Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
ritayta, ух ты вот это домишка*_* а симочка вах*_* она прекрасна, какой в доме интерьер, какой сам дом, мечатаааа, извини, эмоций у меня намного больше, но если я их все напишу никто ничего не поймет
biggrin.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Мини_Baby, ну всё равно спасибо)) Заходи ещё, буду рада!))
ZZZ-Danaya, спасибо)
Но я тебя разочарую...
Машины времени нет. Нарядов больше тоже нет) Да и не даются они за путешествия во времени. Даются только при путешествии по туннелям, которые выкапываешь буровой установкой (она прилагается...).
Весит всё это в архиве около 16 мб, а в распакованном виде 28 мб))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
ritayta сказал(а):
Да и не даются они за путешествия во времени. Даются только при путешествии по туннелям, которые выкапываешь буровой установкой (она прилагается...).
ritayta, да? А я из машины времени приходила в нарядах - был дикий, кочевник, средневековый и два из будущего.
biggrin.gif

Иногда кроме нарядов и книг еще и детей давали
s37.gif
Сорри за оффтоп.
flower.gif

За инфу про вес - большой спасиб!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
ZZZ-Danaya, да ничего такого страшного из-за одного сообщения не произойдёт))
Всегда пожалуйста! Заходи ещё))

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
ritayta, просто без ума от твоих работ, просто супер) И с Новым годом!
biggrin.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Coc@-Cola, спасибо большое)) Очень приятно прочитать такой комментарий! Спасибо ещё раз))
Тебя тоже с НГ))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Всех с Рождеством!
5b10b8c457ac.jpg

Эх... Быстро праздники пролетели, быстро как-то всё слишком пронеслось... Так неправильно, так не должно быть. Нужно иметь хоть какое-то праздничное настроение, какие-то эмоции. А я вся была поглощены симами и интерьером одной из квартир.
Считайте подарком к Рождеству. Пусть я и опоздала немного, но всё-равно.
Как сказала Tatyana_Tessa: "В праздники хочется поверить в сказку, чтобы жизнь хоть разочек стала на ней похожа." От себя добавлю, что хочется, чтобы эта самая волшебная минутка была всегда, чтобы мы всегда жили счастливо и долго, чтобы не было проблем. А волшебство... Будет по настоящему восхитительно, если благодаря этой самой минуте магии наша жизнь станет чем-то большим, чем просто жизнью. Чтобы в ней мы всегда находила свой волшебство и искали то, что хотим, то, что станет смыслом нашей жизни!
Наверное, пожелание очень спутанное, но думаю меня все поймут.
Итак. Эта квартира вовсе не похожа на сказочную обитель Санты и вовсе не относится к праздникам. Это, так сказать, уютное, но староооое жильё пра-пра-пра-бабушки кого-то там. Ну или просто девушки, которая любит теплоту старины и артистичная натура она.
Опять таки спутано.
Сами, в общем, решайте кому эту квартиру присвоить и что с ней делать... Можете даже название придумать этой работе
biggrin.gif

Ну что? Пошли смотреть апартаменты
tongue.gif

Предупреждаю - атмосфера ну никак не праздничная
wink.gif

Скачать сие произведение

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
ritayta,
Риттааа....Сие произведение просто прекрасно!
Воть причины ему для того,чтобы быть прекрасным:
1.Отличный дизайн помещений!Удачная расстановка мебели дает о себе знать!
2.Апартаменты для заядлого любителя высоток Нью-Йорка!Вот картины пин-ап, а вот заклеенное наклейками зеркало,признаки нью-йоркца на лицо!
3.Лаконичный выбор предметов для обстановки!О да,мне очень нравится стиль а-ля маленький беспорядок!
Очень и очень прелестный дом для уставшего от городской суеты человека!Риттаа ты просто молодец,умничка,супертворец ,а еще просто хороший человечек)))
s79.gif
С Рождеством,моя дорогая!

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
ritayta, с чего начать... Я вот думаю, что квартирка досталась в наследство от бабушки молодой девушке, и вот она начала потихоньку вносить что-то свое в это жилище: появились картинки в стиле pin-up, разноцветные подушки, зеркало она оклеила разными стикерами, чтобы скрыть маленькие трещинки, покрасила в яркий цвет стулья на кухне (вот только непонятно, зачем она повесила в спальне таблицу с правилами для купания в бассейне
biggrin.gif
). Со временем квартирка прирастет очередными безделушками, и если традиция сохранится, то уже дочка нашей героини будет разбирать очень нужные в хозяйстве вещи...
Заставило призадуматься наличие бутылок по всей квартире. Надеюсь, девушка непьющая
smile.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
ReviSa, Ань, я всегда знаю на кого точно могу положится)) Есть такие пользователи и ты среди них! Причём, даже в тройке лидеров, что уж говорить о пятёрке и десятке-то?
Большое спасибо за такой красивый и развёрнутой комментарий) Рада, что тебе понравилось))
Вообще да, дом планировался, как жилище для дитя мегаполиса, потом я думала всё это обернуть в эклектику, потом отправить в деревень, поближе к природе, скажем, но... в итоге! В итоге я поняла, что именно то - разместить дом где-нибудь на окраинах шумного города в старом доме постройки 19-20 века. Ну такие старые фасады, добротная кирпичная кладка и всё в этом роде.
Меня, честно говоря, приводит в восторг именно спальня. Обожаю потрескавшуюся штукатурку и оттенки бирюзового. Обожаю просто! Страсть не то слово какая. А ещё без ума от кружева. Вот эта вот драпировка, которая "типа балдахин", классно оттеняет бирюзовый оттенок и подчеркивает элегантность.
Спасибо ещё раз и тебя с Рождеством :р
Tatyana_Tessa, спасибо, Тань))
Вообще, история примерно похожа на ту, что ты озвучила, но...
Надеюсь, хоть на каком-то скрине вида табличка "Welcome" и досточка "HOTEL Princess". Так вот, я предполагала такую история...
Был когда-то процветающий пансионат конца 19-го века. Жил он своей жизнью весьма недолго, но приобрёл небывалую популярность. То есть был в эксплуатации примерно 50-60 лет. В военный период, 1939-45 года, пансионат был разрушен, не совсем, но...
Так вот, потом всё то, что осталось стало использоваться людьми низкого достатка и был продан группе молодых ребят (17-25 лет). Они, понятное дело, любили повеселится, а так как всё это происходило в 70-х годах, то и выпивка у них была в обиходе. Никакого правильно образа жизнь - только удовольствие. Потому есть и бутылки. Можете не волноваться - бутылки пустые, ведь здание никто не посещал с начала 80-х. Всякая паутина, потёртость, обогрелость и не совсем современность - в наличии. Именно эта квартира принадлежала, скажем, королеве этой, ну... компании. Там проходили лучшие вечеринки - это и объясняется наибольшей потёртостью вещей и креслами-диванами...
Теперь про доску с правилами для бассейна... Квартирка-то использовалась для вечеринок и потому там некоторые вещи были оставлены, забыты, потеряны... Тогда это было почти невиданно - табличка для бассейна, вот это да... Что-то вроде... сувенира)) Раритета, на те времена. Так вот...
Всё вполне объяснимо
smile.gif

Вот такая история этого "отеля Принцесса"))

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
ritayta, замечательная квартира, замечательная история. Впечатлила вся эта потёртая обстановка с сувенирами из прошлого. Супер просто!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
rocknar, спасибо большое
smile.gif

Я правда старалась. Вообще, когда создаю работу представляю её прошлое (если это потёртости, облезлость и прочее) или будущее. Хотя бывает, что приходится думать и о будущем и прошлом хдд
Ох, что-то меня уже не туда несёт
biggrin.gif

Спасибо большое! Очень приятно!
Надеюсь, будешь постоянным гостем моей мастерской!

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Истории, потертости... Это все жизнь, а вот буржуйка на кухне меня просто купила!!!!
s17.gif
Прямо слышу гудение пламени в топке
smile.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
hardnight, спасибо-спасибо! Очень приятно слышать комментарий мастера.
hardnight сказал(а):
Истории, потертости... Это все жизнь
Ага, точно) Порой делаю себе квартиру в симах. Пентхаус, гламур и всё такое... Шик, роскошь, блеск. А тут опа! Дохожу до спальни - и хочется взять старую кровать, затёртые картины и постелить советский ковёр. Нет, лучше на стену повесить хдд
hardnight сказал(а):
буржуйка на кухне меня просто купила!!!!
Именно потому я её и поставила) Без неё кухня как-то не ладилась... Совсем простой была. А тут вспомнила про то, что стоит камин поставить и в этих самых каминах вспомнила про буржуйку))
hardnight сказал(а):
Прямо слышу гудение пламени в топке
Оно не только гудит, а ещё и горит)))
Спасибо большое, Лесь)) Очень приятно, честно!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Потертости для меня как печеньки для Меронин, хДДД. Я им всегда рада! Поэтому и творение твое последние очень приглянулось. История квартиры просит камер, хорошего режиссера и достойного сценария какого нить ужастика. *Мотор! Поехали!* Ну как то так...
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ухххх....Как много я пропустила пока готовилась к сессии:))
Буду наверстывать)
1. Переделанный дом просто поразил , если раньше все было такое легкое, не особо обремененное мебелью, то сейчас я увидела настоящий добротный дом :) Очень понравилась зона джакузи - египетский стиль для отделки - это просто замечательно,мне очень нравится :)
Очень порадовала идея с кухней, во-первых, отгородить ее полустеной, а, во-вторых, каменная кладка на стенах, очень люблю подобные решения :)))
Пианино на балконе - уже стало классикой жанра :) Но эта идея не становится от этого хуже, к тому же на этот раз оно не совсем на балконе, не так ли? :)))
Отдельно хочу отметить ванную и винный погреб :))
Ванная поразила необычным решением размещения, а винный погреб сама даже не знаю, чем,просто очень понравился :)))
2. Мерони - просто прекрасна, настолько яркая и необычная девушка, что вампиризм тут как нельзя кстати приходится :))
Безумно понравилась у нее форма носа и губ, а также прическа, все настолько "ее", что даже придраться не к чему, да и не хочется :))
3.ну и последнее произведение...
Меня немного удивило нагромождение различных предметов практически во всех комнатах, и я для себя решила, что там просто никто не живет - хозяева переехали, бросив там все ненужные вещи.
Очень понравилась спальня по своим цветовым сочетаниям: темно бирюзовый с белым сочетается просто волшебно! Только я не поняла, зачем в спальне висит табличка из бассейна...:))
Ну да ладно, не суть :)
Понравились картины, безумно порадовала кровать! Немного смутило большое кол-во бутылок по всему дому, а книги в туалете повеселили :)
В общем, большое спасибо за эту (и за все предыдущие) работу!Удачи и вдохновения тебе и в дальнейшем! :)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
saiha, аха, спасибо)) Я как знала хддд
Заходи почаще, буду только рада!
Soffiko, а, здрасте)) А я уж думала ты забыла о форуме
smile.gif

Soffiko сказал(а):
1. Переделанный дом просто поразил , если раньше все было такое легкое, не особо обремененное мебелью, то сейчас я увидела настоящий добротный дом :) Очень понравилась зона джакузи - египетский стиль для отделки - это просто замечательно,мне очень нравится :)
Очень порадовала идея с кухней, во-первых, отгородить ее полустеной, а, во-вторых, каменная кладка на стенах, очень люблю подобные решения :)))
Ну да... Я его делала, как для себя. Очень бы хотела себе бы такой. эх, мани-мани! Где ж вы мани???
Soffiko сказал(а):
Пианино на балконе - уже стало классикой жанра :) Но эта идея не становится от этого хуже, к тому же на этот раз оно не совсем на балконе, не так ли? :)))
Скорее он на крыше пристройки находится)) Так что и под балкон прокатит хд
Soffiko сказал(а):
Отдельно хочу отметить ванную и винный погреб :))
Ванная поразила необычным решением размещения, а винный погреб сама даже не знаю, чем,просто очень понравился :)))
Я рада, очень рада, что дом понравился))
Soffiko сказал(а):
2. Мерони - просто прекрасна, настолько яркая и необычная девушка, что вампиризм тут как нельзя кстати приходится :))
Безумно понравилась у нее форма носа и губ, а также прическа, все настолько "ее", что даже придраться не к чему, да и не хочется :))
Эх... Ну вот, уже и придраться не к чему. Я разочарована
wink.gif

Soffiko сказал(а):
Меня немного удивило нагромождение различных предметов практически во всех комнатах, и я для себя решила, что там просто никто не живет - хозяева переехали, бросив там все ненужные вещи.
Очень понравилась спальня по своим цветовым сочетаниям: темно бирюзовый с белым сочетается просто волшебно! Только я не поняла, зачем в спальне висит табличка из бассейна...:))
Ну да ладно, не суть :)
Понравились картины, безумно порадовала кровать! Немного смутило большое кол-во бутылок по всему дому, а книги в туалете повеселили :)
Я люблю всякий хлам и гранж)) Это меня веселит и мне это ооочень нравится)) Кстати, я очень люблю что-то необычное сочетать. А особенно люблю цвета природы. Ну просто балдею от них! И в первую очередь цвета воды и огня не пропускаю... Страасть...
Про табличку тут))
Спасибо, что зашла.
Всегда рада видеть и Ксеню, и Сашу, и остальных
tongue.gif

Заходите почаще, а?..))

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Ритааа.....Какая же я бяка...((( Простишь меня? :( Последняя квартирка очень понравилась....Люблю такой стиль.Стиль потертости,прошлого и т. п.
Бутыыыылки
biggrin.gif
Везде бутыыылки х) А спальня....Такая милая спальня! ^__^ Но книги в туалете ,конечно, убили хD
В общем,бегу я скачивать этот дом и наслаждаться им в игре)) И ждем еще таких "потертостей" :)

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
rusha1, да ладно тебе) В конце концов у всех есть школа, университет, работа и семья, как никак)) Так что какие тут обиды?!
Здорово, что ты заглянула, так как комменты Рушаны - это всегда нечто...
Спасибо за пост, вот только потёртости у меня редко разные бывают. Пока на старых квартирах поставим троеточие))
Спасибо!

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
ritayta, да-а-а-а... настоящий дом с привидениями, в смысле, со скелетами. )) Так и хочется заглянуть в шкафчик или чуланчик, предвкушая, что найдешь там какую-нить тщательно скрываемую семейную тайну. (Кстати, вот оттуда и бутылки. Просто девушка собирает коллекцию наклеек и все никак не отклеит их!). )))
А еще, спасибо за этот домик, потому что комментарии к нему прочитала с огроменным удовольствием! Такие работы, как твоя, заставит писать романы даже таких как я!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх