Cat's Life...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
NK2Om.png

rRAF7.png

От автора:
Я долго решалась открыть этот мир. Идей было много, все были разные. Но начитавшись миров, которые ведутся от лица животных, я захотела открыть именно такой мир.
Пишу я средненько, прошу тапками сильно не кидаться.
smile.gif

О мире:
Кошка Элли вместе со своей хозяйкой Викки приехали в город Сансет Велли, чтобы начать новую жизнь. Обычно это хозяева следят за своими питомцами, но в этот раз Эль сама должна следить за своей хозяйкой.
smile.gif
Но и в Сансете в их жизни будет немало приключений...

2fnGV.png

Элли - главная героиня мира. Она умная, любит приключения и не любит разрушений. Эль довольно тихая кошечка, и казалось, за такой не составит труда уследить. Но эта кошка охотница, и доставляет хозяйку немало неприятностей.
UIhzK.jpg

Викки - хозяйка той самой кошки по имени Элли. Именно она решила, что они должны жить в Сансет Велли. Уехав из шумного Бриджпорта, в аэропорте она находит кошечку и берёт её с собой.
v7XAx.jpg

RulLG.png

tArWh.png

mv9dM.png

7glWb.png

Хочу сказать огромное спасибо авторам миров Вендетта моей судьбе, All is Real и Кошкин дом. Именно благодаря вам я решила открыть свой мир.
Также хочу сказать спасибо тем, кто читает мой мир. Для меня важен каждый читатель и каждый ваш отзыв о моём мире.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Записка №1. Начинаем новую жизнь.
Сегодня мы с хозяйкой приезжаем в Сансет Велли. Викки купила небольшой домик. Это на первое время наше жильё. Но мы накопим побольше деннег и переедем в большой дом, где у меня будет своя комната с самыми мягкими подушками, с самым вкусным Вискасом и меня будут расчёсывать самыми дорогими расчёсками... Эх, мечты... Ой! Я проснулась от резкого толчка.
-Приехали!-донёсся до меня голос водителя.
-Спасибо! Вот 50 симолеонов, - сказала Викки, отдавая таксисту деньги.
Она пошла доставать вещи, а мне нечего не оставалось, только сесть перед дверью нашего домика. Просидела я долго. А таксист даже не помог Викки достать чемодан! Я думала, что все воспитанные мужчины помогают девушкам. Но нет! Я лишь зашипела на него. На большее я не способна.
Я закрыла глаза, чтобы зайти в дом и открыть их от восхищения... Я конечно их открыла, но не от этого. Я конечно понимаю, что дом стоил дёшево, но почему тут всё так неуютно?
VTlay.jpg

Викки быстренько разложила вещи, и вышла из дома. Я последовала за ней.
-Ну, Эль, будем искать работу?-спросила хозяйка, беря в руки свежую газету. Она быстренько прочитала список вакансий, но подходящей не нашла.
-Ничего нужного нам нет. Ну, что будем делать?-спросила она, почёсывая мне шерсть за ушком.
Вдруг она взяла расчёску и начала вычёсывать мне шерсть, сказав, что я совсем испачкалась. Я мяукнула ей, что мне это не нравится, но на Вику это не подействовало. В общем, теперь я сияю от чистоты...
h2URw.jpg

Прочитав где-то, Вика узнала, что какой-то мужчина устраивает выставку картин, и выкупит несколько. Хозяйка тут же подбежала к какой-то доске( я не знаю, как она называется) и начала водить палочкой я мягким кончиком. Я устроилась рядышком на кресле, и стала наблюдать зе ней.
lO0Nz.jpg

Вскоре картина была готова и продана за 15 денег. Человеки умеют добывать деньги. А мы, кошки, умеем лишь охотится. А собаки... А что собаки? Они умеют драть газеты. Вот одна из них уже разодрала новую газету. Что я могу сделать? Правильно, пошипеть.
-Ш-ш-ш-ш!!-отгоняла я её.
Собака лишь гавкнула на меня, и продолжала драть газету. Я выгнула спину, и стала шипеть сильнее обычного. Но и собака загавкала сильнее! Спасти газету не удалось, теперь это просто клочки бумаги.
vVL9l.jpg

В общем, так мы начали "новую жизнь". Рассказывать мне особо нечего, до завтра!

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Gabriela_, привет.
smile.gif
С миром! Начало хорошее. Шапочка красивая. Молодец.
cool.gif

Жду продолжения
happy.gif

Удачи
biggrin.gif

Меня в подписку
happy.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Sorceress, спасибочки!
Конечно, в подписку обязательно добавлю
smile.gif

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Привет! С миром.
biggrin.gif
когда новая глава?
Меня в подписку
biggrin.gif

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Gabriela_, во-первых, здрасьте!
Во-вторых, (спасибо кеп) с миром!
biggrin.gif

Мне понравилось, простенько, но со вкусом.
Кошак то с характером, вон на пса как "обшипела"
biggrin.gif

Меня в подписочку, буду следить за приключениями Элли.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
[l]Queen2013,
Спасибо! Сейчас допишу текст и будет новая глава
smile.gif

ЗайЯ, спасибочки!
Ой, она и не так может обшипеть! В одной из следующих глав она будет хозяйку защищать от... Ой, чуть не проболталась!
shy.gif

Обязательно в подписку добавлю!

dpQV3.png

Вот уже целую неделю мы живём в том городе. Вика лучше рисует. Её картины теперь продаются лучше да и получаем мы гораздо больше денег.
Как всегда я проснулась на любимом кресле. Я сладко потягивалась и услышала странный звук за дверью. Нехотя спрыгнув с моего любимого места для сна, я пошагала на кухню. "Воры?"-думала я,-"Не рано ли для них?" Хорошо, что всё обошлось. Вика что-то готовит, вспомнила бы о кошке, которая ходит голодная.
-Элли!-позвала она.
Я повернула голову в её сторону. Почуяв любимый запах мяса, я побежала к ней.
-Иди есть!-хозяйка показала мне на миску, которая была набита вкусной кошачьей едой. Я быстренько поела и завалилась на диван.

Прогулка? Хозяйка, ты шутишь? Где ты тут видишь кошачий парк? Делать нечего, я пыталась сопротивляться, но увы. Вика вытащила меня на улицу, посадила в какую-то железную коробку и увезла в неизвестном направлении.
ojzqi.jpg

Вскоре мы приехали в парк. Это "похищение" мне не понравилось. В коробке было душно, я же пушистая. Это всё равно, что для вас, человеки, носить шубу летом. Жарко? Вот мне тоже.
Что-то со мной последнее время странное происходит. Я обрадовалась воде!!! Сначала я помакала свои лапки( брр, а вода-то холодная ) потом решила попробовать воду из озера. Какая же она вкусная!
rp8mh.jpg

Напившись, я побежала разыскивать мою хозяйку. Где она ходит? Эм, Вик, ты про кошку свою не забыла? Или она решила оставить меня здесь? Нет, так дело не пойдёт.
Ой, она меня не оставила! Я увидела Вику рядом с мостом и пошагала к ней.
EBQay.jpg

Она что-то быстро сказала мне, и побежала куда-то. Вдруг она стала собирать урожай с грядок. Что она творит? Это наверняка чьи-то грядки! Как я могу её остановить? Укусить? Нет, кошки не кусают хозяев. Я знаю, что делаю с кусающимися кошками... А мне это не надо. Ладно, не будем ей мешать.
AKO8q.jpg

За моей счастливой бегатнёй время пролетело быстро. Уже 6 часов, пора собираться домой. Я побежала к своей хозяйке.
ajBQN.jpg

Где она?!
-Мяу!-позвала я Вику. Её нигде нет, а уже между прочем, темнеет. Вдруг я увидела железную коробку, она проезжала рядом с парком. Всмотревшись, я увидела светлую голову моей Вики. Она уезжает? Без меня? Почему? Она оставила меня одной, в тёмном парке... За ней бежать глупо, эти коробки быстрее меня. Да и живём мы наверняка далеко.
Уже стемнело, всё небо покрылось звёздами.
3fSDM.jpg

ЗайЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Gabriela_ сказал(а):
Вика лучше рисует. Её картины теперь продаются лучше да и получаем мы гораздо больше денег.
Можно сказать по-другому: "Вика теперь рисует лучше, да и доходы от продаваемых картин все растут, собственно, как и само количество произведений."
Gabriela_ сказал(а):
Как всегда я проснулась на любимом кресле. Я сладко потягивалась и услышала странный звук за дверью. Нехотя спрыгнув с моего любимого места для сна, я пошагала на кухню. "Воры?"-думала я,-"Не рано ли для них?" Хорошо, что всё обошлось
Старайся избегать тавтологии
sm001.gif

Нашла еще парочку недочетов, но это так, на любителя.

ЧТО! Вика бросила котю! Как она могла! Бр... слов нет!
angry.gif

Ну, я надеюсь, ты ей это не простишь? Я ведь права...?
blink.gif

В общем, жду продолжения.
P.S. не обижайся на мои придирки, они для твоего же блага.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
ЗайЯ, спасибо! Учту
smile.gif

ЗайЯ сказал(а):
ЧТО! Вика бросила котю! Как она могла! Бр... слов нет!
Я тоже не простила ей этого. Она нагло села в машину и поехала домой! ( без моего участия )
ЗайЯ сказал(а):
Ну, я надеюсь, ты ей это не простишь? Я ведь права...?
Права
smile.gif

ЗайЯ сказал(а):
В общем, жду продолжения.
А продолжение будет немножко радостным и для Вики и для Эльки
smile.gif

ЗайЯ сказал(а):
P.S. не обижайся на мои придирки, они для твоего же блага.
Я не обижаюсь :)

4oBLR.png

Викой я играю в разных сохранениях
smile.gif
Только я её немножечко меняла в CAS
smile.gif

NVlG1.jpg

X8zbG.jpg
Вот и сам бонус. Такой Вика станет через 3-4 главы .
Lz8ln.jpg

Прошу прощения за ужасное качество.

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
За что она так. Бедная киса. Как так?!? У меня в игре похоже было. Симка и котенок пришли в парк, они играли... А потом симка села в такси и уехала!!! Без моего разрешения!!! Симка в этот же день умерла... Остались только вампиры... Я делаю так, чтобы они приехали в парк, приезжают, взяли котю, берут, ехали домой, они ставят кошку на место и едут домой!!! Моя киса три дня бежала до дома!!! Спала на улице, болтала с дикими животными и людими в парках. Когда она пришла домой я ее быстро покормила. Она поспала, поиграла. Приехала тетка и забрала ее!!! Моя киииисаааа!!!
cry.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Gabriela_, привет! С миром!
Истории очень интересные. Последняя тронула.
Бедная киска. Как так можно забыть свою кошечку в парке?
Жду продолжения и в подписку!
Да и обнови шапку, а то я бы не догадалась, что есть записи и бонусы.
Кстати шапку сама делала? Очень красивая.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Queen2013,
Queen2013 сказал(а):
За что она так. Бедная киса. Как так?!?
Забыла кошку.
cry.gif

Queen2013 сказал(а):
Симка и котенок пришли в парк, они играли... А потом симка села в такси и уехала!!! Без моего разрешения!!! Симка в этот же день умерла... Остались только вампиры...
Ага, они без разрешения на велосипеде/в такси/в машине без животных уезжают. Ну хоть вампиры будут следить за котёнком
smile.gif

Queen2013 сказал(а):
Я делаю так, чтобы они приехали в парк, приезжают, взяли котю, берут, ехали домой, они ставят кошку на место и едут домой!!!
Запутанно
smile.gif

Queen2013 сказал(а):
Моя киса три дня бежала до дома!!! Спала на улице, болтала с дикими животными и людими в парках.
У меня парк и дом на разных концах города... Моя киса под градом спала осенью, на пляже, выпрашивала еду у людей. Без кодов жить на улице очень сложно.
Queen2013 сказал(а):
Когда она пришла домой я ее быстро покормила. Она поспала, поиграла. Приехала тетка и забрала ее!!! Моя киииисаааа!!!
Переиграй сохранение, я так делаю. Мою после этого не забрали.
alina_v, привет!
alina_v сказал(а):
Истории очень интересные. Последняя тронула.
Спасибо! Записка получилась из-за того, что симка забыла кошку в парке.
alina_v сказал(а):
Бедная киска. Как так можно забыть свою кошечку в парке?
Сесть в машину и не думать о кошке. Моя так забыла, что кошка дня 2 домой шла.
alina_v сказал(а):
Жду продолжения и в подписку!
Обязательно!
alina_v сказал(а):
Да и обнови шапку, а то я бы не догадалась, что есть записи и бонусы.
Хорошо, сейчас напишу.
alina_v сказал(а):
Кстати шапку сама делала? Очень красивая.
Шапку делала сама. Спасибо!

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Gabriela_, привет!
smile.gif
Интересная и трогательная записочка. Не ожидала, что Вика бросит свою кошку одну в парке. Хочется узнать, как кошечка вернется домой и зачем надо было Вике бросать кису.
Жду продолжения
happy.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Sorceress, привет!
Sorceress сказал(а):
Интересная и трогательная записочка.
Спасибо!
Sorceress сказал(а):
Не ожидала, что Вика бросит свою кошку одну в парке.
Я сама от неё такого не ожидала, она целый день с ней играла, и тут бросила в парке
wacko.gif

Sorceress сказал(а):
Хочется узнать, как кошечка вернется домой
Завтра узнаешь!
Sorceress сказал(а):
зачем надо было Вике бросать кису.
Мне бы самой хотелось узнать.
Sorceress сказал(а):
Жду продолжения
Завтра будет 2-я часть
smile.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
152tH.png

Ну, что будем делать? Идти домой я не собираюсь, во-первых, это долго. Во-вторых, Вика, наверное, не пустит меня. Недавно мы гуляли где-то около моря. Может туда сходить? Люди там должны быть, может, смогу выпросить немножечко еды. Я , между прочем, голодная.
Еле-еле я всё-таки дошла. Увидев лежанки очень странной формы, я решила поспать. Они были не очень то и мягкие. А что ещё ждать от деревянной лежанки? Не спится мне на таких кроватях.
m8DYv.jpg

Люди, наверное, совсем сумасшедшие в этом городе. Вот кто в такой холод купается в море? Только совсем уж ненормальные люди. Сейчас,конечно, ещё не так холодно, всё таки начало осени но даже мне прохладно под своей пушистой шубкой! А они... в море плескаются!!!
mbgSj.jpg

У меня уже глаза слипаются от усталости. Ладно, попробуем поспать хоть чуть-чуть. Ещё какой-то мужчина сел рядом ( на другую лежанку ) и тоже лёг спать. Охраняет меня, значит. Ну на голодный желудок и не такие бредни в голову придут. Но это ещё не весь "сюрприз"! Пошел град, у меня теперь везде синяки. И как уснуть?
Кое-как забравшись под зонт, я попыталась уснуть.
pF2ks.jpg

Позже я проснулась. Желудок по-прежнему просит покушать, а у меня даже кусочка сосиски нету. Я решила применить главное оружие голодной кошки - большие, милые глазки и милое мяуканье - и сосиска в кармане! Нет, карманов у меня нет. Может в зубах? Да, точно - сосиска у меня в зубах.
Неподалёку я увидела, угадайте кого? Вику! Она что, меня ищет? Нет, глупости, она же бросила меня в парке.
XY6Nu.jpg

-Элька! Вот ты где, я уже обыскалась тебя! Где ты была, почему ты убежала?-спросила она, подбегая ко мне. Это я убежала? Это ты меня бросила одну вечером в парке!
Спрыгнув с лежанки, я поплелась к воде. Несмотря на то, что меня всю обсыпало градом. Ну и что.
-Эль, ну ты чего?-в очередной раз она задала вопрос, пытаясь меня погладить.
Нет, в этот раз я такой доверчивой не буду. Не пойду я никуда с ней.
Вика достала пакетик моего любимого вискаса, положила его рядом со мной.Есть или нет? Ну, всё равно, есть же хочется. Съев почти всё, я пошла дальше. Может, дать Вике последний шанс? Ну хорошо, только если это ещё раз повториться, я домой не вернусь. Мяукнув, я попыталась ей сказать что-то вроде "Пошли домой".
Вика достала телефон, набрала быстренько что-то и стала ждать. оказывается, что в железных желтых коробках не возят кошек! Значит, из-за этого она меня оставила в парке.
Позвонив второй раз, она взяла корм в руки и меня не забыла и подошла к дороге. Мы сели в коробку и поехали домой.
qgFT9.jpg

Первым делом я отправилась к своей кормушке. Никогда я не была так рада её видеть, как сейчас! Потом я пошла "делать маникюр" - когти точить.
tuN2Y.jpg

Вика тем временем что-то мешала. Наверное, готовит что-то. Она сама есть хотела, вот и готовит себе что-то вроде оладьев и вафель. Их я уже попробовала, оказались довольно вкусными.
1cqNn.jpg

Это оказался корм, очень вкусный.

Потом я пошла на своё кресло, и завалилась спать. Что было потом, не помню. Лучше я забыла бы эти похождения уличной кошки, чем почти всё утро.
8xosO.jpg

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Gabriela_, значит Вика все-таки не бросила свою кошку, а просто не нашла в парке. Хорошо, что Элли вернулась домой.
smile.gif

Жду продолжения
happy.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Sorceress,
Sorceress сказал(а):
значит Вика все-таки не бросила свою кошку, а просто не нашла в парке. Хорошо, что Элли вернулась домой.
Я тоже рада, что Элли теперь дома
smile.gif

Sorceress сказал(а):
Жду продолжения
Через несколько дней будет.
happy.gif

( как мне нравится Элькина мордашка на 5-м скрине
happy.gif
)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Gabriela_, хорошо, что всё закончилось хорошо
biggrin.gif

Бедная кошечка, вся промокла.
Кстати где вы живёте?

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
alina_v,
alina_v сказал(а):
Бедная кошечка, вся промокла
Мало того что промокла, так ещё и вся в синяках от града !
alina_v сказал(а):
Кстати где вы живёте?
Мы живём в Сансет Велли, улицу я не помню. Но она точно выше пляжа, и немножечко правее.

jt6WG.png

Попробовала нарисовать ещё раз волосы. 2-я попытка
smile.gif
По-моему, получилось не так ужасно, как в моём ТД
swoon.gif

Рисовала ещё со вчерашнего вечера, больше всего времени убила на рисование волос. Но всё таки сейчас я исправила волосы
yahoo.gif
. Была какая-то солома на голове.
Надеюсь, волосы получились "симовскими".
В общем, вот:
5HsI6.png

BIG | ИСХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх