CAStle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
cfm2B.png

ioYOE.png

Текущая версия игры: 1.55

Дополнения и каталоги:
8orpj.png

Я немного увлеклась слайдерами, поэтому даже, к сожалению, не помню, для каких персонажей их использовала.
Так что, пожалуйста, обязательно установите их все, чтобы персонажи отображались правильно:
FHJ5h.png

FLTIx.png

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Mrs_Vika,
Mrs_Vika сказал(а):
Говоря о допах, именно их отсутствие не впечатлило меня когда я смотрела Александра. С такой прической чуть ли на каждый 10 сим в городе ходит( + я бы посоветовала установить скинтон чтобы персонажи более естественно смотрелись)
Не использовала допы, чтобы у всех была возможность играть симами. Теперь задумаюсь над тем, чтобы их скачать, буду тогда в архиве прикреплять файлы и т. д.
Mrs_Vika сказал(а):
А так мне в целом очень все понравилось и мастерская создала приятное впечатление. Хочу отдельно выделить первый пост очень хорошо оформлен+) Удачи и творческих успехов
Спасибо за такой содержательный отзыв. Я постараюсь учесть ошибки и, конечно же, совершенствоваться :)

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Встречайте,

Бриттани Блум.
Она милая, романтичная и обаятельная. Обожает лиловый цвет, поп-музыку и разные вкусняшки :) Увлекается живописью. Ее главная мечта - стать самой-самой обаяшкой и научиться играть на гитаре.
700ox.png

screenshot149700.png

screenshot167700.png

screenshot174700.png

screenshot176700.png
Забрать персонажа

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Lovasims сказал(а):
А вы не пробовали немного сглаживать черты лица и ставить невидимые лампы, чтобы осветить сима? Не забывайте отключать кристаллики над головами, когда фотографируете симов. Код hideheadlineeffects on
невидимые светильники открываются кодом Buydebug

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Meli сказал(а):
А вы не пробовали немного сглаживать черты лица и ставить невидимые лампы, чтобы осветить сима? Не забывайте отключать кристаллики над головами, когда фотографируете симов. Код hideheadlineeffects on
невидимые светильники открываются кодом Buydebug
Meli, пробовала. Эти картинки я делала с использованием двух этих кодов.
Странно, а мне казалось, честно говоря, что свет хороший :-/

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Почитайте тему по созданию презентационных скринов, вам должно понравиться)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Lovasims сказал(а):
Хорошая симка, такая милая и легкая, похожа на провинциальную девочку. Очень удобна для создания "массы" в городе, когда нужен нейтральный милый персонаж.
На мой взгляд неплохая презентация для начала ))) Но хочется в будущем увидеть и более развернутые презентации, и более проработанных и оригинальных персонажей )))
С открытием мастерской! Немного с опозданием, но все же )
s22.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Diviniti сказал(а):
Хорошая симка, такая милая и легкая, похожа на провинциальную девочку. Очень удобна для создания "массы" в городе, когда нужен нейтральный милый персонаж.
На мой взгляд неплохая презентация для начала ))) Но хочется в будущем увидеть и более развернутые презентации, и более проработанных и оригинальных персонажей )))
С открытием мастерской! Немного с опозданием, но все же )
Diviniti, спасибо, что заглянули ^_^
Я почему-то люблю сдержанные, что-ли, презентации. Буду исправляться)
Тайлер - прототип хип-хоп исполнителя Tyler, The Creator, довольно скандальной и харизматичной личности (тем-то мне он мне и нравится). Сейчас довольно популярен на тамблерах.
Похож или нет - судить вам :)
Одежда перекрашенная, только кеды - доп. материал (вложены в архив)

Tyler (YA sim)

Download

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Наконец-то я обновила шапку мастерской. Сто лет меня не было.
Вот так вот. Теперь я официально перепрофилировалась в мастерскую, содержащую в основном персонажей.
Ну, и еще какие-нибудь штучки.
По мере вдохновения, еще и лоты.
Всего понемногу, мда.
Прошло Симовидение-2013, мои ребята The Aliens из Lunar Lakes заняли 6-ое место, что неплохо, я считаю
happy.gif

У меня еще до того, как работа на конкурс была отправлена, появилась идея выложить в мастерскую одного из ребят.
Выбор пал на Джона. Возможно, я еще выложу Алана, если не пожадничаю, teehee.

Джон
Wr7Kl.png

s79fq.png

4fvdc.png
Прическа - Изысканная спальня каталог
Брови - стандарт
Глаза (линзы) - Tifa N60
Скинтон - ESkin Natural (Light)

Повседневная одежда:
Верх - Времена года дополнение
Низ - Сверхъестественное дополнение
Обувь - Шоу-бизнес дополнение

Официальный костюм:
Верх, низ, обувь - стандарт

Ночное белье:
Верх - Все возрасты дополнение
Низ, обувь - стандарт

Спортивная одежда:
Верх - Diesel каталог
Низ, обувь - стандарт

Купальный костюм:
Низ - Райские острова дополнение

Верхняя одежда:
Верх, низ, обувь - Времена года дополнение

Форматы .sim и .sims3pack в архиве​

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Lavender, я хоть и не успела проголосовать, но эти инопланетные пареньки были у меня самыми любимыми на шоу, мне понравилось все: и симы, и открытка, и танцы их крутецкие. Получилось обалденное выступление, я была просто в восторге от них! )

Mechanic

Проверенный
Достижения
95
Награды
70
Lavender сказал(а):
о, мне The Aliens на Симсовидении больше всего понравились, классные инопланетные чуваки и номер шикарный
biggrin.gif
уж не пожадничайте и Алана выложить)
*утащил Джона, но архив со слайдерами из шапки удалён с обменника, обновить бы надо*

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
Касабланка сказал(а):
Lavender, я хоть и не успела проголосовать, но эти инопланетные пареньки были у меня самыми любимыми на шоу, мне понравилось все: и симы, и открытка, и танцы их крутецкие. Получилось обалденное выступление, я была просто в восторге от них! )
Касабланка, спасибище, очень приятно! :)
Mechаnic сказал(а):
о, мне The Aliens на Симсовидении больше всего понравились, классные инопланетные чуваки и номер шикарный уж не пожадничайте и Алана выложить)
*утащил Джона, но архив со слайдерами из шапки удалён с обменника, обновить бы надо*
Mechаnic, и вам спасибо :D Со слайдерами странности... Обновим. Заходите еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх