Casket ideas from Creator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
{Casket Of Inspiration}
Всем привет!

Спасибо, что открыли мою шкатулку. В ней, помимо всевозможных девичьих безделушек, будут хранится и мои тетради с фотографиями: симы, дома, квартиры,а по возможности и текстуры с картинами - всё это вы найдёте в моей, на первый взгляд, маленькой шкатулке...

Просьбы:
  • настоятельно рекомендую соблюдать правила подфорума;
  • называть меня на ты и только.

О дополнительных материалах:
  • буду стараться указывать контент, используемый на симах, при каждой работе;
  • буду стараться давать ссылки на них.

Комментарии:
  • критика принимается и учитывается;
  • комментировать, просьба, не односложно (но это уже на ваше усмотрение);
  • о перезалитии файлов - писать в личные сообщения.

О симах и прочих работах:
  • на заказ не делаю;
  • все мои работы хранятся в этой папке.

• Яркого симоводства вам, а комментариев - мне!

~Всем добро пожаловать!
  • ~

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Слууушай, а квартирка обалденно получилась! Мне жутко нравится)) Такой бардак классный ХДД Ванная комната ваще мего! ))
такая загроможденная всем и вся среднестатистическая пост-советская комуналка ХДД
Здорово
smile.gif
Я в последнее время устала от новехоньких интерьеров. Хочется чего такого вот.. реалистичного! вот!))
Так что с меня причетается
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
а, здрасте)) А я уж думала ты забыла о форуме
да, каюсь, но на это есть уважительные причины :))К тому же, я не надолго, только до 18 января, а потом снова вернусь в строй! :))))
Эх... Ну вот, уже и придраться не к чему. Я разочарована
почему же?)))Это ж хорошо,разве не так?))))
Кстати, я очень люблю что-то необычное сочетать. А особенно люблю цвета природы. Ну просто балдею от них! И в первую очередь цвета воды и огня не пропускаю... Страасть...
дааааа:))это то самое, что нужно:)))
Кстати, обратила внимание, несмотря на то, что ты сочетаешь противоположные цвета, они друг другу не противоречат!!Поделись секретом, а?))
Спасибо, что зашла.
Заходите почаще, а?..))
как всегда с удовольствием)))Знаешь ведь, я постоянный гость твоей мастерской, если сессия не берет за горло :)))

ЗапеКанкА

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Скачала, спасибо. Она замечательная!
s74.gif
Я её поселила начала играть ей, в итоге было около 2 тыс. симолеонов. В общем после продажи всех вещей из семейного багажа она заметно по богатела (около 680 тыс.!!)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
спасибо огромное!
И квартирка у неё прелестная! лови +

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
ritayta сказал(а):
ritayta, душевно! сразу ностальжи такое образовалось :33 если честно, когда была маленькая мы жили в комнате с подселением. вот сан-узел - в копейку
biggrin.gif

MeduzArina

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ritayta, замечательные работы! Къяра очень порадовала!! квартира оооочень нравится! спасибо!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ritayta, ты что-то совсем забыла про мастерскую. Хотелось бы тебя видеть почаще.
wink.gif
yes.gif
hello.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Кхм-кхм... Здравствуйте уважаемые пользователи сайта thesims3.ru! Нет, не так. Хай, пиплы :))) Снова не то...
Не знаю я, как поздороватся с вами, поэтому обойдусь без оригинальностей...

Тададааам!!! Все привет большой и теплый и душевный)) Я, типа, снова в строю)) Вы ведь не забыли как меня зовут и кто я такая?) А то совсем обленилась, перестала в симов заходить, дома обставлять...
В общем, я вернулась (в который раз?!). Да здравствует лето! Всех школьников поздравляю с каникулами, всем стундентам желаю успешно посдавать сессии, а всему остальному работающему и не очень
wink.gif
народу пожелать обалденного лета!
И в первую очередь, я хотела бы сказать, что у меня для вас кое-что есть, но... воздержусь.
Начну с того, что небезысвстные пользователи Rusha, Laima и Susie_Rose - скажем так, пристыдили меня своими вопрсами : где я, почему не в мастерской... В общем, гран мерси, уважаемые, вы добились своего^_^ Я с вами.
А теперь о креаторстве. Тэк-с... ну, есть у меня домишко для большой и дружной семьи, гд оные должны по идеи жить счастливо и где все под рукой. Изначально у меня большая-большая задумка в плане стройки, но потом, пришло решение попридержать идеи и в итоге я предпочла взять домик-стандарт из симс 3 все возрасты и сделать там капитальный ремонт. Потом мне оказалось мало и я стала переделывать ландшафт, после ( а именно, сегодня) мне пришла в голову идея сделать подвал, садик и второй этаж. Выводы. Дом пока на бета (или правильнее выразится, гамме) тестировании-постройки, так как теперь я переделываю как подвал, так и второй этаж.

Все, я раскрыла карты перед вами форумчане, а теперь надеюсь, что пройдет, как по маслу, и что моя мастерская еще не канула в лету, а мои работы не вытеснили молодые и талантливые креаторы
smile.gif
В общем, пока все. Теперь мне пора топать в симов и доделывать домег))
Удачи мне​
...​

ZZZ-Danaya, Рина, спасибо большое, что зашла)) Очень-очень рада, что домик приглянулся, я сама к нему душой прикипела
smile.gif

ZZZ-Danaya сказал(а):
А еще, спасибо за этот домик, потому что комментарии к нему прочитала с огроменным удовольствием! Такие работы, как твоя, заставит писать романы даже таких как я!
Ой, я тебе прошу! Ничего такого) Ловкость рук и мышка)
Спасибо за визит!

Sky, гран мерси, Шантик) Да-да, это по типу пост-советских комуналок
smile.gif
Ага.

Soffiko,
Soffiko сказал(а):
К тому же, я не надолго, только до 18 января, а потом снова вернусь в строй! :))))
Ну-ну) Ты-то вернулась) Зато я пропала... и не до 18 января, а с 18 января и до... 8 июня ^_^

Mindfreak, спасибо, рада что понравились
wink.gif

ЗапеКанкА, благодарю. Очень здорово, что тебе понравилось играть моими паботами) Заглядывай еще!

Ryoko777, да не за что)) У меня аж на душе теплеет, когда знаю, что людям нравится, есть для чего творить!

MeduzArina, опять таки не за что)) Буду рада новым визитам!

Blueberries

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
С возвращением
biggrin.gif
!!!
ООООчень рада, что ты решила вернуться и жду, конечно же, работ!)))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
ritayta, Ритусечка ты моя! Солнышко! Вернулась! Слава тебе Господи! Я безумно рада, жду твоих шикарнючих обновлений

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
ritayta сказал(а):
теперь надеюсь, что пройдет, как по маслу, и что моя мастерская еще не канула в лету,
очень-очень рада, что ты вернулась
100c04d554e1.gif
и с нетерпением буду ждать работ, не пропадай.
Тебе также весёлого и хорошего лета.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ура,ура,ура!Ты вернулась наконец-то!Заждались тебя уже!
а новых работок ждем,ждем :))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
ritayta, ура! С возвращением! С большим нетерпением жду обещанный домик! Ну и других вкусностей! )))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267

Ух, закончила наконец! Все, дом готов... Намучалась же я! Хоть пстройка и не с нуля (основа - дом из The SIms 3 Genrations "Нравится детям, одобрен мамами") - но это было трудно. Порой капитальный ремонт сложнее, чем просто взять и что-то построить.
Итак, что я изменила? Поменяла цетовую гамму, мебель, перепланировала кое где окна и двери, кардинально изменила внутренний дворик, разбила садик, построила небольшой второй этаж, сделала двухэтажный подвал... Плюс добавила деревьев да травы и изгородь прилепила.
Дом находится в живописном местечке в Бриджпорте. На месте бывшей курортной базы.
А теперь рассказ. Просмотр дома я предлагаю начать с внешнего вида. Думаю, вы не останетесь равнодушными...
"Нравится детям, одобрен мамами" - полностью оправдывает название! Множество развлечений как для малышей, так и для детей, что уж говорить о подростках, молодых, взрослых и пожилых?! Вс удобства на небольшом участке в 30х30. Живописная местность, возможность классно отдохнуть и яркий дизайн - вам запомнятся. Также вы можете прекрасно отдохнуть на свежем воздухе: бассейн, водная горка, детская площадка, гриль, джакузи, камин, садик... А в подвале вы сможете классно развлечется, пока родители отправятся в командировку! Танцплощадка, бар, коктейли, музыкальные инструменты... Для любителей спорта оборудован современный спортзал, где, помимо стандартных тренажеров, вы сможете заняться и китайскими видами спорта: восточные единоборства, к примеру. Еще вы оцените комнату талантов, где сможете развить сови навыки и узнать, что-то новое! Также тут имеется комната почета, где вы сможете показать всем свои награды! А еще в подвале имеется нектарница. Добро пожаловать в рай качественного алкоголя и поистине взрослого отдыха! А может вам прийдется по душе небольшой кабинет и теплая спальня? Да, вы сможете поиграть на настоящем фортепиано в кабинете, почитать умных книг и расслабится за компьютером. А как же приятно после трудового дня отправится понежится в мягкой кровати! Или, быть может, вам нравятся видеоигры? Здесь и они есть! Добро пожаловать в гостиную. А все самы-самые события вы снимите на камеру, она где-то в гостиной! Еще тут есть три детских комнаты. В первой живут только мальчики. У них все очень минималистично и есть много развлечений. Видеоигры, дорогие коллекционные предметы и химический стол в купе с аудиосистемой и навороченным компьютером. В комната для девочек вы найдете роскошный гардероб, шикарное зеркало и место дл девичьих посиделок. Также там есть аудиосистема и роскошный компьютер, а кто не любит социальные сети? А вдруг я кулинар, спросите вы? Так замечательно! Тут вы найдете роскошную и современную кухню. Готовьте, практикуйтесь, а потом устраивайте гриль вечеринке. А еще я ребенок и хочу по деревьям лазить, возмущенно закричит ваше чадо! Любишь деревья? Тогда тебе во двор. Наверняка, детям понравятся современная игровая площадка и домик на дереве, вместе с водной горкой, песочнице и бассейном. Все еще не уверенны? Мы вас поразим, но для малышей тоже есть все условия. Вы ведь хотите, чтобы они были развиты во всех направлениях? Чудесно, тут ведь есть и игрушки, и конструктор, и детские музыкальные инструменты вместе с кукольным домиком и коробкой для все-всех игрушек. А еще я люблю играть в принцессу! А я в дракона!!!, закричали дети. Не проблема, тут есть сундук со всеми нарядами. Но... Нас так много, еще и бабушка есть, а где нам мыться? И куда деть бабушку??? Все просто. В детской для самых маленьких есть специальная кровать, там сможет спать бабушка, ведь для старшего поколения очень важно воспитать внуков и быть с ними все время, так почему нет? Так будет всем спокойно! А ванные... Их тут целых три. Все еще раздумываете? Мы вас покорим тем, что в жоме есть прачечная, гараж и даже специальная машина, которая за секунду домчит вас куда нужно! И не смотрите на ее внешний вид, поверьте, это Шевролле еще тот зверь! Ну, теперь-то у вас сомнений нет, я думаю. Отлично! Самое время в деталях осмотреть дом и купить его, то есть скачать, прошу прощения, у нас тут все бесплатно и за спасибо
smile.gif

Подвальные помещения

Вот мы и закончили просмотр
biggrin.gif

Буду надеться. что вам прийдется по вкусу этот дом!
Но оговорюсь, что дом рассчитан на большую семью, где у всех все под рукой. Чисто для жизни. Все функционально, все проверено в игре полностью своими симами, никто не пострадал в связи с экспериментом, а потому смело качайте, если понравилось.

Нравится детям, одобрен мамами - 4 сп., 3 ван..Sims3Pack.zip

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
ritayta сказал(а):
Порой капитальный ремонт сложнее, чем просто взять и что-то построить.
Полностью с тобой согласна - переделки отнимают больше креативных сил, чем стройка с нуля. ))

Огромная работа проделана! И результат получился великолепный! Все есть, что хочется, все уютно и удобно. Порадовали креслица в спортзале - такая прелесть! )) Комната малышей и бабушки цветом порадовала - неожиданно, но эффектно! Комната для мальчиков получилась очень натурально - вещей столько, что места свободного нет! )) Очень понравилось, как оформила гостиную - я тоже люблю клетку на стенах сочетать с однотонной фактурой. ) Единственный вопрос - а что как скромно на территории разместилась - там же участок-то огроменный, или ты его снесла и поставила 30х30?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ого какая работа проделана!
1572dbc0ce49.gif
С удовольствием пересмотрела все скрины. Очень понравились детские комнаты.

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
ritayta, Ритка, как же я рада^_^ Я просто безумно рада и счастлива
happy.gif
С возвращением тебя)Домик просто прелестен) Внешний вид его ну просто покорил) понравились забор и ворота, они так гармонируют с домом.Ну а внутри все обставлено очень мило и со вкусом,комнаты очень красивые)Мне полюбились комната для мальчиков,девочек и ванные.
Работа была похоже трудоемкая, и результат просто сногсшибательный!) Мои аплодисменты вам,мамзель)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
ritayta, Риииита! Вернулась! Уррааа!))) Дом впечатляет! Масштабная и трудоемкая работа, с которой ты справилась на отлично!) Очень рада видеть тебя снова в рядах креаторов! Не пропадай больше так надолго!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх