В России, Украине, Беларуси любят хоккей и довольно сильно, как и во многих других странах. Эту тему я создаю для тех, кто не равнодушен к хоккею, кто любит смотреть регулярный чемпионат. Есть ли у вас в городе хоккейная команда, какие у нее успехи? Болеете ли вы за нее или за любую другую команду? Например, я из Хабаровска, где стоит великолепное спортивное сооружение – Платинум Арена. На ее площадке выступает наш хабаровский клуб АМУР, за который я болею несмотря на постоянные его неудачи. Он выступает в КХЛ, однако высоких достижений у нас никогда не было. Но тем не менее, эта команда с характером! Таким же характером, как и его болельщики, которые верят в своих любимцев. Верю и я.
ky-ky3314, я как-то хоккей не очень люблю, а вот посмотреть чемпионат мира можно)) особенно если наши так хорошо играют))
HaruhiTyan, но вообще, я считаю, что матчи нашего чемпионата проходят на очень высоком уровне, они всегда интересные, захватывающие и порою практически невозможно предсказать результат, так как бывает, что какой-нибудь лидер может совершенно случайно проиграть какому-нибудь аутсайдеру.
О, я обожаю смотреть Чемпионат мира по хоккею, а моя мама так вообще: валерьянку пьёт, когда хоккеисты за первое место сражаются, чтоб не волноваться))
Ania, я тоже очень переживаю, когда играет наш хабаровский клуб Амур. Иногда он может резво начать, а после второй половины второго периода ребята начинают сдавать свои позиции и упускают это преимущество. В итоге гости сравнивают счет, а потом и вовсе выходят вперед. Я тогда сильно переживаю (чуть ли не до слез). Бывает, что минимальное преимущество у клуба до последних секунд встречи и ты молишься, только бы выдержали, только бы не пропустили. Если это происходит на последней секунде встрече (а я такое уже видела), то вообще настолько обидно.
Это хорошо, что есть какая-то команда клуб, за который можно болеть и который можно поддерживать. К сожалению, у нашего хабаровского Амура дела опять плохи. Очень жаль.
А у нас весь Омск болеет за Авангард!!!!!!! Хотя они в последнее время не очень радовали,но мы все их любим.
Мой любимый ХК "АК БАРС" (КАЗАНЬ) * Обладатель Кубка европейских чемпионов в 2007 году 14 января 2007 года хоккейный клуб «Ак Барс» в финале Кубка Европейских Чемпионов (КЕЧ) обыграл команду «ХПК Хяменлина» со счетом 6:0 и впервые в своей истории завоевал этот почетный трофей. * Двукратный Чемпион России 1997/1998, 2005/2006 гг. * Трёхкратный серебряный призер чемпионатов России (1999/2000, 2001/2002, 2006/2007 гг.) * Бронзовый призер чемпионата России (2003/2004 г.) * Двукратный Чемпион РСФСР (1962, 1976 г.г.) * Бронзовый призер Континентального кубка (1999 г.) * Обладатель Континентального кубка (2008 г.) Двукратный обладатель кубка Гагарина!
Урааа! Салават - Чемпион! Очень рада за наших Улицы просто гудят! Машины, люди гуляют с дудками и флажками!! Я так рада что мы выигралии!!! Ура!!!
Ня!Салават лучшие!Они выиграли!!!Мы гулять пойдём!Улицы гуляют!У нас вся школа за СЮ)))Они лучшие!) Vainona, вы за СЮ?
Rusha, да))))Салават молодцы!!!Башкирия дня 3 гулять будет!У нас уже все гудят,шумят,короче всё ОК,а скоро ещё кубок мира)
Салаватка наверное потому и проиграл прошлый матч Атланту, что это середина недели была и игра выездная.. А тут суббота, знгачит все выходные можно гулять и отмечать, и играли доома, весь город, вся республика за них, теперь весь город на улицах, салюты пуляют, Ведьмочка1, Rusha, конечно я за СЮ!!!
Везет же некоторым с командой. Я когда то любила хоккей, а теперь благодаря Амуру потеряла к нему интерес. Так стыдно за них вечно. Если и вернусь в ряды болельщиков, то уйду за ЦСКА болеть.
Люди, я тут чтобы выразить соболезнование всем всем ярославским болельщикам и всем тем, кто любил команду Локомотив. Только что узнала о трагедии. Это просто ужасно. Это была одна из лучших команд КХЛ и потерять их так - это просто кошмар. Еще раз прошу принять мои соболезнования, я и сама их уважала. дополнительно Итак, седьмого сентября произошла страшная трагедия, самая страшная за всю историю мирового хоккея. Ярославская команда КХЛ Локомотив попала в авиакатастрофу. Погибли все и лишь нападающий Александр Галимов на данный момент находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелым. У него обожжено около 90% поверхности тела и ожог дыхательных путей. Также у него ушиб левого легкого и почек. Такие слова главного врача Ярославской клинической больницы имени Соловьева Александра Дегтярева приводит "Интерфакс". Еще один выживший - бортинженер Александр Сизов, по словам главврача, находится в более удовлетворительном состоянии: ожог порядка 15% тела, травма бедра, перелом свода черепа и тяжелый шок