4 - Романтика
Для будущей династии Клайн по мини-челленджу "холостяк"
Надеюсь, можно так заранее бросить кубик, потому что боюсь потом забыть отписаться
Кидала кубик для второго поколения династии Пламер (см. спойлер) Натаниэль Пламер - Семья Миранда Пламер - Знания
в связи с желанием автора публиковать династию, дошедшую до определенного момента (ну, чтоб наверняка не забросить и все такое), кидаю кубик для наследников еще до ее открытия. это противоречит правилам, за что прошу прощения. модератора спросила, предупредила, модератор пошел мне навстречу и согласился, за что модератора благодарю с:
Все вышесказанное о моем согласии с данной ситуацией подтвержадю и ставлю подпись кровью, чтоб душа твоя, Даша, была спокойна. Аминь.
Делаю династию, поэтому решила уж для студента сделать семью. Начинала с ребенка делать Злату, вот подросла, но выбрала сама. Знания. или надо было кубик кидать? и да, я кинула... но вышла романтика ): а мне по сюжету не это надо... можно романтика тогда сделать для дочки Златы?
Бросала для мини-челенджа "Психушка":
№1 - три, семья
№2 - четыре - романтика
№3 - три, семья
№4 - три, семья
№5 - один, богатство
№6 - один, богатство
№7 - один, богатство
(в ближайшие дни будет дневник)
Кидаю заранее, выкладывать буду где-то через неделю. Фамилию сказать не могу, как и имя, ибо сюрприз. с:
Первый ребенок второго поколения - 5 - популярность (все выпадало кроме шестерки).