Cat's Life...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А я обиделась на Вику. Ну ладно хорошо все, что хорошо кончается.
biggrin.gif

Бонус класс !!!

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Sorceress, спасибо!
Queen2013, если честно, когда я увидела, что она Элю бросила, я офигела.
Спасибо!
P.S. Работа рисовалась мышкой. Ужасно трудно и неудобно.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195

Решила начать вести еще один мир. Идея пришла ко мне внезапно ( О.О ) но написала главу недавно. Вот.
В первой главе ГГ произведет не очень хорошее впечатление ( наверное О.О ), может быть подумают, что она вечно недовольная и т.д. и т.п. Но это не так: кому приятно просыпаться в 6 утра летом, еще вчера поссориться с подругой? Писать я разучилась ( и не умела хд ) , поэтому литературных шедевров не обещаю, но постараюсь :3. Всё, наверное. )) А нет, я за 3 месяца все ББ-коды забыла, но буду исправлять :3
uIvqY.png

1. Попугаи бывают разные.
Сегодня я проснулась раньше обычного, несмотря на то, что тётя сегодня не будила. Сегодня и так нет никакого настроения, так еще и проснулась в 6 утра. Я закрыла глаза в надежде поспать еще часик, но все мои попытки были безуспешны. Придется вставать. «Блин, и зачем я так рано встала, если в школу мне к 11?»-раздраженно думала я.

jIe6z.png

Я спустилась вниз на кухню, чтобы найти что-нибудь в холодильнике.
-Вовочка хочет кефи-и-ирчику!-прокричал громко попугай, усевшись на моё плечо.
-Вовочка перехочет,-ответила я. Откуда он знает это слово? И почему он разговаривает? Вот это подарочек, «спасибо», тётя! Откуда я возьму ему кефирчик? Я достала из холодильника яблоко, и стала убеждать Владимира, что это кефир.
Наевшись «кефирчика», Вовка уселся мне на плечо и стал требовать что-то еще на непонятном мне языке. Я стряхнула его с себя и отправила в клетку. Пусть дома сидит.
-Вова, козёл, все плечо оцарапал,-раздраженно проговорила я, поднимаясь по лестнице в комнату.
-Вовочка не козёл!Вовочка не козёл!-донёсся до меня громкий крик попугая.
Я быстренько одела тёмно-серую блузку, черную юбку и черные туфли на высоком каблуке.
Еле-еле найдя свою помаду, я накрасила губы и привела себя в порядок.

LfkYv.png

Так-то лучше.
-Ну что, Вовочка хочет кефирчику?-крикнула я.
-Замолчи, замолчи!-закричал он в ответ.
И откуда такой умный взялся? Но это лучше, чем сидеть целый день одной.
Мой взгляд упал на записку, лежавшую на кухонном столе. Аккуратно развернув, я увидела аккуратно выведенные буквы.
«Сегодня я уезжаю до обеда. Я тебя заберу в 2 часа, думаю, к этому времени ты разберёшься со всеми бумагами. Надеюсь, тебе понравится новая школа. После школы не задерживайся и иди на школьный двор…»
Она что, контролировать меня будет? Я снова развернула бумажку и продолжила читать.
«В коридоре тебя будет ждать директриса, она тебе всё расскажет…»
Дальше я дочитывать не стала и положила её на то же место. Отлично, теперь ещё и с бумагами по школе бегать.
Я достала из холодильника макароны и только собиралась их разогреть, как вдруг мой взгляд упал на фотографию. Я быстро отвернулась, невольно вспоминая вчерашний вечер. Вчера я поссорилась с подругой, еще и обидела её. Я пыталась ей позвонить уже раз 10, но всё время противный женский голос говорил, что «абонент недоступен». Я села на стул и стала обдумывать вчерашний вечер.

XbH76.png

Встав со стула и не обратив внимания на ужасные крики Владимира, я пошла в свою комнаты, решив ещё раз позвонить Розалии. Набрав номер, я собиралась нажать на «вызов», как вдруг телефон издал громкий звук, оповещая меня о звонке. На экране высветилось «Агнесс». Это была тётя.
-Иви, дорогая, ты уже проснулась? Видела записку?-быстро тараторила она.
-Да, я всё видела,-ответила я.
-А чего ты такая кислая? Ты ела? Вовку покормила?
-Да, покормила и поела,-соврала я.-Кстати, ты не говорила, что Вовка умеет разговаривать…
-Да, он это умеет. Я приеду и всё тебе расскажу, пока!
-А…-я не договорила, тётя уже отключилась.
Я села на кровать, швырнув куда-то телефон. Послышался треск. За месяц уже третий телефон. Не вставая с кровати, я стала придумывать оправдание, выкинув Розу и нашу ссору из головы.

tOinL.png

</div>

Sorceress

Проверенный
Достижения
270
Награды
265
Gabriela, привет!
smile.gif

Gabriela сказал(а):
«Блин, и зачем я так рано встала, если в школу мне к 11?»
Я тоже встаю очень рано. Хотя мне в школу к 2 часам.
Gabriela сказал(а):
-Вовочка не козёл!Вовочка не козёл!-донёсся до меня громкий крик попуная.
Вот умный попугай!
biggrin.gif

Ты решила вести два рассказа в одном мире?

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Sorceress, привет!)
Sorceress сказал(а):
Хотя мне в школу к 2 часам
Везёт. Хотя гг идёт туда не учиться ))
Sorceress сказал(а):
Вот умный попугай!
Это точно, этого у Вовки не отнять )
Sorceress сказал(а):
Ты решила вести два рассказа в одном мире?
Ага ) Уже видела такое, попробую тоже ))
Упс, сейчас исправлю "попуная" )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх