CAStle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
cfm2B.png

ioYOE.png

Текущая версия игры: 1.55

Дополнения и каталоги:
8orpj.png

Я немного увлеклась слайдерами, поэтому даже, к сожалению, не помню, для каких персонажей их использовала.
Так что, пожалуйста, обязательно установите их все, чтобы персонажи отображались правильно:
FHJ5h.png

FLTIx.png

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Первый участок (доп. материалы не использовались)
Размер лота: 40х30, стоимость: 118,656$
4 сп., 2 ва., гараж для 2 авто, бассейн.
Ультрасовременный дом в стиле минимализм и хай-тек. Если вы любите роскошную строгость - этот дом создан для вас!
Гараж для 2 авто, 1 этаж: гостевая ва., кухня, столовая, гостиная, выход на задний двор; 2 этаж: спальня для взрослого, объед. с кабинетом, ва., гостевая сп., 2 детские сп. (для мальчика и девочки), 2 балкона; задний двор: бассейн, барбекю

57ab24de52.png

86e7c9bd34.png

18e403ab94.png

fcbffe7c21.png

175349bcdd.png

d4ddd59eda.png

113fd17953.png

555c387d55.png

25cad782a4.png

0220fadc39.png

8a9e044322.png

fcc63fdf9d.png

aca995418a.png

22842debb0.png

541a1e958e.png

Скачать Энистон Марбл

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
С открытием Вас! Лот интересный, возьму на заметку для Сансета.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
С открытием. Дом мне показался простым в плане оформления. Я думаю, что доп. материалы разнообразили бы и оживили дом. А так для игры и для разнообразия в городе
весьма сойдёт.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
С открытием! Понравился дом, снаружи выглядит здорово + очень нравиться, что почти нет вроде допов
smile.gif
Выглядит так, как будто сами разработчики делали, здорово!

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Xeno сказал(а):
С открытием Вас! Лот интересный, возьму на заметку для Сансета.
Xeno, спасибо!
smile.gif

Хлопушка88 сказал(а):
С открытием. Дом мне показался простым в плане оформления. А так для игры и для разнообразия весьма сойдёт.
Хлопушка88, значит у меня получилось - я задумывала дом в минималистическом стиле. Спасибо, в следующем лоте попробую использовать допы)
AnnSimland сказал(а):
С открытием! Понравился дом, снаружи выглядит здорово + очень нравиться, что почти нет вроде допов
smile.gif
Выглядит так, как будто сами разработчики делали, здорово!
AnnSimland, спасибо! Попробовала самый первый лот сделать без допов, мало ли, у пользователей они не установлены. Приятно!
smile.gif

Познакомьтесь,

Кот Тарди
682550__________________700350.png

Хотела сделать питомца похожим на популярного кота с YouTube (Grumpy Cat - самый угрюмый кот в мире)
168073b31.jpg
happy.gif
Кот Тарди любит консервы из тунца и пирожные, не любит толпы народа и ТВ-шоу и обожает спать ... на спине. Приютите к себе этого милого кота!
happy.gif

556949__________________7003502.png

Подходит только для аддона 'Питомцы'!
Приютить кота Тарди

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Lovasims, С открытием, если не поздно)
Очень интересные работы, кстати, работать по каким-то прототипам, как по мне, очень трудно!
И у вас этого хорошо получается
happy.gif

Домик просто чудесный, цветовая гамма подобрана, всё очень стильно, чудесно
rolleyes.gif

Котика тоже не обделю, милашка самый настоящий!
shy.gif

Впрочем, интересно, что будет дальше - какие работы будут потом.. это же ого-го, будет!
smile.gif

Удачи
s12.gif

FalsingCry

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Хороший домик. Вот только немного пустоват. А так все красиво и мило
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Успехов!!!)))

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Zoryana10 сказал(а):
Lovasims, с открытием. Жду новых работ
Zoryana10, спасибо!

Neary сказал(а):
Lovasims, С открытием, если не поздно) Очень интересные работы, кстати, работать по каким-то прототипам, как по мне, очень трудно! И у вас этого хорошо получается Впрочем, интересно, что будет дальше - какие работы будут потом.. это же ого-го, будет! Удачи
Neary, Спасибо!
smile.gif
Neary сказал(а):
Домик просто чудесный, цветовая гамма подобрана, всё очень стильно, чудесно
Котика тоже не обделю, милашка самый настоящий!
Рада, что вам понравилось
happy.gif

FalsingCry сказал(а):
Хороший домик. Вот только немного пустоват. А так все красиво и мило Успехов!!!)))
FalsingCry, так было задумано. Спасибо!
sm001.gif

Познакомьтесь,

Лошадь Грасси
283575___________________________.png

Грасси - активная, умная и послушная лошадь, любящая бегать. Она станет вашей любимой лошадкой!
675c5623ae8b.png

Приютить лошадку Грасси

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lovasims, С открытием. Первая работа суперская, схожесть с прототипом есть, дом очень большой, и внутри всё очень красиво. не понравилось, я думаю у тебя много времени ушло на создание этого дома.
Котик у тебя тоже получился, вообще люблю кошек, котов и т.п. поэтому не могу ничего плохого сказать. Кстати, схожесть с котом с ютуба есть, они похожи друг на друга своими мордочками.
Лошадка тоже прелесть. Посмотрела на её глазки, они такие добрые.
Lovasims сказал(а):
Она станет вашей любимой лошадкой!
Я в этом уверена, как будет время её скачаю.
А ты молодец, работы хорошие. Удачи.

Will19

Проверенный
Достижения
255
Награды
68
Lovasims, С открытием. Все работы замечательные
sm001.gif
Жду новых

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Zoryana10, Will19, спасибо!
MaRi сказал(а):
А ты молодец, работы хорошие. Удачи.
Польщена. Огромное спасибо!
Приветствуйте,

Джуниор Оливер
777884_______________.png

Трудный ребёнок
sm001.gif

509654____________________.png
Джуниор - дьяволенок во плоти. Он ухитряется превратить отдых на природе, празднование дня рождения и даже футбольный матч в сущий кошмар. Хотя и очень смешной.
Но может быть, Джуниор - на самом деле ангелочек, пытающийся привлечь к себе внимание?
Характер:
212314Rebellious.png
446924Genius.png
233566Goodsenseofhumor.png

Знак зодиака:
781118ScorpioLN.png

Вкусы:
509831Favorites_color_green.png
329344Favorites_food_hamburger.png
901043Favorites_music_custom.png

'Усыновить' Джуниора

Juvaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Дом: довольно таки симпатиный,играбельный.но он..не живой.не обжитий.и мне опчему то кажется,что коричневый забор сюда не очень подходит)но это лишь мое мнение.
Питомцы:не увлекаюсь ими,поэтому скажу льишь что они действительно милые и чем то даже забавные)
Джуниор: так и хочется затискать, или помацать за щечки такого рыжулю :3 веснушки ему очень, и даже очень идут)

Mari

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lovasims, Джуниор мне напоминает того самого Джуниора из фильма "Трудный ребёнок".
Нет, ну он получился такой рыженький мылишек. И да, тоже бы затискала. Красавчик прямо, было бы свободное место на диске, я бы его усыновила. он супер, молодец.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Juvaria сказал(а):
Дом: довольно таки симпатиный,играбельный.но он..не живой.не обжитий.и мне опчему то кажется,что коричневый забор сюда не очень подходит)но это лишь мое мнение.
Питомцы:не увлекаюсь ими,поэтому скажу льишь что они действительно милые и чем то даже забавные)
Джуниор: так и хочется затискать, или помацать за щечки такого рыжулю :3 веснушки ему очень, и даже очень идут)
Juvaria, спасибо за ваше мнение :)
MaRi сказал(а):
Lovasims, Джуниор мне напоминает того самого Джуниора из фильма "Трудный ребёнок".
Нет, ну он получился такой рыженький мылишек. И да, тоже бы затискала. Красавчик прямо, было бы свободное место на диске, я бы его усыновила. он супер, молодец.
MaRi, да, я как раз создавала Джуниора похожим на мальчика из 'Трудного ребёнка', даже характер бунтарский сделала :) Спасибо!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Давно мастерские новые не посещала. Питомцев, кстати, мало. Дом симпатичный, особенно каркас классно вышел.
smile.gif
Желаю успехов!

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Windows_8 сказал(а):
Давно мастерские новые не посещала. Питомцев, кстати, мало. Дом симпатичный, особенно каркас классно вышел. Желаю успехов!
Windows_8, спасибо! :)
Я наконец-то установила PosePlayer и теперь могу творить по-настоящему, ес! :)
Так что приветствуйте нового сима, который изображен в позах, отражающих его характер.

Александр Риверс
previewdor.png

Дружелюбный, храбрый, любит природу. Мастер на все руки. Мечтает стать ген. директором мегакорпорации. Любит жареный лосось и классическую музыку.
Характер:
ambitious.png
brave.png
friendlyw.png
handyk.png
lovestheoutdoors.png

Знак зодиака:
taurusln.png

Вкусы:
favoritesfoodgrilledsal.png
favoritescolorblue.png
favoritesmusicclassical.png
Скачать

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Lovasims, с открытием (лучше поздно чем никогда)
Посмотрела все ваши работы и очень понравился дом, мальчик и котик, а вот от остального попахивает халтуркой(((
Лошадки с такой окраской шерсти мне на глаза попадаются довольно часто. Я считаю что животных создавать так же трудно как и персонажей, а может даже ещё труднее. И основным критерием для меня является необычность, т.е создаваемые персонажи и животные должны координально отличатся от генерируемых игрой. Для животных это необычная форма и окраска, для персонажей наличие доп материалов. Говоря о допах, именно их отсутствие не впечатлило меня когда я смотрела Александра. С такой прической чуть ли на каждый 10 сим в городе ходит( + я бы посоветовала установить скинтон чтобы персонажи более естественно смотрелись) И мне кажется, что особенно важно на первых этапах развития мастерской, это по больше скринов! Вы только начинаете собирать свою аудитория и вашим "гостях" конечно же хочется узнать как можно больше о ваших работах. Например, Александра можно в разных одеждах показать, сделать крупный скрин лица и поиграть с позами) А так мне в целом очень все понравилось и мастерская создала приятное впечатление. Хочу отдельно выделить первый пост очень хорошо оформлен+) Удачи и творческих успехов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх