Bloody Mary

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tata98

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
jDNIs.png

8a0df496a9de.jpg

жанр: мистика, ужасы. автор: tata98 фотограф и соавтор: Kostyashka

38gZ7.png

Ss1jk.png

jKG1d.png

RlF8X.png

tata98

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
-Привет, Дэн! Можно присесть?- произнесла молодая женщина, обращаясь к мужчине лет тридцати. Тот кивнул, и она заняла место за столиком рядом с ним.
0961e86caef6.jpg

Уютное частное кафе под милым названием "Кэнди" когда-то было постоянным местом их встреч. И хоть они и остались друзьями после развода, все же, теперь их встречи были крайне редки. Джейн украдкой, глянула на своего бывшего мужа. Дэн улыбнулся, и откинулся на спинку стула. "Все тот же болван" - подумала Джейн и скривила рот в надменной улыбке ему в ответ.
-Как успехи? – спросил он как бы между прочим, не глядя на нее.
44ef9c127128.jpg

- Дэн, не томи, переходи сразу к делу, я же знаю, что тебе что-то нужно, - убрав непослушную прядь волос с лица, поторопила его Джейн.
- В этот раз, дорогая никаких просьб, скорее предложение, которое тебя должно заинтересовать.
- Если это повторное предложение руки и сердца, будь уверен, оно мне не интересно, - девушка вновь остановила взгляд на мужчине и внимательно оглядела его. «Вот подлец знает, что его улыбка в совокупности с блеском темно-синих глаз и страстным взглядом, обезоруживает любую дуреху, которая тут же попадает под его обаяние.Но я-то тебя хорошо знаю, Дэн Эванс, так что все твои старания напрасны»- про себя съязвила Джейн, тряхнула копной волос и, гордо вскинув голову, произнесла вслух
- И уж тем более никакого секса между нами больше быть не может. Можешь забыть об этом!
53ad096ad79a.jpg

Дэн поднял руки, словно хотел сказать, что сражен её речью на повал и уже готов сдаться в плен:
- У меня и в мыслях не было предлагать тебе нечто подобное, просто в прошлый раз...
- Забудь об этом! - вновь остановила его Джейн, мысли заметались в её голове: "И надо же было мне переспать с ним после нашего развода, теперь он решил, что имеет на меня какие-то права", - что у тебя за предложение?
- Как твоя работа? – спросил Дэн. Он явно тянул с изложением своего предложения
12967ef64fe3.jpg

Джейн уже несколько лет занималась журналистикой, её колонка в "СимТаймс" пользовалась постоянным успехом. И не удивительно, ведь людей всегда интересовало все тайное, необычное и необъяснимое. Собирательница городских легенд, так окрестили её местные жители.
-Собственно, с чего ты вдруг спросил меня о работе? - прекратив поток своих откровений, спросила Джейн, вспомнив, что Дэн всегда скептически относился к её занятию. Дэн придвинулся к ней поближе..
e71f30ff924f.jpg

- С каких это пор тебя интересует моя работа? А вообще знаешь, ничего стоящего, одни умалишенные. На днях, попалась старушка, которая утверждала, что она оборотень, на деле оказалось, что она просто страдает лунатизмом. Я бы многое дала, за истинную историю, ведь по большей мере, все статьи в моей колонке, просто плод моего воображения, в них нет не доли правды... Впрочем, с чего ты вдруг спросил меня о работе? - прекратив поток своих откровений, спросила Джейн, вспомнив, что Дэн всегда скептически относился к её занятию.
- Один знакомый недавно, побывал Мунлайт Фолзе .Вернувшись, он рассказал, что есть там некий старинный особняк, хозяин этого раритета, почти не появляется в городе, люди считают его призраком, но суть не в этом, владелец особняка, знает достоверную историю Кровавой Мэри. Несколько лет назад он охотно рассказывал эту историю всем желающим, но в один миг все изменилось. В особняке произошло ужасное убийство, погибла молодая девушка, люди обозлились на владельца поместья и он стал изгоем...
17a888855c02.jpg

- Очередной псих, - сама не ожидая от себя подобного, вымолвила Джейн.
- Как скажешь, я лишь хотел помочь, ведь ты сама сказала, что тебе необходима стоящая история. Думаю, в том особняке ты могла бы накопать много интересного, - Дэн снова улыбнулся, поднимаясь со стула.
-Постой! - окликнула его Джейн
– Извини! пожалуй, я приму твою помощь. – Дэн развернулся и снова приблизился к ней. Весь его вид говорил ей о том, что он ожидал подобной реакции. Джейн смутилась.
- Кто-то может устроить мне встречу с загадочным владельцем этого особняка?
982a68b48e3f.jpg

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Меня зацепило, еще как! Отлично пишешь, видно что талант есть. Скрины тоже на высоте, единственное, хотелось бы чуть крупнее. Но это уже на ваш вкус, я просто высказала свое предпочтение.
В общем здорово все. Герои понравились, сюжет интересный. Буду ждать продолжение!

И да кстати, в подписку хочу.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
250
Награды
70
tata98, начало меня заинтересовало. Очень хорошие скриншоты, впрочем как и сама записка. Жду продолжения
smile.gif

Меня в подписку
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
tata98, С миром!
Читается неплохо, текст для завязки неплох, но для дальнейшего развития нужно побольше деталей, действа и описаний (ну это я так, к слову).
Существенный для меня недостаток - размер скринов. Сами скрины яркие, замечательные, но глаза устают всматриваться.
Главное, продолжай писать!
biggrin.gif

tata98

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Софи сказал(а):
Меня зацепило, еще как! Отлично пишешь, видно что талант есть.
Спасибо большое)
Софи сказал(а):
Скрины тоже на высоте, единственное, хотелось бы чуть крупнее.
devaleya сказал(а):
Существенный для меня недостаток - размер скринов. Сами скрины яркие, замечательные, но глаза устают всматриваться.
Извините конечно за размер скринов, это мы с радикалом немного поругались)
Софи сказал(а):
В общем здорово все. Герои понравились, сюжет интересный. Буду ждать продолжение!
Спасибо старались) Обещаю не разочаровать)
ВикО_О сказал(а):
начало меня заинтересовало. Очень хорошие скриншоты, впрочем как и сама записка. Жду продолжения
Спасибо)
devaleya сказал(а):
Спасибо)
devaleya сказал(а):
Главное, продолжай писать!
Буду буду куда же я денусь)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Очень заинтересовала история, и мне маленькие скрины даже понравились. Это стильно как-то.))

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Первое творенье понравилось
happy.gif

Написано великолепно!
sovenochenka сказал(а):
маленькие скрины даже понравились.
Да мне тоже) И герои красивые!

Меня в подписку
rolleyes.gif

tata98

Проверенный
Достижения
75
Награды
7

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Софи,
Софи сказал(а):
Скрины тоже на высоте,
Спасибо!
Софи сказал(а):
Буду ждать продолжение!
Уже приступаем к съемке
smile.gif
продолжения, в ближайшее время ждите

ВикО_О,
ВикО_О сказал(а):
Очень хорошие скриншоты, впрочем как и сама записка.
Спасибо мы старались

devaleya,
devaleya сказал(а):
Читается неплохо, текст для завязки неплох, но для дальнейшего развития нужно побольше деталей, действа и описаний
Спасибо, прислушаемся к твоему мнению, но думаю излишнее описание местности нагоняет скуку. Всегда хочется больше действия.
devaleya сказал(а):
Сами скрины яркие, замечательные
Еще раз благодарю, мне очень приятно.

sovenochenka,
Спасибо за комментарий.

icebaby0,
icebaby0 сказал(а):
И герои красивые!
За это отдельное мерси! Создавал героев с душой, потом чательно подбирали им прически и наряды вместе с tata98, ей огромное спасибо за идею Мира и за приглашение меня, в качестве фотографа )

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Ух ты,мне нравится.Заинтриговало.Главная героиня очень красивая)В подписку меня!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Kostyashka сказал(а):
За это отдельное мерси! Создавал героев с душой, потом чательно подбирали им прически и наряды вместе с tata98, ей огромное спасибо за идею Мира и за приглашение меня, в качестве фотографа )
Хорошо что с душой!)))
Но вот когда же будет долгожданное продолжение?)))

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
Страшилка? Что-то в этом есть, определенно начало зацепило) подпишите:)

tata98

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
ЛиночкаАля сказал(а):
Ух ты,мне нравится.Заинтриговало.Главная героиня очень красивая)В подписку меня!
Мы рады что наш мир нравиться читать)) Стараемся. Спасибо Kostyashka, он старался. Окей.
Dianna сказал(а):
Хорошо что с душой!)))
Но вот когда же будет долгожданное продолжение?)))
Простите что заставили вас всех ждать))
St89 сказал(а):
Страшилка? Что-то в этом есть, определенно начало зацепило) подпишите:)
Наврятли тут будет очень страшно. Спасибочки нам приятно. Хорошо.
- Ну и голосок у этого дворецкого или кто он там, у меня сложилось впечатление, что ему лет 100, - возмутилась Джейн, повесив трубку, как бы она не хотела, но пришлось пригласить Эванса в гости.
6578bbbd9285.jpg

- Что он тебе сказал?
bf58416cdd0e.jpg

Дэн расположился в её любимом мягком кресле, чем вызвал её праведный гнев. "Ведь поклялась, что ноги его больше в моей квартирке не будет". Она грозно посмотрела на бывший объект своих воздыханий:
- Сказал, что его хозяин ждет меня завтра вечером, строго в половину девятого. Слушай, не пора ли тебе домой, чем смог ты уже помог, завтра я уж как-нибудь без тебя доберусь, до Мунлайт Фолза на такси. И не смотри на меня так, я тебе уже все сказала, еще там, в кафе, так что вознаграждения не жди.
75e51e59fe2f.jpg

- Джейн, у меня небольшие трудности, можно я поживу пару тройку дней в твоей квартире, ты ведь все равно уезжаешь.
666f9b100fd2.jpg

"Ах, ты гаденыш, опять свой любимый маневр используешь, на жалость давишь, фигушки! Всё! Всё! Всё! Сейчас я тебя быстренько вышвырну отсюда" - мысленно заключила Джейн, для решительности вновь глянув на любимое кресло, в котором развалилось это бессовестное существо. Ненароком она вновь остановила взгляд на его волевом, мужественном в данную минуту таком нежном и открытом лице. Былые воспоминания волной накрыли её, ведь было же с ним хорошо, хоть он вел себя временами как мартовский кот, но его страстные объятия, горячие поцелуи..." Стоп! Не сдавайся!" Вновь попыталась остановить она себя, но губы уже предательски произнесли:
-Хорошо, но как только я вернусь из Мунлайт Фола, ты тут, же свалишь отсюда, - пригрозила она, добавив, - и спать будешь на диване в зале.
ba5677e2ccbb.jpg

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Мне нравятся их диалог. Да всё нравится, и скрины и позы. Не нравится что мало. Где события?
happy.gif
Требую событий! И больше текста!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
tata98,
а они хорошая пара. Было бы здорово, если бы они снова были вместе.))

Дакота

Проверенный
Достижения
285
Награды
234
tata98, И все? Как печально( с замиранием сердца прочла приглашение прочитать новую главу, а тут таак мало( подразнила только(

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Мими(Жаль что они не вместе,грусть и печаль он такой классный...Интересная глава!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
tata98, мне понравилось начало сериала, персонажи интересны и самостоятельный. Но мне сразу показалось, что Дэн что-то или затевает или скрывает... Что-то довольно крупное!
Надеюсь, Джейн разберется со всем, что ей подсунет судьба, будь то задумка Дэна, еще чья-то или просто совпадение!
Да, и скрины хорошо вышли, уютно там у них, что в кафе, что в доме!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Клевое продолжение)
Диалоги шик!
Только хочется чего-то большего... больше интриг, действий..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх