Chez FleurDeLys: Mes créations

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
578478cd7325ee0893f298ecd99.png

Спасибо, что зашли! Bienvenue!
Буду размещать здесь то, чем хотела бы поделиться!

Симы

Картины

Текстуры

Установленные аддоны:

Сумерки

Вы можете полюбоваться на нее в моем Арте. Она обладает вампирской внешностью, но вампиром в игре не является (для сумерек). В характере - полный набор: Одиночка, Злюка, Злая, Нервная, Кокетка. Ну вот и она сама

*Chez FleurDeLys mes créations - у ФлерДеЛис: мои творения

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Fleurdelys, текстуры великолепны! Очень люблю такие, с большими красивыми цветами. И у меня вопрос: они перекрашиваемые? или совсем нет?

А вот с картинами вышел косяк. Очень заметно, что изображение потянулось. Меш немного под другое соотношение сторон, чем исходные картинки, надо было его немного сжать. А вообще исходники очень красивые.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
bello4ka),
bello4ka) сказал(а):
Вау, вот это винтажные текстуры! Я вообще обожаю цветочную тематику и просто не могла пройти мимо!
спасибо огромное) и я тоже очень люблю цветы) спасибо что не пошла мимо) надеюсь, еще зайдешь как-нибудь)

bello4ka) сказал(а):
А какие цветочные натюрморты! Сказка просто, как красиво
очень рада что понравились) рада тебя была здесь увидеть!

Katsi, спасибо за визит. насчет текстур - они неперекрашевыемые. перекраски пока не умею делать. там вроди тон можно сменить, но он уже у всего изображения изменится.
Katsi сказал(а):
А вот с картинами вышел косяк. Очень заметно, что изображение потянулось.
ты имеешь ввиду что картинки растянулись на заглавном изображении, там где все 4 текстуры показаны? если да, то это в ФШ я так специально их растянула, просто чтобы показать, что текстуры из себя представляют. они немного по размерам отличались, а я их слегка растянула чтобы под один подогнать.
Katsi сказал(а):
Меш немного под другое соотношение сторон, чем исходные картинки, надо было его немного сжать.
а вот под спойлером (если ты не смотрела) как раз так, как они реально в игре выглядят. я сама проверяла, ничего не растянуто. и, к тому же, еще один челокек проверял, и ничего мне не сказал, значит все ок)

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Fleurdelys, нет, растянутые изображения на скриншотах из игры. Там же прям видно, что например кувшин и лимон намного шире, чем на картинке сверху, которая не в спойлере.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Katsi,
Katsi сказал(а):
нет, растянутые изображения на скриншотах из игры. Там же прям видно, что например кувшин и лимон намного шире, чем на картинке сверху, которая не в спойлере.
вот в игре они как раз такие, какими должны быть. а на самой первой картинке они растянуты мной) надо будет заменить.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Fleurdelys, вот смотри, специально вырезала из твоих картинок и подогнала высоту под картину из скриншота.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Katsi, не знаю, как еще объяснять, что та картинка, которая у тебя под спойлером в рамке - то бишь в игре, она и есть верная. она соответствует исходнику. а те, которые ты для сравнения вставила на этот скрин - это исходники, уже мной растянутые специально, чтобы они были все одного размера. из-за того, что я их просто растянула, под один размер, они немного исказились.
Если есть немного времени, предлагаю скачать картины и проверить в игре - если они плохо будут смотреться - скажи мне. До того как выкладывать, я проверяла сама, и еще попросила одного человека проверить - все было впорядке. Косячные я бы не стала выкладывать.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Katsi, где же тут косяк? А вы посмотрите под спойлер, там как раз картины такие, какие будут в игре.
smile.gif
Света же объяснила, что на "выставочном" скрине она сама сжала картины в ФШ, чтобы смотрелось красивее. Внимательнее будьте.
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
skyline_08, Юляш, спасибо большое что встала на защиту) я и правда накосячила с этим "выставочным" скрином, будет мне впреть наука) заменю этот как будет время, сейчас вообще не до него((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Fleurdelys, очаровательные картины, такие картины с фото нарисованными цветами намного лучше смотрятся, чем фото цветов вставленных в такие же рамки. Вообще обаятельно получилось.
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Korzhueva, спасибо что зашла))
Korzhueva сказал(а):
такие картины с фото нарисованными цветами намного лучше смотрятся, чем фото цветов вставленных в такие же рамки.
не совсем поняла, ты хочешь сказать, что лучше исходники в рамки не вставлять?

Korzhueva сказал(а):
Вообще обаятельно получилось.
благодарю, очень рада что понравились)

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
мне нравится, что ты делаешь. все твои работы наполнены женственностью и роскошью, я люблю такие вещи)) винтажные текстуры чудо, хочу себе такие домой

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Это просто восхитительно! О_О и сет картин, и текстурки. Все такое нежное, радостное какое-то
happy.gif
В общем ты большущая умничка! Но особенно мне пригляделся последний сет картин. С удовольствием у себя дома бы разместила;)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Kaur, PanicGirl, спасибо вам за визит! случайно увидела что вы зашли, чуть не пропустила со своими ГОСами и дипломом(((
Kaur,
Kaur сказал(а):
мне нравится, что ты делаешь. все твои работы наполнены женственностью и роскошью, я люблю такие вещи))
очень приятно это слышать, спасибо!
Kaur сказал(а):
винтажные текстуры чудо, хочу себе такие домой
да уж, они и правда очень симпатичные) может на заказ можно сделать такие?)) думаю можно))

PanicGirl,
PanicGirl сказал(а):
Это просто восхитительно! О_О и сет картин, и текстурки. Все такое нежное, радостное какое-то В общем ты большущая умничка! Но особенно мне пригляделся последний сет картин. С удовольствием у себя дома бы разместила;)
как же приятно!
sm147.gif
спасибо за твои слова!

так, экзамены свои я сдала, теперь поробую починить игру, и может в скором времени сделаю что-нибудь))) спасибо всем, кто сюда заходит))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
сочувствую - вижу, у тебя тоже картинки сдохли... я так чинила 50 страниц своей мастерской...
wacko.gif
удачи)))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
{alexandra}, спасибо)) прямо праздник какой-то
sm123.gif
yahoo.gif
ebc9711246fd.gif
s78.gif
)))))))))))

melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
сочувствую - вижу, у тебя тоже картинки сдохли... я так чинила 50 страниц своей мастерской... удачи)))
я вроди посмотрела - на месте картинки...
sm191.gif
а ты какую именно имела ввиду? или прям все?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Картины с цветами из дыма, 4 варианта текстур.​

a3c759b6f21c11e01626d0fde82.png

12127c3c6b47257016274ca316f.png

В архиве 2 файла: Sims3Pack и Package​

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Хорошие последние Картины! Мне нравяться
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Кариша13, спасибо за визит. рада что картины понравились!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Fleurdelys, мне всегда нравились картины с дымом, есть в них что-то такое завораживающее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх