновляют меня каждый Божий день!
3.За позы и мастерство благодарю креаторов клуба F&L, незаменимых Константина и Елену(Soup и Deligtful), а также LuLuiza, Ginara и всех, у кого я скачивала замечательные позы!
4.Чуть не забыла. Theodor, твои дома меня впечатляют, хоть я и не писала об этом в твоей мастерской. Но сейчас я вижу, какой ты чудесный креатор и дизайнер!
5.Ах, Severinka, Вы даже не представляете, как для меня значимо то, что Вы делаете для всех нас. Ваши работы нужны всегда, спасибо Вам за это!

lKW4q.png

trB8g.png

P7qa3.png

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Поздравляю в открытием! )
Что же, будем ждать записки)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Nayat, привет! С миром!
На первом скрине видно, что девочки не ладят с друг другом или мне просто кажется? Наверное, они просто играют.
smile.gif

Я сразу узнала где кто.
Слева - Алексис, а справа - Тиана.
Ну, а на заднем плане папа.
Nayat сказал(а):
Тебе спасибо.
hurts.gif

Задумка интересная. Посмотрю на первую записку. Пока в подписку не прошу, не знаю, что будет.
smile.gif

P.S. в описание забыла написать серию игры (TS3)

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat, с миром! Шапочка красивая. Думаю, задумка мира интересная.
smile.gif

Жду первую записку
happy.gif

Удачи
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Крiстiн@, JDee, спасибо большое.
smile.gif

alina_v,
alina_v сказал(а):
привет! С миром!
Спасибо)
alina_v сказал(а):
Я сразу узнала где кто.
Слева - Алексис, а справа - Тиана.
Ну, а на заднем плане папа.
Всё правильно.
alina_v сказал(а):
Тебе спасибо.
Задумка интересная. Посмотрю на первую записку. Пока в подписку не прошу, не знаю, что будет.
Будет интересно. По крайней мере, я об этом позабочусь.
smile.gif

alina_v сказал(а):
P.S. в описание забыла написать серию игры (TS3)
Мелочи, напишу.
Sorceress сказал(а):
Nayat, с миром! Шапочка красивая. Думаю, задумка мира интересная.
Жду первую записку
Удачи
Спасибо огромное. Записка готова уже.
smile.gif

#1.Давно я не геройствовала

Новый день – ничем не хуже остальных: он, наоборот, бодрит, и осознание того, что день будет чудесным – делает его ещё лучше и прекрасней.
-Истинная правда, учитывая то, что у тебя мучительный голод и ломка.
- Ты не можешь хоть раз провести этот день без подколов и упрёков?
-Я читаю мысли, или ты уже забыла об этом? Я вот нет. Если проголодалась – иди, поешь. Если нет – то нам уже пора собираться.
-Стоп. Собираться? Куда?
Tflpj.png

Вроде бы, на сегодня у меня не было планов, пока Алексис не напомнила мне о том, что нужно паковать чемодан и хорошенько перекусить. Донорская кровь и кровь из вены – что лучше? Пожалуй, убивать невинных людей – это уже не модно, а вот кровь из пакета – самое то.
-Сегодня мы поедем в штат Фиррено, чтобы отыскать несколько людей, которых папа случайно превратил в бушующих зомби, не контролирующих себя. Нам предстоит тяжёлая неделя в поисках тех, кто очень хочет отомстить.
Я надеялась, что Алексис не заметит, что я немного пьяна, потому что вчерашний день просто вынудил меня пойти в бар и напиться крови, в которой содержался алкоголь. И уже сегодня, я поеду на поиски чокнутых зомби – как всё обычно... Я уже привыкла к заморочкам моего папы, тем более, что моя жизнь вечна и всё время наполняется какими-то необычными людьми и поступками. В детстве я не верила в вампиров, а потом сама им стала, незадолго до моего двадцатого дня рождения. Тогда я поняла, что жизнь прекрасна, если ты не такая, как все.
-Папа, я же говорила тебе не колдовать вблизи огнеопасных предметов, иначе – взорвёшь дом, и нам будет негде жить.
-Прости, но я должен научиться этому заклинанию, иначе мне не победить злых зомби. Ты, правда, хочешь поехать с нами? Если нет – ты можешь остаться.
nhI1r.png

-В самом деле – что я там забыла? Скорее всего, я останусь и проведу выходные спокойно. Никаких убийств, обещаю тебе.
Папа обнял меня и от этого мне стало ещё легче. Вампиры редко плачут, но когда страдают – им очень плохо.
-Тиана, я оставила тебе мощное оружие против зомби – волшебную ядовитую пыльцу – так ты будешь в безопасности.
-Спасибо, мам, но зомби совсем не страшные, я уже с ними встречалась. Они только рычат и страшно искривляются, чтобы их вида боялись ещё больше.
PfN7Q.png

Честно говоря, всё-таки, я немного боялась злых зомбированных людей: они немного свихнутые, когда видят перед собой не таких, как сами они. Когда я была ребёнком – ничего не боялась, потому что знала: все эти байки о вампирах и прочих сверхъестественных существах – всего лишь сказки, чтобы дети ели овощи на завтрак, но когда я умерла(а это именно так), то поняла, что и сейчас мне нечего бояться, потому что я бессмертна, и лишь передоз солнечного света может сжечь меня до тла. Но я не выхожу на улицу летом, только зимой, и то – пока солнце не выглянет. И я никогда не задумывалась о страхе, что и помогло мне выжить и быть самой собой.
Алексис всегда считала своё проклятье – нагрузкой, да и сейчас ничего не изменилось. Поначалу не верила, что стала оборотнем, но постепенно привыкаешь – вот она и привыкла. Папа с мамой рождены от природы, а не как мы – от мутаций. Их сила велика: они могли бы превратить нас в вампиров, но если сделают это – сразу же умрут, от чёрной магической силы, идущей против природы. А мы любим их, несмотря ни на что. И даже после стольких лет, мы ценим всё, что они для нас делают. В этом городе я живу уже довольно долго, и через многое прошла, но то, что мы с Алексис – близнецы, но разных видов существа – в это было трудно поверить. По легенде, мы должны враждовать, но мы сёстры, и любим друг друга.
pcqzj.png

А вот и сестрёнка звонит:
-Как вы там, добрались?
-Сестра, мне нужна твоя помощь. Помоги...
Бросила трубку. Я должна срочно отыскать их. Давно не геройствовала, но, видимо, сейчас просто обязана.

QBojl.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Интересная записочка и скриншоты красивые.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Донорская кровь и кровь из вены – что лучше?
Фуу
wacko.gif

Nayat сказал(а):
Сегодня мы поедем в штат Фиррено, чтобы отыскать несколько людей, которых папа случайно превратил в бушующих зомби, не контролирующих себя.
Видно люди сильно разозлили их папулю, раз он их превратил в зомби, которые только и делают, что думают о мозгах.
Nayat сказал(а):
-Сестра, мне нужна твоя помощь. Помоги...
Неужели фея, колдун и оборотень не справились с зомби?
Меня в подписку
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Ну, она же вампир - это вполне нормально.
smile.gif

Sorceress сказал(а):
Видно люди сильно разозлили их папулю, раз он их превратил в зомби, которые только и делают, что думают о мозгах.
Нет, совсем не разозлили. Это вышло случайно, совершенно случайно...
Sorceress сказал(а):
Неужели фея, колдун и оборотень не справились с зомби?
Поверь мне, они ещё те надоедливые паршивцы.
Sorceress сказал(а):
Меня в подписку
Уже сделано.
sm001.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat, замечательный бонус и скриншоты такие красивые.
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Nayat, замечательный бонус и скриншоты такие красивые.
Рада, что тебе нравится с:

#2.Коварный Джейсон

День начался с небольшой уборки, с последующим спасением жизней моей семьи. До штата Фиррено было не далеко – всего 300 миль от Мунлайт Фолза. Пришлось брать запасы бензина, чтобы не останавливаться на полпути. Во время езды всегда чувствуешь свежий воздух и ощущаешь его, ведь природа безгранична – тем она и хороша. За все прожитые годы я никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Я еду спасать свою семью, потому что фея, колдун и оборотень не могут справиться с зомби. Возможно, их там сотни или даже тысячи, и совладать со всеми вряд ли удастся и мне. Постараюсь не ударить лицом в грязь, ведь речь идёт о моей семье, тем более, единственной. Я знаю, что могу в любой момент сорваться и последствия будут болезненными. Просто кровь, как бы это странно не звучало – моя Ахиллесова пята: я не могу себя контролировать, когда вокруг её много, и получается, она меня контролирует. Я ехала и размышляла о жизни, и что ждёт меня в будущем, но почему-то всё становилось так реально, как, будто кто-то читает мои мысли. Это не Алексис, ведь она поехала с родителями, тогда... кто? Самый худший кошмар – это быть жертвой свего собственного подсознания. И на этой секунде я упала. Не знаю, куда точно, но явно не в страну пряничных домиков. Голова очень сильно раскалывалась, и я видела только оторванные головы и кровь. Боже, кошмар только начался!
Gbj0C.png

-Просыпайся, не время строить из себя спящую красавицу! Тебя ждёт завтрак. Извини, был только томатный сок, но я думаю, тебе не устоять.
Этот странный мужчина – кто он? Маньяк? В любом случае, я победила, ведь ему не под силу справиться со мной. Прежде чем съесть его, попробую с ним заговорить и узнать, что ему от меня надо.
-Если ты решился мне угрожать, то зря – ничего не выйдет. Я сильнее и быстрее тебя.
-Не будь такой самоуверенной, милочка. Убить тебя – раз плюнуть, но не сегодня, ты мне ещё пригодишься. И, да, твоё убийство не входит в мои планы, вообще. Твоя семья в опасности, ведь так? Забыл представиться, я –Джейсон.
-Какое неприятное знакомство. Меня зовут Тиана. А ты тоже вампир? И, да, моя семья в опасности. Ты что, экстрасенс-любитель?
-Я вампир, но кровожадный и жестокий. Даже если бы ты была человеком, я не стал бы пить твою кровь.
JP8KZ.jpg

-Почему?
-...Долго рассказывать, как-нибудь в другой раз. Я знаю, как спасти твою семью. Вообще-то, они в безопасности, но если ты попытаешься сбежать, ты – труп, даже несмотря на то, что красотка.
Приму это, как комплимент, но верить первому встречному вампиру – опасно.
-Сбежать у меня не получится, но хоть покорми, что ли. Я голодна – в человеческом смысле.
Джейсон поискал в холодильнике еду, но нашёл только тосты с ореховым маслом и отдал мне.
-Честно говоря, я уже совсем отвыкла от человеческой еды и не могу понять, вкусно это или нет.
-Знаешь, я живу на свете уже более века, но, ни разу не встречал вампиров, которые жалуются на вкус обычной еды. Ты забавная, впрочем, как и моя бывшая – Алексис, жуткая зануда, но оборотни– существа странные.
В этот момент я поперхнулась тостом. Моя сестра – зануда? Да уж, повстречала бывшего парня своей сестры.
-Ты чего? Уже ревнуешь, что ли? Прости, просто я очень люблю разговаривать с людьми по душам.
-А все кровожадные и жестокие вампиры такие разговорчивые, или только ты? – с усмешкой спросила я.
-Только я. А что тебя так удивило? Ты знаешь, кто такая Алексис.
Сказать или подождать до лучшего случая? Пожалуй, приберегу свою привязанность к сестре.
-Ты ненавидишь её?
-Нет. Всё ещё люблю, но кому, какая разница? Надеюсь, она скоро придёт. После расставания мы остались с ней друзьями, и она часто навещает меня, как друга, не более. Она тебе понравится, довольно милая, но бывает порой невыносима.

И тут моя челюсть отвисла до самых колен. Никогда не думала, что заново познакомлюсь со своей родной сестрой, которую знаю с самого рождения. Но мне лучше остаться здесь, пока этот милый парень не вырвал мне селезёнку. Раздался звонок в дверь, и Джейсон пошёл открывать. Если это она, мне нужно срочно спрятаться. Хотя... чего прятаться-то? Это же моя сестра, в конце концов. Надеюсь, до неловкости дело не дойдёт, я и так слишком напугана.
-Тиана, познакомься – это Алексис.
Сестра была удивлена не меньше моего, и оба вылупились друг на друга.
-Девочки, что с вами? Вам плохо?
-Нет, всё отлично. Очень приятно, Тиана. – сестра хитро улыбнулась.
-Эээ... Джей, ты можешь оставить нас на минутку? Это вопрос жизни и смерти.
-Да, конечно. Но если попытаешься сбежать – я вас обеих растерзаю!

-Ты вообще, что здесь забыла?! – я кричала в таком недоумении, что, наверное, вся округа стояла на ушах.
-Не кричи, сестра, умоляю. Я сейчас всё объясню: когда я позвонила тебе с криками и помощи, я и правда была в опасности, но потом мама нашла способ выбраться из той канавы, в которую мы упали, благодаря зомбированным недоумкам. И я специально позвонила Джейсону, чтобы держал тебя под охраной и никуда не пускал. Он пока не знает, что мы сёстры. Родители сейчас ждут нас в машине на перекрёстке той улицы, где мы и... ну, ты поняла. Поехали домой уже!

yseDB.jpg

После слов Алексис я ещё долго не могла отойти. Всё-таки домой мы добрались живыми и здоровыми, только у меня были небольшие ожоги из-за солнца. Я всё не могла забыть его карие глаза, которые смотрели на меня так искренне, и его эти разговоры так утешили. Возможно, я ещё встречусь с ним...

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Интересное продолжение.
smile.gif
Теперь хочется побольше узнать о этом Джейсене.
ЖДу продолжения
happy.gif

А почему на последнем скриншоте Алесис в купальнике?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Теперь хочется побольше узнать о этом Джейсене.
Он будет мелькать в мире. То есть, появляться не часто, но всё-таки - это полноценный второстепенный персонаж.
Он, конечно же, будет играть не малую роль в сюжете.
Sorceress сказал(а):
ЖДу продолжения
Уже завтра.
happy.gif

Sorceress сказал(а):
А почему на последнем скриншоте Алесис в купальнике?
Так получилось. Она была в облике оборотня...

Тизер!

n6Ewl.png

Пегги смотрела на меня так, будто я - её мама. От одной её детской улыбки у меня возник материнский инстинкт.
Какое же она чудо!

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat сказал(а):
Nayat сказал(а):
Пегги смотрела на меня так, будто я - её мама. От одной её детской улыбки у меня возник материнский инстинкт.
Какое же она чудо!
Красивая малышка.
happy.gif
Как я поняла ее зовут Пегги да? Интересно узнать кому могут принадлежать эти строки. Может быть малышку бросили одну на улице, а Тиана и Алекс нашли ее?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Nayat, классные записки, вот только одно: если они близнецы да и я их путаю, то как Джейсон не понял этого?
Вообще девчонки красивые.
На тизере какой пупсик красивый
happy.gif

Интересно, что же будет дальше.
rolleyes.gif

У Алексис (оборотень если не ошибаюсь) уши убивают.
dry.gif
Ну это не ты виновата, а игра.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Красивая малышка. Как я поняла ее зовут Пегги да? Интересно узнать кому могут принадлежать эти строки.
Да, именно так. Всё станет известно в записи #3.
smile.gif

Sorceress сказал(а):
Может быть малышку бросили одну на улице, а Тиана и Алекс нашли ее?
Ну... Практически...
alina_v сказал(а):
Nayat, классные записки, вот только одно: если они близнецы да и я их путаю, то как Джейсон не понял этого?
Об этом автор умалчивает, ибо Джейсон немного глуп.
alina_v сказал(а):
Вообще девчонки красивые.
На тизере какой пупсик красивый
Отличная постановка в игре+обработка в фотошопе=красивый скрин.
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Интересно, что же будет дальше.
А дальше будет ещё интереснее :3
alina_v сказал(а):
У Алексис (оборотень если не ошибаюсь) уши убивают. Ну это не ты виновата, а игра.
Не доглядела - моя вина.
sm001.gif

#3.Путешествие в Санлит Тайдс. День первый

Сегодня утром я нашла на кофейном столике брошюру «Отдых всей семьёй». Немного подумав, я решила всё-таки попробовать уговорить их.
-Мама, папа, это наш заслуженный отпуск. Мы должны поехать, ибо эта мечта всей моей жизни!
И тут я забыла, что вампир и не могу находиться под солнцем. Какой ужас. Надо что-то с этим делать...
-Мы можем поехать без тебя, но ты точно не заскучаешь?
Я тяжело вздохнула, но вынуждена была согласиться, ведь по-другому никак. Меня не любит солнце, но зато – я обожаю ночь. Алексис весь день собиралась: скупила почти весь магазин модных шмоток, которые еле-еле влезли в чемодан. Мама полетела в дендрарий - попрощаться со своими друзьями, а папа наколдовал тыкву, но потом я уговорила его просто взять машину. Он всегда был далёк от новых технологий потому, что родился слишком рано – в 1889 году. Благодаря травам и различным заклинаниям, его молодость не ушла от него, чем он гордится уже 124 года.
-Ну, вот, я уже собралась. Можем ехать?
Алексис всегда была нетерпеливой, но когда-то тоже нужно отдыхать. Я проводила свою любимую семью и немного расслабилась. Нет, я не стала бы устраивать вечеринки под названием «предки свалили на дачу».
*в машине*
*От лица Алексис*

taI6D.jpg

Наконец-то мы куда-то уезжаем. После долгих лет мучений в родном Мунлайт Фолзе, пришло время и нам отдохнуть, как следует. В Санлит Тайдсе много красивых мест и современных домов. К тому же, вид этого города просто замечателен. Пейзажи, море, жара – всего этого мне так не хватало за годы, прожитые в тёмном городе, наполненным ужасными чудовищами, вроде зомби. Дорога была недолгой, потому мы и доехали за два с половиной часа. Вид на Санлит Тайдс был просто шикарен: улицы такие чистые, морской воздух и яркое солнце, светившее мне прямо в глаза, но я не щурилась, а наоборот – улыбалась.
CDw0T.jpg

Мы арендовали дом на месяц у одного богатенького старичка, который уехал на Бали, цитирую «уставший от непристойного климата». Видимо, здесь и правда райский уголок. Первым делом, я решила прогуляться по окрестностям и выведать для себя нечто совершенно волшебное, неизвестное простым смертным. Только песок, и никаких дорог – красота! Чудные виды и солнечная погода – всё выглядит иначе, Мунлайт Фолз совсем не такой светлый. По легенде, местные жители приезжали сюда в поисках какой-то волшебной короны, принадлежащей принцу. Здесь жили в средневековье? Сложно в это поверить, но если среди людей бродят оборотни – значит, верить придётся в каждую небылицу. Всю дорогу за мной шёл весьма странный парень: он посматривал на меня одним глазом, а другой прикрывал, чтобы не вызвать у меня лишних подозрений. И тут я решила действовать, не медля ни секунды:
-Эй, если ты маньяк, то сдавайся сразу – я тебя раскусила.
Незнакомец посмотрел на меня с удивлением, и кто-то нагло фыркнул у него за спиной.
T3DHA.jpg

-Прости, я не хотел тебя напугать. Меня зовут Эминем. Но ты можешь звать меня просто – Эм.
«ЭмЭндЭмс» - сразу мелькнуло у меня в голове.
-Очень приятно, Эм. – я застенчиво улыбнулась. – Извини, с манерами у меня плохо, просто я не люблю подозрительных типов, вроде тебя. А моё имя слегка странное – Алексис.

sShP0.jpg

Мы оба рассмеялись.
-Это моя дочка – Пегги. Мы снимаем здесь квартиру, неподалёку от песчаного пляжа.
Пегги смотрела на меня так, будто я - её мама. От одной её детской улыбки у меня возник материнский инстинкт. Какое же она чудо!
n6Ewl.png

-А мы тоже недавно приехали, из Мунлайт Фолза. Не слышал о таком городе? Он довольно популярен в здешних местах.
-Я раньше жил там с родителями, но потом я уехал. Прогуляемся?
-С удовольствием!

Наш путь был недолгим, но мы узнали друг друга поближе, даже подружились.
-Мне пора. Нужно ещё покормить Пегги и уложить спать, а у нас с этим большие проблемы. Сказки ей читаю – никакого эффекта. Зато Моцарта любит на ночь слушать – только это и спасает. У тебя есть дети?
-Мои дети – это планы на будущее. У меня даже мужа нет, чтобы их завести. А ты развёлся с женой?

У Эма сразу сменилось настроение. Я уж подумала, что задела за живое, но оказывается, я была не права.
-Моя жена умерла три года назад, сразу после родов. Вот – это её фотография. Я всегда ношу её с собой, в память о Маргарите. Она была гимнасткой, и проводила много времени, тренируясь. Однажды, она много дней голодала для предстоящих соревнований, но потом... извини, мне трудно говорить об этом.
3Ewxq.jpg

Искренний человек с раненой душой, и добрым сердцем. Теперь я просто обязана ему помочь. И его взгляд... он просто прекрасен. Похоже, сказка о принцах и принцессах вновь стала явью: я влюбилась...

FU3ei.jpg

OV3xG.jpg

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat сказал(а):
#3.Путешествие в Санлит Тайдс. День первый
Читаю
Nayat сказал(а):
Наконец-то мы куда-то уезжаем. После долгих лет мучений в родном Мунлайт Фолзе, пришло время и нам отдохнуть, как следует. В Санлит Тайдсе много красивых мест и современных домов. К тому же, вид этого города просто замечателен. Пейзажи, море, жара – всего этого мне так не хватало за годы, прожитые в тёмном городе, наполненным ужасными чудовищами, вроде зомби. Дорога была недолгой, потому мы и доехали за два с половиной часа. Вид на Санлит Тайдс был просто шикарен: улицы такие чистые, морской воздух и яркое солнце, светившее мне прямо в глаза, но я не щурилась, а наоборот – улыбалась.
По скриншатам видно, что Санлит Тайд действительно красивый город.
Nayat сказал(а):
-Это моя дочка – Пегги. Мы снимаем здесь квартиру, неподалёку от песчаного пляжа.
Ах теперь все ясно! Она дочка Эма.
Nayat сказал(а):
-Моя жена умерла три года назад, сразу после родов. Вот – это её фотография. Я всегда ношу её с собой, в память о Маргарите. Она была гимнасткой, и проводила много времени, тренируясь. Однажды, она много дней голодала для предстоящих соревнований, но потом... извини, мне трудно говорить об этом.
Трогательная история
cry.gif
Nayat сказал(а):
Искренний человек с раненой душой, и добрым сердцем. Теперь я просто обязана ему помочь. И его взгляд... он просто прекрасен. Похоже, сказка о принцах и принцессах вновь стала явью: я влюбилась...
Похоже, что и Эм не равнодушен к Алексис. Может быть и уних что-нибудь получиться.
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
По скриншатам видно, что Санлит Тайд действительно красивый город.
Он красив не только днём, но и ночью. Звёздное небо...Романтика.
Sorceress сказал(а):
Ах теперь все ясно! Она дочка Эма.
Именно с:
Sorceress сказал(а):
Трогательная история
Старалась писать правдоподобно...
Sorceress сказал(а):
Похоже, что и Эм не равнодушен к Алексис. Может быть и уних что-нибудь получиться.
Пока что, я об этом умолчу, но не думаю, что Эм готов к новым отношениям.

Тизер!
R0ILe.png

В моём представлении, романтический ужин выглядел именно так: шампанское, свечи и цветы в вазе.
Я улыбнулась ему, он подал мне руку и предложил сесть.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Nayat, ого! Ну вот только приехала и уже нашла мужа, да ещё и с ребенком
biggrin.gif

Записка классная, мне понравилось.
А парень симпатичный
happy.gif

Насчёт бонуса: я так понимаю у них будет свидание?
А как же сестрёнка? С ней будут записки?
Жду продолжение
Да, кстати я решила, что продолжу читать твой мир, в подписку!
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat сказал(а):
Nayat сказал(а):
В моём представлении, романтический ужин выглядел именно так: шампанское, свечи и цветы в вазе.
Я улыбнулась ему, он подал мне руку и предложил сесть.
Эм пригласит Алексис на свидание?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
alina_v сказал(а):
Nayat, ого! Ну вот только приехала и уже нашла мужа, да ещё и с ребенком
Приключения ожидают на каждом шагу.
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Записка классная, мне понравилось.
А парень симпатичный
Особенно причёска его красит :DD
alina_v сказал(а):
Насчёт бонуса: я так понимаю у них будет свидание?
А как же сестрёнка? С ней будут записки?
Конечно будут.
alina_v сказал(а):
Жду продолжение
Да, кстати я решила, что продолжу читать твой мир, в подписку!
Добавила. И, да, продолжение уже очень скоро.
happy.gif

Sorceress сказал(а):
Эм пригласит Алексис на свидание?
Это пока секрет, но, может быть, не стоит тянуть?
sm001.gif

Главы небольшие, потому что основная сюжетная линия ещё впереди.
Скоро я буду писать намного больше.

#4.Любовь и влюблённость

Копаться в своих контактах – это, как минимум – странно. Но если ты хочешь найти свою любовь в этом райском городе – придётся постараться, чтобы найти номера всех парней, с которыми я пережила почти болезненный разрыв и в памяти которых, я не должна быть, и они тоже. Родители третий день пытались завязать со мной разговор, но я уклонялась и продолжала игнорировать их, хотя сама души в них не чаю. Они думают, что со мной случилось что-то плохое, но я всего лишь... переутомилась, не более. Мама в последнее время очень грустила, и я решила всё ей объяснить.
e3E8j.jpg

-Мам, ты чем-то встревожена? Я смогу тебе помочь?
-Алексис, ты даже не представляешь, как я долго этого ждала. Почему ты мне не сказала, я же твоя мама и всегда тебя пойму, в любых обстоятельствах, даже таких.
Я до сих пор не понимала, о чём она говорит. Она расстроена, но чем? И её выражение лица доказывает обратное. Один неловкий вопрос – и всё станет ясно.
-О чём ты говоришь вообще? Ты что-то знаешь обо мне?
-Конечно! Если ты собираешься прервать беременность, то лучше тебе сразу уехать.
Моя реакция была очень истеричной, но свою скандальную неуравновешенную психопатку я оставила внутри себя. Хотелось закричать на весь дом и выпустить пар из ноздрей, но дракон во мне спал, и будет спать.
-Какая беременность? Я не беременна. Да и вообще: кто тебе это сказал, и почему я узнаю об этом самая последняя, хотя, по сути, должна узнать в первую очередь?!
-Просто ты замкнулась в себе, и я подумала, что тебя испортили ненароком. Но, слава Богу, что всё обошлось и я не стану бабушкой в таком раннем возрасте.
Слово «испортили» ввело меня в полный шок. Что ж, зато теперь я знаю, какая новость полностью опустошит мою маму от материнских привязанностей.
Сейчас мне был необходим горячий кофе и расслабляющий массаж. Сауна работала круглосуточно и первое впечатление о ней не подвело – это действительно райский уголок для заблудших душ. Массаж, оказывается, - оазис для молодых парнишек. Вот почему они стремятся так угодить клиенту, чтобы их не уволили. Мне, правда, стало намного лучше, но кофе был слишком крепким. В нашей родной кофейне с этим не было проблем, потому что кофе у них было чудесное, ароматное и с восхитительным вкусом и пряным послевкусием. А здесь совсем не так, но мне нравится держаться подальше от страшных мест, хотя нет гарантии, что в этом городе нет зомби или клоунов-убийц с топорами.
С этим посторонними пустяками, совсем забываешь о важных делах. Эм пригласил меня к себе на ужин. Нет, вовсе не романтический, ведь мы знакомы всего лишь неделю, а я уже схожу с ума по его глазам нежно-голубого цвета. Я долго искала в гардеробе подходящее платье, не вульгарное и не совсем старомодное, но чтобы в нём я была неотразима. И, наконец, я нашла.
Эм встретил меня так вежливо, как королеву и я почувствовала себя неловко. Сегодняшний казус с беременностью немного тревожил меня, но всё же я старалась держать себя в руках.
BmUHF.jpg

В моём представлении романтический ужин выглядел именно так: шампанское, свечи и цветы в вазе. Я улыбнулась своему кавалеру, он подал мне руку и предложил сесть.
Вся эта романтика и напоминала «ужин на двоих». Думаю, что этот вечер и будет главным в моей жизни.
У Эма обеспокоенно горели глаза. Видно, он что-то хотел сказать, но стеснялся. Нужные слова, подтолкнут его к ответу.
ZqiIu.jpg

-Алексис. Я знаю тебя всего неделю, но за это время успел многое в тебе увидеть: доброту, искренность, оптимизм. В общем, только положительные качества. Я долго переживал смерть Софи, но потом оправился и понял, что нужно жить дальше и не оглядываться назад. Ведь прошлое всё равно будет тянуть, а настоящее так мимолётно. Может быть, это звучит странно и выгляжу глупо, но я влюблён в тебя, и не могу больше молчать.
В его словах было нечто искреннее, романтичное и доброе. Он будет рад взаимности.
-Знаешь, Эм, я тоже влюбилась в тебя, как девчонка. И было трудно это скрывать, но я боялась, что ты ничего ко мне не чувствуешь. Пока что, это только влюблённость, не больше. Но я верю, что между нами возникнет чувство любви.
Вдруг мои губы соприкоснулись с губами Эма, и я уже была бессильна перед ним.
dP8Ji.jpg

Весь вечер мы сидели на его мягком диване, наслаждались тишиной и покоем, и просто были влюблены друг в друга.
uFjTR.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх