Блог: дополнение The Sims 4 "Навстречу приключениям"

И стар и млад, добро пожаловать в Гибби-Пойнт — новый чудесный мир, где на каждом шагу поджидают игры, открытия и приключения.

Много-много лет назад, еще до того, как здесь обосновались люди, по Гибби-Пойнту прошла огромная волна, создав зеленый и пышный ландшафт. Здесь появились медузы, светящиеся черви и пламптицы. А еще — крупнейший в мире гейзер, необычные пещеры с кристаллами и залив со светящимся планктоном. Но не только за этими удивительными существами и диковинками природы в Гибби-Пойнт со всех краев потянулись персонажи.

Здесь на каждом шагу ждут приключения. Проникнувшись духом детства, смело шагните в насыщенную жизнь! Заводите новые знакомства, открывайте задания и исследуйте новые живописные места. Открывайте места для поездок — детский лагерь, фитнес-ретрит и даже романтический конкурс.

И еще Гибби-Пойнт — это мир, в котором мы с гордостью представим вам новую систему поездок с авторскими заведениями и редактором поездок, большую историю о детстве с новыми чувствами и редактором детской площадки, новые занятия, черты характера, карьеры, объекты, испытания и многое другое.

Что скажете? Готовы окунуться в дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям», отправиться в поездку и увидеть, чего вам не хватало?

Раз, два, три, поехали!{#поездка}​

В Гибби-Пойнт вас ждут три новых чарующих района: Занимательные заросли — лиственная гавань, пронизанная лесными тропами, усеянная гейзерами и полная загадочного шепота, долина Кристаллов, где искристые скалы будоражат воображение, и Гнездовье медуз — чудесное побережье со светящейся лагуной и обожающими своих медуз жителями.

Каждый район Гибби-Пойнт таит в себе приключения и связан со своей незабываемой поездкой. В лагере «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях можно порыбачить в горной речке и порассказывать истории у костра, на фитнес-ретрите «В удовольствие» в Гнездовье медуз — воспрянуть телом и духом, а на уютном «Мысе-2» в долине Кристаллов — завести романтические отношения. Непросто будет выбрать поездку, а еще труднее — вернуться домой.

2a5a1210a1315392a3fdeb97c47bb143.png

Еще персонажи смогут развеяться на фестивалях на пристани, взять в руки геймпад от ретро-консоли, половить бабочек и повыполнять задания любопытного местного жителя — возможно, последней уцелевшей крупной пламптицы в Гибби-Пойнте.

d2b437fcc70920bd20dfb84623245c32.png

Для тех, кто молод... хотя бы в душе{#молодые-в-душе}​

Волшебство игры начинается в детстве! В истории «Навстречу приключениям» персонажу-ребенку предстоит сформировать свой характер и развить навыки — а помогут ему в этом детский опыт, новые черты характера и детские чувства, след которых останется с ним и во взрослой жизни.

Юные персонажи научатся мастерять поделки из бумаги и стрелять из лука, освоят прыжки в воду и даже энтомологию. А строя модульные детские площадки, можно сделать приключения еще увлекательнее! Их ждут традиционные игры — прятки, «камень, ножницы, бумага» — и испытания, которые помогут поверить в себя и найти друзей.

Если ваш ребенок — не круче всех на районе (так называется новая детская жизненная цель) и не умеет знакомиться, пусть заведет воображаемого друга. Да-да, воображаемые друзья уже здесь! У вас на выбор будет четыре игрушки и четыре уникальных характера: растяпа, творец, азартный и злой. Каждая из игрушек будет дружить с ребенком по-своему (возможно, хаотично). Осторожно! К злым друзьям детекторы дыма не прилагаются.

У взрослых персонажей в Гибби-Пойнте может не быть морщин и седины, а вот время на игры — точно будет. Это место полно приключений, острых ощущений и новых занятий: здесь и катание на байдарках, и водные горки, и аэробика в фитнес-центре. А настоящих любителей природы ждет новая карьера сотрудника нацпарка с двумя специализациями — вожатый и смотритель парка. Живите под открытым небом хоть круглый год!

4e5e6d3e9bcc6641d3781a4356a1e4b3.png

Постройте это — и они придут{#они-придут}​

Если три готовых поездки не утолили вашу жажду приключений, спланируйте собственную и играйте по своим правилам! Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей. Поездка может продолжаться один день или дольше, причем ее легко организовать по своему вкусу. Планируйте занятия, которые помогут отвлечься от повседневных забот и найти новых друзей. Для поездки можно даже назначать правила. Например, любители реалити-шоу со свиданиями могут задать правила выбывания, чтобы персонажи состязались — кто дольше продержится.

Стройте авторские заведения и украшайте их как захочется. Решайте, чем там можно будет заниматься, и делитесь ими через Галерею.

Представьте себе участок на побережье, который днем привечает любителей смузи (да, в этом наборе есть блендеры!), а ночью превращается в кипучую танцплощадку. Ищете вдохновение для идеальной поездки? Взгляните на творения других игроков в разделе «Вы создаете The Sims»!

ec6c4e77946ec4136e4f386d8a5fe622.png

Но что за поездка без маршрута? В редакторе поездок можно сочетать разные занятия и испытывать персонажей на выносливость в физкультурных заданиях с велотренажерами и свободными весами. Победа или поражение? Новая черта характера «азартный» определит, с каким настроем персонаж будет принимать результат — легко или скрипя зубами.

Готовы поделиться своим увлекательным творением? Загрузите авторское заведение в Галерею, чтобы разбередить воображение других игроков.

6a7006aa2d90495452e94c4520cf38f0.png

Возможно, в официальном трейлере вам уже попались на глаза «Великие путешественники» — юный Найджел и его лучшие друзья Рахиль и Тоси. Найджел Чавес-Ральстон, ныне уже взрослый старожил Гибби-Пойнта, работает директором лагеря «Гибби-Гибби». Он устраивает для юных и не очень гостей приключения, которые запомнятся им на всю жизнь.

Познакомьтесь с Найджелом и его соседями из Гибби-Пойнта в нашей грядущей статье «Знакомство с персонажами» 17 сентября.

Если вы купите дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям» до 13 ноября, то получите подарки в рамках стимуляции оформления заказов: уютный походный светильник, милый чайник «Чай с бутербродами» и теплые носки «Жареный зефир».

Вы создаете The Sims{#вы-создаете-the-sims}​

Чтобы продемонстрировать, куда вас может унести воображение в Гибби-Пойнте, мы попросили создателей контентаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.спланировать для этого дополнения уникальные участки и системы поездок. Их взгляд на мир и творческий задор будет виден в пристанях, биваках и семейных домиках, рассеянных тут и там по миру.

9abe6f1c30cfaee5c2ae25fada7a316e.png

Jeyjeybink — австралийская мама, целыми днями создающая контент, — не удержалась перед искушением воплотить в игре любимые фильмы и телепередачи, построив авторское заведение «Мыс-2» в долине Кристаллов. Также 2 октября вы найдете в Галерее ее участок — спа «Шепчущие воды».

Проект «Мыс-2», расположившийся у безмятежных вод, может похвастать собственной пристанью, роскошным джакузи и множеством укромных уголков для романтического вечера. Здесь, посреди идиллии природы, можно и побыть вдвоем, и спокойно отдохнуть. Целое море романтических — и драматических — возможностей!

«Я понимала, что это уникальная возможность создать участок для любимой игры, и это было серьезным стрессом. Дело было даже не в том, чтобы сделать всё эпичным и уникальным. Мне хотелось сделать участок, где люди смогут окунуться в игры и написать собственную историю, где им будет весело», — говорит Jeyjeybink. — «Заглубленный спа-салон — непременный атрибут любого здания. Такой занятный контраст с уже привычными нам приподнятыми над землей салонами. Еще мне нравится сидеть у камина, поэтому на моем участке для романтической поездке всё в буквальном смысле крутится вокруг огромной колонны с очагом».

44a525a5a076510291cb11300c989890.png

Даниэль, она же daniellebuilds, — создательница контента, известная своими видеороликами со строительством (в том числе и на скорость) и обучением — разработала участок для аренды «Медузомания» в Гнездовье медуз, а также кемпинг «Тихий ручей» , который появится в Галерее 2 октября.

Этот участок для сдачи в аренду, расположенный в самом сердце оживленного приморского района Гнездовье медуз, предлагает отдыхающим современный комфорт и свободный доступ к местным развлечениям и инфраструктуре. Спокойное оформление и балкон для созерцания звезд делают «Медузоманию» идеальным местом для приятного и комфортного отдыха в Гибби-Пойнте.

«Планируя поездки, я думаю о том, как игроки будут взаимодействовать с пространством — по-другому, не как у себя дома», — говорит daniellebuilds. — «Я сосредоточилась на том, чтобы создать памятные моменты для отпуска — живописные места под открытым небом, места для мероприятий, гостеприимные общие территории — и при этом сохранить функциональную планировку, подходящую для разных семей».

b0ee45780bcf1db8a16c3162579e62a9.png

Игрок с большим опытом Gryphi создал авторский лагерь «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях, Парк пламптиц там же и коктейль-бар «Робкая рыбка» в долине Кристаллов.

Из лагеря «Гибби-Гибби» открывается живописный вид на озеро, а с прочной пристани так и хочется прыгнуть в освежающую воду. Персонажи всех возрастов смогут окунуться в незабываемые приключения на природе — занятий здесь много и на любой вкус.

«В детстве я никогда не бывал в лагерях, так что создавать лагерь своей мечты в игре было очень увлекательно. Не терпится отправить туда персонажей», — говорит Gryphi. — «Море вокруг очень красивое, можно было строить что-то у самой воды — и даже частично в воде. Это помогло сделать лагерь «Гибби-Гибби» единым целым. Мне понравилась возможность ставить над водой пристани. Там можно жарить зефир и даже плавать на байдарке!»

7bcc76c45579f67791c3f035cb9c350a.png

KiwiSimsKate, родом из Земли Длинного Белого Облака (то есть Новой Зеландии — отсюда и «киви» в нике!), создала для дополнения три участка: жилой участок «Дом шахтера» в долине Кристаллов, ретрит «В удовольствие» и коттедж «Оперение стрелы» в Гнездовье медуз.

Фитнес-ретрит «В удовольствие» с живописным видом на залив предлагает уединиться и набраться сил. Современные спортивные залы и умиротворяющие пейзажи на этом курорте помогут кому угодно воспрять духом.

«Мне хотелось создать такой ретрит, где персонажи, отправившись заниматься на велотренажере, могут наткнуться на Нэнси Ландграаб, а на утренней йоге встретить рассвет вместе с Юдит Уорд», — говорит KiwiSimsKate. — «Хотя здесь есть кое-какие сельские элементы, я черпала вдохновение в частных ретритах, где рассказывают о знаменитостях, посещающих Землю Длинного Белого Облака. Еще мне важно было выстроить здания в высоту, чтобы рассветы и закаты смотрелись еще красивее и персонажи могли по-настоящему развеяться после изнурительных дневных тренировок. Этот кемпинг с удобствами, оставаясь чуть-чуть люксовым, позволяет персонажам слиться с природой, просыпаться под щебет утренних птиц и спокойно бродить посреди деревьев».

42ae1f9c8390f7ee94a13492151571bc.png

Axiisims, также известная как Александра, построила в здешних районах три жилых участка — «Прибрежный пейзаж», коттедж «Кристалл» и «Занимательная зелень».

Коттедж «Кристалл» — это изящный современный дом, расположенный в историческом шахтерском городке долины Кристаллов. Он отличается элегантной архитектурой и наличием бассейна, объединяя в себе удобства современной жизни с богатой историей.

«Мне хотелось, чтобы каждый участок ощущался дружелюбно и гостеприимно, чтобы с ним интересно было возиться, но при этом чтобы какой-то было с сельским вайбом, а какой-то — с современным», — говорит Axiisims. — «Два из построенных мною домов предназначались для готовых семей. Но если говорит о том участке, который сейчас не занят, то я бы начала историю с молодой парой, которая только-только осваивается в жизни. Накопив достаточно денег, они могут переехать в современный дом в долине Кристаллов. А когда будут готовы, могут даже подумать о том, чтобы завести ребенка. Этот участок идеально подойдет небольшой семье, которая любит комфорт».

Музыка из дополнения «The Sims 4 Навстречу приключениям»{#музыка-из-дополнения-навстречу-приключениям}​

В дополнении «Навстречу приключениям» мы подобрали песни с подходящим настроением для поездки — и, конечно же, они все на симлише! Уникальные композиции авторства UMI, Naomi Scott и chloe moriondo превратят вашу поездку в сказочный сон.

Вот некоторые композиции из сандутрека:

• «Sideways» в исполнении Balu Brigada
  • «Shoerline» в исполнении chloe moriondo
  • «Shy Girl» в исполнении Haute & Freddy
  • «HIGH» в исполнении PARTYOF2
  • «Cherry» в исполнении Naomi Scott
  • «Ali & Jenn» в исполнении Your Grandparents
  • «Dang» в исполнении Rainbow Kitten Surprise
  • «MANGO STICKY RICE» в исполнении UMI
  • «BETTER» в исполнении People R Ugly
  • «Swunla Bwase» в исполнении Coda Kahn*
  • «Zoe Flobe» в исполнении Werdna Yelees*
Оригинальная песня из The Sims*

Лагерь «Пламбоб» уже здесь! В онлайн-событии для сообщества будет много веселых занятий, испытаний и ответов разработчиков! Присоединяйтесь кЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., чтобы получать уведомления о предстоящих встречах с разработчиками и новости о наборе в реальном времени! Вот расписание встреч с разработчиками по дополнению «Навстречу приключениям»:

• Воображаемые друзья — 9 сентября в 13:00 PT
  • Городки и местные истории — 17 сентября в 13:00 PT
  • Система поездок — 1 октября в 13:00 PT
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Выглядит очень привлекательно для меня. Особенно улучшенный спорт и улучшенное детство. Даже не знаю, в чем может быть подвох: все это будет доступно исключительно в отпуске?)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
Я пищу от восторга!!!:яху:Лично для меня, после последних, как минимум, 3 допов предстоящий доп, как глоток свежего воздуха! Не хочу заранее нагонять жути по поводу возможных поломок, но вот этот доп я реально ХОЧУ и прощу ему многое, даже игру на dx9
Не нравится- не ешьте, всего-то, проходите мимо и идите, идите, идите в инзой, в инзой

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Тоже "пищу" от восторга! Давненько не было столько игромеха в дополнениях! А сколько модов полетит в корзину наконец-то! :расколбас:
И городок невероятно красивый! :двавверх:
А бурная фантазия уже пустилась придумывать новые способы реализации всех новых функций и объектов :обожание:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
проходите мимо и идите, идите, идите в инзой, в инзой
Я всего лишь высказал своё мнение (специально указав, что, возможно, это я его не понимаю) — имею право. А вы не смейте мне указывать, куда мне идти, а то я могу сказать, куда идти вам, понятно?

Nastasia

Проверенный
Достижения
260
Награды
3
Мне тоже нравится. Я ждала водных горок, трамплины для бассейна вернутся, наконец. И классно, что много активностей для младших школьников, а то почти нечем их занять. Детского лагеря еще ни в какой части не было. Здорово!

somze

Проверенный
Достижения
295
Награды
6
Может , и неплохой доп . Но "пищать от восторга" как-то нет желания
И воровство идей у мододелов продолжается:фейспалм:. Есть стрельба из лука давно, весь этот спортивный инвентарь. Больше тревожит информация от SimMattically
"Позвольте мне сказать… "Навстречу приключений" выходит как своего рода финал - мы не увидим других крупных релизов в ближайшее время…
f09f9180.png

f09f94b9.png
Известный инсайдер SimMattically намекает на большие изменения, которые скоро затронут игру. А это значит только одно - "Навстречу приключений" станет последним крупным релизом перед чем-то совершенно новым!"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
А настоящих любителей природы ждет новая карьера сотрудника нацпарка с двумя специализациями — вожатый и смотритель парка.
а я думала, что это все-таки возможность купить свой лот как бизнес-отель все-таки, тьфу ты...

Ну, даже после прочтения описания аддона мое мнение особо не поменялось. Т е все-таки зефир жарить можно, но палатки и песни у костра у нас в другом аддоне?.. Плавать на байдарках - можно, горки тоже завезли, а загорать и копаться в песке - опять в другом аддоне?.. Есть некий аддон про возрасты, но рубежи для детей по факту завезли в другом аддоне?.. И, все-таки, какая связь между велотренажером и приключением?! Как бы и классно все, много механик новых, навыков, предметов классных (в том числе и на предзаказ!), но этот распил уж больно режет глаз... Как оно все должно сочетаться, работать?

Chelicerae

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Непонятно, могут ли взрослые стрелять из лука...

Для детей наконец-то появятся игры и детские площадки, хотя как будто это должно было выйти с жизненным путем.

Воображаемый друг УЖАСНО стремный. В тройке они были более похожи на кукол, а это нечто будто застряло между куклой и человеком. Если он в таком виде доживет до релиза, я не знаю, наверно без мода на замену его внешки играть с ними не буду.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Т е все-таки зефир жарить можно, но палатки и песни у костра у нас в другом аддоне?..

Напихали по чуть-чуть для всех, чтобы купили все: и семейники, и те, кто любит приключения, и строители. С точки зрения бизнеса все правильно. Но как игрок я разделяю ваши чувства. Мне вот интересны новые детские чувства и новые тренажеры, а отпуска мне и из базовой игры хватает. И тем более я не хочу еще один новый город, в котором у меня не будет времени играть, но который будет висеть в сохранении мертвым грузом. И так с большинством допов: интересно что-то одно, а все остальное только будет игру нагружать.

И воровство идей у мододелов продолжается

Не знаю, как в Америке, но по законам РФ идея сама по себе ценности не имеет и не может быть объектом авторского права. Я сама раньше делала контент, и это очень распространённая практика, когда коллеги-конкуренты берут вашу идею и делают на ее основе что-то свое. И я уже привыкла, что возмущаться этому бессмысленно. В случае если вы делаете моды для игр, как будто бы стоит быть готовым к тому, что однажды вашу идею внедрят в игру официально и мод перестанет быть нужным. Хорошо, если компания-правообладатель хотя бы не кошмарит мододелов судами.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Опишу своё недовольство подробнее. У меня такое чувство, что бОльшую часть из прочитанного уже можно было видеть в других ДЛС. Посмотрите сами, если мне не верите: отпуска у нас были, приключения были , даже Батуу с натяжкой можно назвать приключением, всякий отдых на природе был (причём аж в нескольких ДЛС). Чё такого крупного добавили-то? Подробное планирование отпуска? А смысл? Стрельбу из лука? Ага, и где это будет использоваться кроме тренировочной площадки? Всякие новые развлечения? А что мешало их с другими дополнениями раньше сделать?
Для меня тут нет ничего революционного, путешествовать ты и так мог куда и когда угодно, в закрытом-то мире, где нет никаких правил, где даже на другую планету за хрен знает сколько световых лет ты попадаешь за секунду через тычок в экран телефона.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Чё такого крупного добавили-то?
Ну как чё. Площадки ж модульные, для любителей жить в стеклянном аквариуме с горкой на крыше. Не знаю, мне, в принципе, сам город понравился чисто визуально, и отношения с новым аддоном будут у меня, видимо, как всегда: придумаю, какие предметы использовать в своих сохранениях, а новые "уникальные" активности, старательно высосанные еашниками из разных продолговатых мест организма, благополучно пойдут лесом, как мне неинтересные, что уже было с фермерами, оборотнями, жизнесмертью и прочими феями. Потому что я вот тоже не догнал, зачем мне назначать своему симу на 9 велотренажёр и на 13 джакузи, и что ему мешает дотопать туда, когда захочет, без подгонялки в углу экрана. В общем, если б там и правда были динозавры, которые бегали бы по этому деревянному лагерю и жрали туристов, начиная с усатого гражданина, я б, пожалуй, заценил такой экстравагантный подгон, но в текущем виде оно как-то слишком вымученно и вторичненько, чтобы издавать восторженные звуки ротом.

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Mr. Stark, да, насчёт динозавров согласен. Лучше бы реально Парк Юрского Периода был, хоть чё-то уникальное.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Чё такого крупного добавили-то? Подробное планирование отпуска? А смысл?
Ну претензию про смысл можно вообще к любой активности прикрутить - смысл в приведениях, свиданиях и так далее. В целом да, я согласна, что ничего прям крупного нет аддоне, чтобы делало его аддоном, на первый взгляд. ЕА опять взялись за старое - мы вам городок на 9 лотов сделаем, так что это аддон, да!.. В частности планирования отдыха на лоте - его и так можно запланировать, сделав какой-нибудь праздник в календаре или создав дружескую встречу с активностями. Но приятных именно геймплейных мелочей в новом ДЛС все-таки много - лично для меня - детский игровой городок, смузи, велотренажер, долгожданные детские игры, новые навыки, развитие ЧХ у детей. От этого, правда, мне только грустнее - придется брать все-таки этот доп, слишком много долгожданного простого семейного геймплея и геймплея за детей, блин...

У меня такое чувство, что бОльшую часть из прочитанного уже можно было видеть в других ДЛС.
да абсолютно верное чувство... но у меня наоборот - этому аддону недостает уже существующих механик пары других аддонов Х)))

@Mr. Stark, да, насчёт динозавров согласен. Лучше бы реально Парк Юрского Периода был, хоть чё-то уникальное.
упаси бог!.. :лол: :лол: :лол: я уже вижу этих нпс в кривых костюмах т-рексов :фейспалм:

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
275
Награды
4
Я в восторге) наконец, будет чем заняться моим многочисленным детям :лол2: надеюсь, будет функция отправить детей в лагерь без сопровождения) конструктор детской площадки - просто вау :обожание: и городок очень красивый!
не смогла найти в этом дополнении ничего, что мне бы не понравилось)
"система поездок" - звучит многообещающе)
новый спортивный инвентарь тоже класс, горка и трамплин для бассейна - ну крутяк же) мне все все нравится))
главное, чтоб работало не коряво:лол2:но...будет:лол2::лол2::лол2::лол2:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Mr. Stark, да, насчёт динозавров согласен. Лучше бы реально Парк Юрского Периода был, хоть чё-то уникальное.
Да хоть бы даже и без динозавров. Просто от самого слова "приключения" лично я ожидаю чего-то несколько другого. Ну там подземелий с гробницами и ловушками, где статуи крутить надо, и мумиё ползает. Ну или сафари с фотоохотой на львов и крокодилов. Или робинзонады на острове. Или, на край, хоть альпинизма какого-нибудь, уж я молчу про то, чего вообще на эту тему можно придумать в мире, где есть космические корабли, машина времени, и т. д. Но вот сфоткаться на фоне гейзера, покрутить педали в спортзале с потными тушками и посидеть в джакузи с латиносом и двумя лесбухами - это какие-то странные приключения, за 40 баксов тем более. Чего-то туроператор ЕА-тревел совсем галимый стал, не рекомендую.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
Это самое дорогое дополнение?
Уже несколько раз упоминали, что, в первую очередь, оно дорогое из-за длительного срока работы над ним и инфляции.
Фе, и всего-то? но я, видимо, слишком быдло, чтобы выкупить его приколы.
Кому как. Я, например, по факту не использую Жизнь и смерть (ваше любимое, если не ошибаюсь), ну кроме обязаловки, что там есть. А тут сразу знаю, что постоянно в ходу будут возможности дополнения - потому что подходят под мой стиль игры.
Есть некий аддон про возрасты, но рубежи для детей по факту завезли в другом аддоне?..
Так и там они есть, просто добавляются с некоторыми другими дополнениями еще понемногу.
не смогла найти в этом дополнении ничего, что мне бы не понравилось)
+1

Хочется подробнее узнать о системе поездок, конечно, что там можно настроить и о том, будут ли там другие симы одновременно отдыхать (игровые, а не свеженькие НПС).

Верх