Lovasims, с открытием (лучше поздно чем никогда)
Посмотрела все ваши работы и очень понравился дом, мальчик и котик, а вот от остального попахивает халтуркой(((
Лошадки с такой окраской шерсти мне на глаза попадаются довольно часто. Я считаю что животных создавать так же трудно как и персонажей, а может даже ещё труднее. И основным критерием для меня является необычность, т.е создаваемые персонажи и животные должны координально отличатся от генерируемых игрой. Для животных это необычная форма и окраска, для персонажей наличие доп материалов. Говоря о допах, именно их отсутствие не впечатлило меня когда я смотрела Александра. С такой прической чуть ли на каждый 10 сим в городе ходит( + я бы посоветовала установить скинтон чтобы персонажи более естественно смотрелись) И мне кажется, что особенно важно на первых этапах развития мастерской, это по больше скринов! Вы только начинаете собирать свою аудитория и вашим "гостях" конечно же хочется узнать как можно больше о ваших работах. Например, Александра можно в разных одеждах показать, сделать крупный скрин лица и поиграть с позами) А так мне в целом очень все понравилось и мастерская создала приятное впечатление. Хочу отдельно выделить первый пост очень хорошо оформлен+) Удачи и творческих успехов