Близнецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
t4BW9.png

f9B7i.png

mn8E4.png

Сёстры Монтальво, Тиана и Алексис, жили мирно в Мунлайт Фолзе со своими родителями.
Но Тиана была вампиром, Алексис - оборотнем, их мама - феей, а папа - колдуном.
Но случилось так, что жизнь потеряла свой смысл из-за смерти матери.
Но жизнь продолжается не смотря на то, что родная дочь покончила с жизнью своей любимой мамы.
Теперь жизнь Тианы висит на волоске, потому что сестра жаждет её убить.

H8cSw.png

osLTz.png

1.Пишите комментарии, состоящие не менее чем из пяти слов во избежание флуда.
2.Не выясняйте свои отношения в моей теме и не оскорбляйте других форумчан.
3.Если критикуете, то объясняйте в чём суть вашей критики.
4.И последнее правило: наслаждайтесь!

mZp0l.png

1.Хочу выразить благодарность замечательному человечку и креатору J-jul, ведь именно её симы играют в моей истории важную роль.
2.Также хочу поблагодарить своих друзей и их замечательные миры, которые вдохновляют меня каждый Божий день!
3.За позы и мастерство благодарю креаторов клуба F&L, незаменимых Константина и Елену(Soup и Deligtful), а также LuLuiza, Ginara и всех, у кого я скачивала замечательные позы!
4.Чуть не забыла. Theodor, твои дома меня впечатляют, хоть я и не писала об этом в твоей мастерской. Но сейчас я вижу, какой ты чудесный креатор и дизайнер!
5.Ах, Severinka, Вы даже не представляете, как для меня значимо то, что Вы делаете для всех нас. Ваши работы нужны всегда, спасибо Вам за это!

lKW4q.png

trB8g.png

P7qa3.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat, привет!
smile.gif
Романтическая записочка)) Оказывается, что и Эм влюблен в Алексис. Из них получиться хорошая и красивая пара.
happy.gif

Nayat сказал(а):
-Конечно! Если ты собираешься прервать беременность, то лучше тебе сразу уехать.
С чего это ее мама взяла, что Алексис беременна?
Кстати, записки от лица Тианы еще будут?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Nayat, привет! Романтическая записочка)) Оказывается, что и Эм влюблен в Алексис. Из них получиться хорошая и красивая пара.
Я тоже думаю, что Алексис и Эм - красивая пара.
smile.gif
Эм даже сам об этом вначале не подозревал. Оо
Sorceress сказал(а):
С чего это ее мама взяла, что Алексис беременна?
Ты же знаешь наших мам... Всегда волнуются из-за чего-то)
Sorceress сказал(а):
Кстати, записки от лица Тианы еще будут?
Как только Монтальво вернутся в Мунлайт Фолз.
smile.gif

Тизер!
hXBfF.png

-Любимая, я буду с тобой всегда, слышишь? Я никогда не брошу тебя. Всё будет хорошо.
Эм обнял меня, но от этого не стало легче. Слёзы стекали по моим щекам, тушь растеклась, красные заплаканные глаза... Неужели так случилось...

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat сказал(а):
Nayat сказал(а):
-Любимая, я буду с тобой всегда, слышишь? Я никогда не брошу тебя. Всё будет хорошо. Эм обнял меня, но от этого не стало легче. Слёзы стекали по моим щекам, тушь растеклась, красные заплаканные глаза... Неужели так случилось...
Кто эта блондинка? Неужели Эм любит другию, а не Алексис?
wacko.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Кто эта блондинка? Неужели Эм любит другию, а не Алексис?
Она просто перекрасилась.
smile.gif

Записка маленькая, т.к. у автора мало времени.
#5.Почему так плохо без семьи

-Завтракаешь? – спросил Эм, наливая мне чай в кружку.
-Совсем нет аппетита, но пытаюсь хоть что-то в себя сунуть, чтобы были силы.
-О чём ты грустишь?
-Да всё о том же: я чувствую, что сегодня случится что-то плохое, и от этого мне очень грустно. Возможно, лучше поехать домой, к Тиане... – мои глаза налились слезами.
-Нет-нет, я не позволю тебе плакать, тем более в такой хороший солнечный день! Ты зря волнуешься, и твоё шестое чувство до сих пор спит. Дай-ка я тебя лучше поцелую, может ты тогда не будешь теребить себя плохими мыслями.
U92vh.png

Я прижалась к нему и почувствовала тепло, приятный парфюм его тела. Он был таким ароматным, и я даже захотела вырвать своё сердце из груди и подарить Эминему. Я люблю его, потому что мои чувства к нему - совершенно реальны, и я не захочу ни с кем его делить.
K8oXj.png

Пол дня я просидела в гостиной, копаясь в своей собственной голове, и подозревая, что сегодня меня ждут неприятности или злейший провал в чём-либо. Эминем успокоил меня только на время, но его хватило только на несколько минут, максимум на час. Предположение, что чья-то смерть может меня взбесить - это всего лишь предположение, а не правда жизни. Самовнушение не действует на того, кто в него не верит, но я постараюсь больше не ввязываться в аферы и продолжать жить своей, жаль, что не человеческой жизнью.
SXT45.png

Подозрительная тишина всё-таки стоит в доме. Если никого нет - это странно. И вправду - нет ни души, кто мог бы сгладить минуты моего одиночества, пока я не начала пьянствовать. В комнате мамы что-то рухнуло на пол, и я быстро побежала на "зов".
ZRF29.png

Увидев бездыханное тело моей матери - я замерла в шоке, но резко закричала от горя "Она мертва!!!" Где все? Пожалуйста, ответьте мне!
JgmnO.png

Эминем подошёл ко мне и тоже пустил слезу. Я заваливала его вопросами, кто и за что мог убить маму, но Эм лишь молчал в недоумении, пытаясь успокоить и отвлечь меня, но сейчас это невозможно.
-Любимая, я буду с тобой всегда, слышишь? Я никогда не брошу тебя. Всё будет хорошо.
Эм обнял меня, но от этого не стало легче. Слёзы стекали по моим щекам, тушь растеклась, красные заплаканные глаза... Неужели так случилось...

*спустя день*

Мы похоронили маму рядом с домом, чтобы всегда знать, что она где-то рядом - бродит призраком по дому. Я склонилась над надгробием и заплакала. Мою рану невозможно залечить, а произошедшее нельзя исправить. Нам нужно уехать, и как можно скорее. Я не могу находиться здесь, рядом с могилой мамы и думать, что она уже никогда не утешит меня добрым словом и не напоит чаем с шиповником. Мой разум сконцентрировался лишь на одном чувстве - отомстить убийцам моей мамы.
y5aH9.png

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Nayat, ого, ну и продолжение.
Маленькая запись. я только-только начала вчитываться и тут обрыв, да ещё и какой.
Знаешь я когда посмотрела на фото мамы сразу подумала "Что с ней случилось? Её убили?" Ааааа
Надеюсь преступники будут наказаны по заслугам.
sm001.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
alina_v сказал(а):
Знаешь я когда посмотрела на фото мамы сразу подумала "Что с ней случилось? Её убили?" Ааааа
Надеюсь преступники будут наказаны по заслугам.
Постараюсь написать об этом более подробно.

ewIju.png

XaZwf.png

Незнакомка медленно прошлась глазами по всем присутствующим в здании,
но обратила внимание лишь на одну меня.
Её поведение сразу мне не понравилось,
но чтобы не выглядеть грубой,
я сделала вид, что вообще её не замечаю.

Конкурс!
Сделайте свои предположения, кем может быть эта девушка и как её зовут.
Победители получат + и наградку! Проигравшие - поощрительные наградки.
Конкурс продлится до 15 июля.
Жду ваших соображений!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
К конкурсу.

Варианты имён:

1)Элеонора
2)Рикка
3)Шудди
4)Марла
5)Эннария

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
alina_v сказал(а):
Nayat, может эта ещё одна дочка?
Не думаю.
happy.gif

alina_v сказал(а):
Пусть будет это.
Ответ принят.

Конкурс окончен!
Девушку зовут Элеонора - она подруга Алексис, ещё из универа.
alina_v всё равно получит + , потому что была единственной участницей!
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Nayat, я вначале подумала, что это Элеонора. И что она чья-то подруга.
Но почему я ни когда не слушаю свой внутренний голос?
biggrin.gif

Отличный конкурс! Жду записку!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
#6.Болтливая дурнушка

Разговоры - это тяжёлое испытание как для Эма, так и для меня. И всегда мучает вопрос "С чего начать?". Мы говорим, только если есть конкретная тема для разговора или текущая проблема, настигшая нас. Слава Богу, мне попался журнал, где была рубрика про отношения мужчины и женщины. В самой первой колонке было краткое, но не оставившее меня без интереса, выражение "Ваши бывшие". Помню всех своих бывших и могу выстроить их по алфавиту и сказать, что каждый из них любит. Но больше меня волновало то, как Эм отнесётся к тому, что я заговорю с ним о его бывших девушках. Ничего, переживёт. Только нужен хороший повод или тонкий намёк. У меня никогда не было поводов для беседы, а тонких намёков – тем более. Прямоту я люблю, и с этим ничего не поделаешь.

Эм занимался компьютером. Вся его жизнь посвящена им, но я не могу этому противостоять, ведь это его выбор. Несколько минут я сидела и смотрела на него, а он витал в облаках, и видно тоже что-то хотел мне мысленно передать, но я его опередила.
-Может быть, ты на время отвлечёшься от своих компьютерных штучек и уделишь немного внимания своей будущей жене? – я подошла издалека.
Эм хотел возмутиться, но поднял брови и спокойно ответил:
-Ты уже решила, что в будущем станешь моей супругой?
Моему удивлению не было предела. Как он мог спрашивать об этом в таком удивлённом тоне?
-А ты что – всё страдаешь по своим бывшим? Я хочу об этом поговорить!
Было ясно, что разговор вряд ли состоится в спокойной обстановке.
Эм насупился, как индюк, но всё-таки сказал своё слово.
2HyQ3.png

-Мои бывшие никак не относятся к сегодняшнему дню. Почему ты вообще заговорила о них? Мне всё равно, что сейчас с ними. Для меня важна только ты, и я не рассчитывал на то, что когда я тебя целую, ты могла бы думать о том, думаю ли я о своих бывших девушках, которые уже наверняка замужем или занимаются бизнесом, совершенно не вспоминая обо мне. А ты заводишь сейчас эту тему, чтобы я поклялся тебе в ещё большей любви? Ладно, так и сделаю.

Эм обнял меня, нежно поцеловал, и вся одежда полетела в разные стороны... Это было так романтично. Даже лучше, чем когда мы с ним впервые встретились.
9hMFi.png

После этого «приключения» я отправилась в душ. Услышав чьи-то медленные шаги, я завернулась в полотенце и пошла в гостиную в разведку. Возможно это Эм хотел напугать меня до смерти. Ну, ладно, буду на чеку, хотя лучше подстраховаться.
-Сюрприз!!!
ULq2S.png

От громкого крика у меня в ушах заложило. На диване в гостиной я увидела девушку с красными волосами, и от неё за километр несло приятным французским парфюмом. Поначалу я её не узнала, но потом вспомнила – это Элеонора. Лео – моя подруга из универа.
G0uoc.png

-Боже мой, как ты меня напугала! Ты бы ещё дверь выломала для достоверности.
Лео всегда была безумной, немного сумасшедшей, но за это она мне и нравилась. Её позитив всегда был на первом месте, и в универе она была заводилой на дискотеках. Я стояла в углу, а Лео пыталась вытащить меня на танцпол.
-Извини, не рассчитала радости. Я очень рада видеть тебя! Как же мы долго не виделись! После колледжа ты сбежала в Мунлайт Фолз, а я осталась кочевать там.
-Так ты вышла замуж за того качка?
-Мы планируем свадьбу в конце месяца. Придёшь? Кстати, я тебя приглашаю. Ты не можешь не прийти на мою свадьбу! Это важное событие в моей жизни.
9HVUK.png

-Я приду, не волнуйся.
Элеонора ушла домой. С ней не соскучишься. Болтливая дурнушка с тараканами в голове – так и осталась болтливой, но теперь она не дурнушка, а фотомодель, как я погляжу. И её фотосессии по всему Интернету. А кем стала я? Закончила универ, но так и не устроилась на престижную работу. Училась на врача-педиатра, диплом пылится в тумбочке, образование есть, хоть и не высшее, но всё-таки. И что мне мешает быть тем, кем я раньше не была? Пора начать новую жизнь.

Такое решение часто посещало меня, но я не могла принять его самостоятельно. А теперь стоит выбор между моей новой и прежней жизнью. Думаю, что все мои близкие помогут мне сделать мне правильный выбор, который изменит всё, что было раньше.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Глава седьмая
"Плюсы и минусы новой жизни"

Почему время идёт так быстро, что мы не успеваем порадоваться чему-то новому? Потому что оно не стоит на месте и спешит за другими днями и моментами, минутами счастья и радости, горя и разочарования.
Переезды всегда казались мне бесполезной тратой времени, но подумав о новой жизни, которую мне предстоит узнать, я изменила своё мнение по этому поводу и спокойно, без всяких волнений и переживаний пошла собирать вещи.
В Авроре Скайс стояла страшная жара по прогнозам синоптиков. И хорошо, а то в Мунлайт Фолз нескончаемые дожди уже вторую неделю. Взяв с собой зонт и чемодан с вещами, я направилась к машине. В такую погоду даже плащ не спасал, приходилось ещё и куртку наверх надевать.
1fydr.png

Ливень застал нас в самый неподходящий момент, когда мы пытались выбраться из огромной лужи. Машина не хотела ехать дальше и буксовала во всю мощь.
dc8gh.png

На горизонте был виден большой водопад, к которому мы так спешили. Аврора Скайс – большой город, где всегда толпится народ в очередях за билетами в кино, всегда найдётся хорошая работа и бармены работают до поздна, только чтобы угостить прихожан фирменным коктейлем из сочной тропической гуавы.
FBr0f.png

Четыре часа в пробах измотали меня до изнеможения, и я пошла спать. Но утром я услышала запах оладий на кухне. Это Тиана готовила. Странно, но я никогда не видела её за кухонной плитой. Видимо, ей здесь понравилось и она решила исправиться. Мою сестру трудно удивить, ибо это она всегда чем-то меня удивляет: неожиданные сюрпризы и резкие поцелуи в обе щёчки – вот чем она меня пытается задобрить.
KzN9c.png

И всё-таки стряпня у Тианы лучше, чем у меня. Я могу забыть важные игридиенты или пересолить, а может и наоборот – недосолить. Хозяйка из меня плохая, но я стараюсь не показывать это Эму. Ведь сейчас мы с ним в ссоре. Поспорили ещё в машине из-за того, что я хочу найти работу, а он хочет ребёнка. Я старалась объяснить ему, что пока нет возможности, но разве он будет слушать? Настаивает на своём и продолжает быть упрямым ослом...
Через несколько часов я снова проснулась, но на этот раз – в незнакомом мне месте. Никого не было рядом и мне стало немного страшно. Что за глупые выходки? Какой-то сарай с кучей хлама и ручек у двери даже нет. Сон? Вряд ли. Хотя, наверное, я сплю – это очевидно. Попробую позвать на помощь. Эй, люди добрые! Не помогает. Придётся самой выбираться из этого «убежища» для преступников.
И вот мой сон прервал долгий гудок в трубке телефона. Я осмотрелась – это был действительно наш дом. Видимо, это был всего лишь сон. Как хорошо, что я проснулась. Пегги собиралась в школу.
-Пегги, ты уже уходишь? А как же завтрак? Хочешь, возьми бутерброды с собой? – заботливо спросила я.
fDzB4.png

Но она ничего не ответила и с гордым лицом закрыла дверь прямо перед моим носом. Да что вообще происходит?! Я была в бешенстве: дочь моего парня со мной не разговаривает, мне снилась всякая чушь, и никого нет рядом, кто бы утешил и поддержал.
Справлять одной мне невмоготу, но и все близкие покинули. Кажется, ещё есть надежда – на диване сидел Эм и пялился в телевизор. Пора с ним помириться, пока я окончательно не сошла с ума.
-Может быть, нам стоит прекратить ругаться из-за глупостей?
-По-твоему, дети – это глупости?
-Я не сказала, что против детей, просто я сейчас не готова. Мы даже с тобой не женаты и живём не вдвоём, а с моей сестрой и отцом. Если бы у нас была отдельная квартира – можно было обсудить будущее поколение.
-Мы любим друг друга – это главное. А с твоими родными мне совсем не тесно.
-Любовь здесь совсем некстати. Ну, у тебя же есть любимая и единственная дочь, которую ты любишь.
-Я Пегги очень люблю, конечно, но у нас должен быть общий ребёнок, свой, чтобы называл тебя мамой, а меня – папой. Понимаешь?
-Тогда почему Пегги со мной не разговаривает?
-Она думает, что ты – её будущая мачеха и очень расстроилась.
Слова о «злой мне» вызвали во мне страшный гнев, и мне не терпелось высказать Эму оскорбительные слова прямо в лицо. Но зачем рушить уже разрушенное? Нет смысла читать нотации и призывать поучениями к адекватной реакции на происходящее. Нужно просто немного подождать, и всё само собой уложится.
Я ушла, но обещала Эму, что больше не буду затрагивать тему о детях и родителях, никогда. Он тоже был не особо рад такому разговору, который навлёк проблемы и на него, и на меня. Раздался звонок в дверь. Шла я медленно, потому что очень устала. На пороге стояла Лео и ещё какой-то парень, видимо, её бойфренд.
Лео вошла без приглашения и сразу же представила его всем нам.
-Знакомьтесь, дорогие мои, - это Рафаэль.
В мыслях сразу же появилась коробка конфет «Рафаэлло». Похоже, этот парень тоже фотомодель.
-Мы с Рафаэлем познакомились в модельном агентстве во время моей фотосессии для журнала «Fashion style». Он сидел на кресле, и смотрел на мои...
-Лео, тут же дети, перестань.
-Прости, я забыла. Я считаю, что детки – это цветы жизни. Мы с Рафаэлем планируем завести ребёночка, как только подпишем контракт с крупнейшей компанией по производству стильной одежды.

Слушая, как Лео говорит о детях, я не могла спокойно смотреть на Эма. На его лице в первый раз за долго дней, появилась настоящая улыбка. Он поддерживал беседу и радовался, что хоть кто-то знает, что такое – иметь своих собственных карапузов.
Вечер знакомств завершился, но я снова попыталась утешить Эма добрым словом и сделать свой последний выбор на сегодня.
P8gGe.png

-Прости меня, что вела себя как последняя идиотка. Я действительно готова к детям. И уверена, что смогу быть хорошей мамой, просто...

Не хотелось ничего скрывать от Эма, но я должна это сделать, чтобы защитить его. Ведь он не знает, что я – человек, который каждое полнолуние обращается в волчицу.

-О чём ты говоришь? Теперь я не готов! – Эм с криком убежал в комнату и закрылся.
Боже мой, как же трудно скрывать от любимого человека правду. Когда-нибудь я должна это сделать, если не хочу его потерять. Но как это будет выглядеть – секрет для самой себя. Всё-таки в этом переезде больше минусов, чем плюсов. Я начинаю понимать, что лучшая правда для Эминема – это ложь.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Nayat,
Nayat сказал(а):
#6.Болтливая дурнушка
Название говорит о многом, но посвящено только одно предложение.
Как-то всё быстро произошло.
Подруга только пришла, а они уже о свадьбе болтают.
Nayat сказал(а):
Глава седьмая "Плюсы и минусы новой жизни"
Я так и не поняла Алекс сказала Эму, что она вампир? Или нет?

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
alina_v сказал(а):
Алексис оборотень.
Очень жаль маму близняшек.
cry.gif
Кому она могла помешать? Может зомби?
wacko.gif

Алексис сейчас очень трудно. Пегги, наверное, думает, что Алексис - злая мачеха или просто не хочет, чтобы она заменила маму.
Надеюсь, Эм не бросит Алексис когда она раскроет ему свою тайну.
Жду проду
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
alina_v сказал(а):
Название говорит о многом, но посвящено только одно предложение.
Как-то всё быстро произошло.
У тебя в твоём прошлом мире тоже было всё очень быстро. Вышла замуж за убийцу - браво.
alina_v сказал(а):
Подруга только пришла, а они уже о свадьбе болтают.
А о чём ещё девчонкам болтать?
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Ещё нет.
Sorceress сказал(а):
Алексис оборотень.
+1
Sorceress сказал(а):
Очень жаль маму близняшек. Кому она могла помешать? Может зомби?
Зомби? Нет, это всё неспроста.
Sorceress сказал(а):
Алексис сейчас очень трудно. Пегги, наверное, думает, что Алексис - злая мачеха или просто не хочет, чтобы она заменила маму.
Когда мама умирает - всегда тяжело. Но она справится и полюбит Алексис.
Sorceress сказал(а):
Надеюсь, Эм не бросит Алексис когда она раскроет ему свою тайну.
Я тоже на это надеюсь...
Sorceress сказал(а):
Уже сегодня.
happy.gif

Не званная гостья

Некоторые люди от тоски впадают в депрессию и идут к психологу. Я же поступила иным образом – просто пошла в бар и напилась. Девушка я незамужняя, свободная, почему бы и не позволить себе расслабиться?
В баре всегда кишит народ: пьяные, почти пьяные и трезвые, но это большая редкость. Бармен взбалтывал коктейль со странным названием «Фреш Свен». Не знаю, что это значит, но рисковать я не стану. Эм разозлился на меня окончательно, и мне ничего не остаётся, как сидеть здесь и смотреть на других влюблённых парочек.
YI49M.png

В этот раз даже Тиана не смогла меня контролировать, потому что мои волчьи инстинкты усиливаются с каждым глотком спиртного. Конечно, кому охота видеть девушку в нетрезвом состоянии, и тем более в агрессивном. Хочется верить, что до Эминема всё-таки дойдёт мысль, что пора взять телефон и уговорить меня не напиваться в стельку.

Но, должно быть, у меня слишком большие ожидания. В детстве мама учила меня не верить чужим людям и быть крайне осторожной с выпивкой, хотя сейчас уже всё равно. Алкоголь, наоборот, облегчит мне эту тяжкую ношу – быть жертвой ссоры с парнем, который чего-то хочет, но не может нормально выражать свои мысли.

Размышляя о своей нелёгкой жизни, которая преследует меня каждый день, напиток в бокале всё уменьшался. Но не обращая ни на кого внимания, я продолжала пьянствовать в одиночку. Если бы только существовал принц и белый конь, на котором бы он прискакал ко мне, и взял меня в жёны...

После десятого или одиннадцатого...кажется, двенадцатого коктейля, я почувствовала лёгкую тошноту, но испытала ещё большее удивление когда увидела, что в бар заходит Эм.
2v5rn.png

sbHQ8.png

Он держит за руку какую-то мымру. Он спятил? Ну, я ему сейчас задам жару! Я была решительно настроена для драки с этой намулёванной курицей, которая соблазнила моего парня, но резкий толчок в спину не дал мне этого сделать. За спиной стоял бармен и пытался объяснить мне, что это его бар и здесь нельзя вытворять глупости. Придётся популярно объяснить моей сопернице, что уводить чужих мужчин – это очень некрасиво, а если у меня – так ещё и опасно.

-У тебя что, совсем нет совести? Только мы поссорились, а ты уже приводишь новую подружку сюда, да ещё и на моих глазах! Хочешь, чтобы я начала ревновать? Так вот ты этого и добился – я в страшном гневе!
-Успокойся, Алексис, ты пьяна. Эта девушка – не моя новая подружка, она просто заблудилась в лесу, и я помог ей. Пойдём лучше домой, любимая.
mNEko.png

Его голос сразил меня наповал. А когда он назвал меня «любимой», я сразу перестала думать о той ссоре, что рассоединила нас с ним. Эм взял меня на руки. Это было романтично, но с пьяной мной всё оказалось совсем не так. Всю дорогу домой я пела песни о несчастной любви, и в душе жалела Эма, что ему приходится слушать весь этот бред. Ведь он видит меня такой первый раз.
vX68e.png

В глазах папы и сестры я бы выглядела полной идиоткой, но хорошо, что мы переехали ещё неделю назад в отдельный дом, прямо возле реки. Эм просидел со мной весь вечер: читал книгу о вреде алкоголя, поил холодной водой и просто целовал в лоб, чтобы я быстрее пришла в себя и заснула.

Ночь была поистине райской. А утром я проснулась одна. Эминем ушёл раньше, устроиться на временную работу, чтобы выплатить за квартиру всю сумму сразу. Я же не стала задерживаться в постели и решила насладиться утренним кофе в сегодняшний мороз – на улице было больше двадцати градусов. Первый снег выпал только на днях, а сегодня уже холодно как на Северном полюсе. Нагло звенящий звонок не позволил мне спокойно наслаждаться морозным утром. На пороге стояла та распутная девка, которую Эм привёл в бар вчера вечером. Её вульгарность сразу натолкнула меня на мысль, что сейчас произойдёт что-то плохое.
-Привет. Меня зовут Шарлотта.
Её глаза вдруг засверкали и появились клыки. Похоже, намечается вампирская вечеринка...

2m3SJ.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Nayat сказал(а):
Не званная гостья
Nayat сказал(а):
-Успокойся, Алексис, ты пьяна. Эта девушка – не моя новая подружка, она просто заблудилась в лесу, и я помог ей. Пойдём лучше домой, любимая.
Если эта девушка просто заблудилась в лесу, тогда зачем Эм привел ее в бар? И как Эм очутился в лесу?
wacko.gif

Nayat сказал(а):
-Привет. Меня зовут Шарлотта.
Её глаза вдруг засверкали и появились клыки. Похоже, намечается вампирская вечеринка...
Мне кажется, что Шарлотта что-то хочет от Эма. Но что?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Если эта девушка просто заблудилась в лесу, тогда зачем Эм привел ее в бар? И как Эм очутился в лесу?
Автор и сам этого не предусмотрел.
Sorceress сказал(а):
Мне кажется, что Шарлотта что-то хочет от Эма. Но что?
И не только от него. Все наши герои в опасности...

Тизер!
Tcyl5.png

Я увидела нечто, подобное адским созданиям.
Она одичала. Она закрылась в себе, спятила...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Я надеялась, что записка будет большой.
Но, она оказалась маленькой.
Всё равно желаю Вам приятного чтения!
LOqFu.png

С каждым днём мне всё сложнее открыть ему свою тайну. Но я должна это сделать как можно скорее, пока Эм не попал в какую-нибудь опасную ситуацию, и тогда всё будет по-другому, намного хуже. Я вытирала слёзы и сожалела о том, что полюбила человека. Ведь он просто парень, а я... а кто я? Беснующаяся волчица? Я должна его отпустить. И чем раньше – тем лучше. Но ведь я его люблю, и это не пустые слова. На самом деле – это я виновата во всём случившемся. Если бы в тот день я его не встретила, всего бы этого не было. Ни мучений, ни страданий, ни слёз, ничего. Но есть и минусы, ведь мы так и не поговорили по душам. То я была не в себе, то есть не в том состоянии, а в тот вечер, когда пришли гости, он не хотел со мной разговаривать. Пора ему узнать правду, пока кто-нибудь другой не взболтнул о моей страшной тайне.
Я стояла и смотрела, как с шумом падает вода со скал. Это было прекрасно, даже когда по щекам текли слёзы и было всё равно. Будто его не было в моей жизни, и так было проще. Но он появился и стало ещё лучше. Старые обиды и чувство вины забылись, осталось лишь сожаление о прошлом.
Как же невовремя зазвонил телефон... И это был не слон, к моему большому сожалению, а моя сестрёнка.
cfIxH.png

Тиана бросила трубку. Видимо, телефон упал, когда она рванула со всей своей сверхъестественной скоростью. Вот мне бы так, а то пока доберёшься до парка – вся энергия испарится. Ну, где же ты? Что-то я чувствую не хорошее, плохое. А вдруг эта вампирша причинила вред Тиане? Да нет, вряд ли.
Не успела я закончить слово «вряд ли», как Тиана ворвалась в подвал и сломала входную дверь. Быстро схватила меня и умчалась прочь. Я была шокирована таким быстрым спасением.
-А зря ты сломала ей шею в 1896, она всё ещё злится. Я сделала то же самое, и она отключилась на несколько часов. Если бы не я, кого бы ты позвала на помощь?
-Уж точно не папу, а то он испепелил бы её своими молниями.
-И к лучшему. Нечего нарываться на неприятности, когда твоя сестра – столетний вампир. Тебе пора кое с кем переговорить, иначе ваши отношения закончатся ужасным скандалом и разбитой посудой.
Тиана была права. Неприятности позади, если Шарлотта не вернётся этой ночью снова, ну, мне всё равно нужно многое сказать Эминему. Придётся поставить свои желания выше своих, хотя бы сегодня.
Эм выглядел счастливым, но это была всего лишь маска.
-Слушай, я не хочу, чтобы ты вечно на меня злился. Это неправильно, и мне это не нужно. Но то, что я сейчас скажу, будет самый эгоистичным и всего, что я говорю, поэтому прошу выслушать меня, а потом ты решишь, что сделать с этим.
-Я, конечно, ещё злюсь на тебя, но не так сильно, как раньше. Говори, а я попытаюсь понять.
3Pv1i.png

-В Мунлайт Фолзе обитает много сверхъестественных существ: оборотни, вампиры, ведьмы, феи и призраки. И... я – одна из них.
-То есть, ты являешься одной из... да? Я никогда не верил в это, но я давно заметил, что в тебе что-то не так. В полнолуние здесь раздаётся ужасный вой, и это не дикие волки. Ты – оборотень?
-Знаю, ты меня такой не хочешь видеть, и я пойму, если ты решишь меня бросить, но я этого не хотела, чтобы ты всё узнал вот так. Это должно было произойти по-другому. Всё не так...
-Всё именно так. И если ты думаешь, что я тебя брошу из-за такого страшного изъяна, значит, ты во мне сильно сомневаешься, в моей любви к тебе. Мне трудно это принять, и очень страшно жить с этим, зная что ты не человек, но я люблю тебя. Ты, та самая девушка, которую я мечтал встретить после потери любимой жены, но я не могу вечно жить в одиночестве. Я знаю, что ты не причинишь мне вред. Я даже могу сидеть с тобой в полнолуние, если хочешь? Моё счастье – это ты и Пегги. Вы обе созданы для того, чтобы я не чувствовал себя одиноким. Не плачь, я говорю это искренне, потому что не могу без тебя жить. И пусть у нас будут необычные дети, но мы-то будем вместе, всегда и вовеки.
O0Jl9.png

Я не могла успокоиться, и слёзы лились ручьём, но от большой радости, что больше не придётся что-то от него скрывать. Ложь – это плохо, но смерть – ещё хуже. Эм предложил меня прогуляться в парке, посмотреть на местные пейзажи. Аврора Скайс был прекрасен своей неповторимостью. Благодаря Эминему, я поняла, что можно не скрывать того, что может быть опасно для него. Но его защита – цель моей жизни. Пусть это и не самое приятное, но зато он будет жив, и это его выбор.
Вопреки всему, я решила поблагодарить свою любимую сестру за то, что она открыла мне на всё глаза. Но в её комнате было тихо. Как будто все живые души ушли, а остались лишь их призрачные тени. Но в этом было что-то другое, ужасное, кошмарное. Я увидела нечто, подобное адским созданиям. Она одичала. Она закрылась в себе, спятила... Эти клыки, жаждущие крови, были ужасны. Это повторилось снова... Я так боялась этого, пыталась не дать снова ей сорваться. Но когда уже поздно что-либо менять, придётся помочь ей выбраться из этой жизненной ловушки, в которую она попалась. Первый раз это произошло с ней в 1945-ом, когда она ничего не чувствовала и ей было на всё плевать. Её спасение далось мне слишком дорого, но я вернула ей человечность. Хотя сама знала, что ей нужна моя помощь, только другим способом, но папа из-за этого потерял свои волшебные силы на полвека. И тут я поняла, как ошибалась.
-Я её убила. Убила, чтобы она не рассказывала о моей тайне. Она никогда не любила меня, потому что я была большим горем для неё. Я же вампир – бесчувственное, злое, беспощадное животное. И ты меня ненавидишь!
Tcyl5.png

-Ты убила нашу маму? Да как ты вообще могла посметь вытворить такое? Ты просто притворялась? Верно? Убирайся из моего дома! Сейчас же!
RxQEF.png

-Когда-то это был и мой дом. Но, это уже неважно. Прощай, сестрёнка. Ты будешь вечно одна, а я не буду скучать по тебе. Когда-нибудь я вернусь и отомщу тебе.

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Эм, молодец, не бросил любимую только потому, что волчонок.
Nayat сказал(а):
-Я её убила. Убила, чтобы она не рассказывала о моей тайне. Она никогда не любила меня, потому что я была большим горем для неё. Я же вампир – бесчувственное, злое, беспощадное животное. И ты меня ненавидишь!
Тиана убила собственную мать?
surprised.gif
За что? И как она могла?
Nayat сказал(а):
Когда-нибудь я вернусь и отомщу тебе.
За что?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sorceress сказал(а):
Эм, молодец, не бросил любимую только потому, что волчонок.
Ну, здесь больше, наверное, верности и доверия, чем желчи и предательства.
Если любишь - поймёшь и примешь любую правду.
Sorceress сказал(а):
Тиана убила собственную мать? За что? И как она могла?
Она была в состоянии аффекта. Это было неконтролируемо.
У вампиров такая особенность.
Sorceress сказал(а):
Наверное за то, что сестра её не поняла. Но как вообще можно понять человека, который убил твою родную мать?

Тизер!
NyHDl.png

Я лежала на траве и грелась на солнышке. Когда-то мы делали это вместе с сестрой, но она ушла. И как бы горько не было это принять, я всё равно останусь её сестрой. И неважно, хочу я этого или нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх