Блог: знакомство с персонажами Гибби-Пойнт в дополнении "Навстречу приключениям"

Отведав жареной медузы на приветственном мероприятии "Добро пожаловать", вы, наконец, сможете познакомиться с вашими соседями из Гибби-Поинт в дополнении «The Sims 4 Навстречу приключениям». У всех персонажей есть свои истории - где-то душевные, в чем-то необычные или даже драматические, но все они разделяют любовь к играм и приключениям.

Таков образ жизни в Гибби-Поинт.

Прежде чем собраться у костра или начать игру в "Камень, ножницы, бумагу", познакомим вас с самыми любимыми местными жителями Гибби-Поинта.

7ad521d3c2df188ecc639e8e9b3b4820.png

Фитнес и игры — выбор Перри

Неважно, только начинаете вы свой путь в фитнесе или тренируетесь на пределе возможностей, вам стоит отправиться на первоклассный фитнес-ретрит "В удовольствие" от Фриды Перри в Гнездовье медуз. Крутить велосипеды, работать с весами и посещать мастер-классы, следовать запланированному расписанию - все это здесь. Но главная ценность ретрита - сама Фрида. Она с истинной страстью помогает персонажам реализовать свой потенциал посредством физических упражнений и здорового образа жизни или дружеских отношений.

У Фриды есть еще одна важная роль: забота о своем внуке Дуги. Дуги - исключительно яркий ребенок, но в отличие от бабушки, он не самый социально-активный ребенок; между тем он очень любит ловить бабочек, когда у него есть такая возможность. Застенчивый и необщительный Дуги всегда рассчитывает на общение с Фридой. Но с ее графиком работы, она не всегда может быть рядом.

Надеясь облегчить одиночество внука, Фрида подарила Дуги куклу по имени Wild Child (Дикий ребенок). И, возможно, она знала больше, чем говорила, потому что эта кукла начала делать гораздо больше, чем просто бдительно присматривать за Дуги. Внезапно у Дуги появился партнёр для дружеских состязаний, будь то игра в "Камень, ножницы, бумага" или прятки.

afe71198a37a1a7ec83f38d51271c343.png

Связанные дефисом

Если вы хотите исследовать бескрайние леса Занимательных зарослей или узнать больше о восстанавливающих свойствах этой земли, вам стоит обратиться к директору лагеря Гибби-Гибби Найджелу Чавесу-Ролстону и его семье: жене Саре и дочерям-близнецам Эрин и Айрис.

Найджел — истинный горожанин, проживший в Гибби-Пойнт всю свою жизнь, и один из трёх Великих Путешественников, наряду с местным рассказчиком Тоши Акамине и заблудившимся исследователем Рахилом Куналом. Вместе они провели детство, исследуя и картографируя Гибби-Пойнт. Вы всё ещё можете найти остатки их следов и пройти свои собственные квесты на Доске квестов в центре гавани, где обычно можно найти Тоши. Найджел обожает делиться своими знаниями и любовью к окружающей среде со всеми желающими, поэтому должность директора лагеря — его мечта.

17f9a7e6b3387f2a33b3995bcad09114.png

Его жена Сара без ума от разнообразия бабочек в Гибби-Пойнт, но именно её мастерство в изготовлении бумажных поделок поражает отдыхающих. Помимо своей творческой натуры, она заботливая и преданная мать для своих дочерей-близнецов, хотя между ними могут быть разногласия. Она жаждет самовыражения, но чувствует себя в ловушке родительских обязанностей, и, к сожалению, Найджела чаще можно встретить присматривающим за лагерем, чем за домом.

Хотя у их родителей бывают трудности в общении, Эрин и Айрис очень близки как близнецы. Эрин — экстраверт, которая любит заводить новых друзей и участвовать в играх на свежем воздухе, хотя иногда и склонна к излишней конкуренции. Айрис, хоть и интроверт, но преданная подруга всем, кого подпускает к себе; и она также разделяет любовь своей мамы к бумажным фигуркам. Их наверняка можно увидеть вместе, в приключении или во время одного из многочисленных мероприятий в лагере.

Хотите ещё больше приключений? Лакшми (сестра Рахила) — заблудившийся исследователь, специалист по сохранению бабочек в Гибби-Пойнт. Познакомьтесь с ней , и она с радостью расскажет вам о квестах.

cba2c4f2cc41cb1dce26ef04a65a4366.png

Любовь и соперничество

Для влюблённых в поиске романтики и капельки соперничества, «Мыс-2» Джейн и Стар Аддам в Долине кристаллов — идеальное место для романтического приключения. Они владеют и управляют уютным, но в то же время роскошным домом отдыха, выступая в роли любовных тренеров для многих симов в Гибби-Пойнт, по крайней мере, для тех, кто способен преодолеть свои причуды.

Джейн дружелюбна, практична и умеет приготовить вкусный ужин. Она глубоко увлечена искусством любви, хотя её преданность может быстро перерасти в ревность, если её не контролировать. Стар — превосходная пианистка и самопровозглашённый любовный посредник с харизмой, которая освещает комнату.

Помимо управления "Мысом-2", Аддамы также имеют на своей территории дом в стиле коммуны, где они принимают симов, ищущих уединения или стремящихся найти себя. Здесь есть все удобства для самосовершенствования, а также общие пространства, способствующие общению и налаживанию связей. Там вы можете встретить кого-то знакомого, например, наших старых друзей Агору Чотчке и Скипа Брока. Похоже, тебе придётся кое-что объяснить, Скип!

3ad2abdc3be4c93e5aed0fe5ebd75b46.png

Дружелюбный, игривый и странный

Гибби-Пойнт полон тайн и легенд, и нет двух персонажей, которые бы отражали странное прошлое этого мира лучше, чем Бадди Скуп и Пруэлла.

Бадди — ребёнок и член неуловимой семьи Скуп. Неуловимой, потому что Бадди — единственный Скуп, которого вы встретите на людях. Этого озорного мальчишку неоднократно ловили за исследованием шахт, когда-то принадлежавших его семье, но его часто можно увидеть продающим или обменивающим свои уникальные коллекционные предметы за столом у входа в шахты. Он также удивительно быстро играет в "камень, ножницы, бумагу".

Маленькие пламптицы, которые сейчас снуют по Гибби-Пойнт, когда-то были гораздо крупнее. Существует много предположений о том, как и почему они уменьшились в размерах, но факт остаётся фактом: их больше не существует. Пока однажды персонаж по имени Пруэлла не решил стать одним из них, чтобы почтить память и дух любимого вида. Поначалу местные жители думали, что Большая Пламптица вернулась - так превратилось в байки у костра о грозном звере, охраняющем Гибби-Пойнт. Но когда тайна Пруэллы раскрылась, она не стала этому противиться. Теперь вы можете видеть, как она общается с соседями на таких мероприятиях, как фестиваль «Вокруг костра», передавая послания доброты и позитива персонажам всех возрастов. Возможно, вы даже встретите одного или двух персонажей, следующих по её следу.

*Имена и некоторые детали могут быть неточными

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Рука-лицо. Я в полном "восторге" от этого сообщества любителей прыгать за бабочками. Плюс придурок в виде птицы и две лесбиянки в роли любовных тренеров - прэлэстно... :рукалицо:

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
wild_guy, ну как обычно - есть кнопочка Удалить и кнопочка "Редактировать" :)

Меня вот печалит то, что локализация последнее время прям откровенно хромает - дорожные карты они вообще не переводят, вот эту статью они выложили даже не с гугл-переводом, а не знаю, с чем - ну вы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:
"Получив жареную медузу из приветственного вагона, вы можете познакомиться с соседями по гибби-очкам из дополнения «The Sims 4 Приключения ждет». У всех симов есть свои истории, душевные, необычные и запутанные в драме, но все они любят играть и приключений."

Надеюсь, что хотя бы в самой игре нормально все будет... Хотя в "Любимом деле" косяков хватало, у меня до сих пор в карточке сима-владельца малого бизнеса указано что-то вроде "_ бизнеса "Рога и копыта". То есть слова "владелец" вообще нет.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
wild_guy, ну потому что после каждой перезагрузки слетает эта "карьера") Я обычно передаю бизнес другому члену семьи, потом обратно, тогда на время в карьере отображается малый бизнес. И уже пофиг, что жизненные рубежи у второго персонажа открываются про малый бизнес, хотя по сути он к нему отношения не имеет.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Я обычно передаю бизнес другому члену семьи, потом обратно, тогда на время в карьере отображается малый бизнес.
То есть, там в любом случае должна быть эта информация? Я и не знал. То есть это баг, выходит?
А как вообще передать бизнес? Я вижу только продать. Или это продать, а другим симом зарегистрировать?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
То есть, там в любом случае должна быть эта информация?
Когда только открываешь бизнес, информация на вкладке появляется, так что да, предположу, что должна быть.

895b07399e17882dee47a08c34d136fa.png

0198ed00b1e383c148d8e418a6813b2f.png

А как вообще передать бизнес? Я вижу только продать. Или это продать, а другим симом зарегистрировать?
Продавать не надо. Должна быть опция Передать бизнес в разделе Малый бизнес.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Меня вот печалит то, что локализация последнее время прям откровенно хромает - дорожные карты они вообще не переводят, вот эту статью они выложили даже не с гугл-переводом, а не знаю, с чем - ну вы почитайте:
я бы сказала, что ее вообще нет, локализации этой... Фз как это воспринимать, ЕА окончательно забили на СНГ-сектор?..

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Мне пока нравится. Злые вы. Кто вам мешает лесбиянкам поменять ориентацию. Ваша игра ваши правила. Мне нравится, что симы симпотные. Хоть удалять не придётся. Интересна реализация механики ток шоу. Никогда ещё так не ждала игровой трейлер. И доп в целом. Такое ожидание было тока с жизненным путем и снежными просторами. Итог, любимые допы. Режим ждуна активирован.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
3ad2abdc3be4c93e5aed0fe5ebd75b46.png

Птица прям атас... я таких в Spore на планетах встречала. Плюс еще странная единорожка-воображаемый друг вокруг будет прыгать))) В СССР краски были не только высококачественными, но и высокотоксичными © :смех:

Верх