Сёстры Монтальво, Тиана и Алексис, жили мирно в Мунлайт Фолзе со своими родителями.
Но Тиана была вампиром, Алексис - оборотнем, их мама - феей, а папа - колдуном.
Но случилось так, что жизнь потеряла свой смысл из-за смерти матери.
Но жизнь продолжается не смотря на то, что родная дочь покончила с жизнью своей любимой мамы.
Теперь жизнь Тианы висит на волоске, потому что сестра жаждет её убить.

1.Пишите комментарии, состоящие не менее чем из пяти слов во избежание флуда.
2.Не выясняйте свои отношения в моей теме и не оскорбляйте других форумчан.
3.Если критикуете, то объясняйте в чём суть вашей критики.
4.И последнее правило: наслаждайтесь!
2.Не выясняйте свои отношения в моей теме и не оскорбляйте других форумчан.
3.Если критикуете, то объясняйте в чём суть вашей критики.
4.И последнее правило: наслаждайтесь!

1.Хочу выразить благодарность замечательному человечку и креатору J-jul, ведь именно её симы играют в моей истории важную роль.
2.Также хочу поблагодарить своих друзей и их замечательные миры, которые вдохновляют меня каждый Божий день!
3.За позы и мастерство благодарю креаторов клуба F&L, незаменимых Константина и Елену(Soup и Deligtful), а также LuLuiza, Ginara и всех, у кого я скачивала замечательные позы!
4.Чуть не забыла. Theodor, твои дома меня впечатляют, хоть я и не писала об этом в твоей мастерской. Но сейчас я вижу, какой ты чудесный креатор и дизайнер!
5.Ах, Severinka, Вы даже не представляете, как для меня значимо то, что Вы делаете для всех нас. Ваши работы нужны всегда, спасибо Вам за это!
2.Также хочу поблагодарить своих друзей и их замечательные миры, которые вдохновляют меня каждый Божий день!
3.За позы и мастерство благодарю креаторов клуба F&L, незаменимых Константина и Елену(Soup и Deligtful), а также LuLuiza, Ginara и всех, у кого я скачивала замечательные позы!
4.Чуть не забыла. Theodor, твои дома меня впечатляют, хоть я и не писала об этом в твоей мастерской. Но сейчас я вижу, какой ты чудесный креатор и дизайнер!
5.Ах, Severinka, Вы даже не представляете, как для меня значимо то, что Вы делаете для всех нас. Ваши работы нужны всегда, спасибо Вам за это!