Chocolate blonde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

smile.gif
Chokolate blonde

Ну чтож,неожиданно я открыла игровой мир.И очень рада,ведь теперь мне будет с кем делится своими историями и трудностями.В симс 3 семьи доживали до второго поколения,тут и от старости не умирают!Так,всё,теперь я булу играть честно и 4 поколение вам обеспечено!Кстати,это третья семья.Первые две,которые я хотела взять для мира,оказались не такими,как надо,Тут я расчитала всё,вплоть до характера.

Хотя начинается всё более чем просто...играть будет тяжело.Сестёр-близняшек зовут Белинда и Маринда,младжую сестру-Лилидженси,мать Алессия,а отец-Джек.
Из всех я буду играть лишь тремя сёстрами,вплоть до взросления третьего поколения.

TS2 с дополнительными материалами и всеми аддонами[,плюс коды.Хаки и моды ОТСУТСТВУЮТ!
sm013.gif
sm014.gif

Путеводитель:
Запись 1
Запись 2
Жду коментариев!!!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
День начался отлично!Дом был просто фантастический.А пол дня ушло на расстановку мебели.
К вечеру оказалось,что Алессия(мать семейства)больна.Пришлось её уложить и дать ей книгу которую она не захотела читать

А Белинда тем временем несёт ей супчик,который своими силами сварила сама :)

Но с таким лицом,как будто бы мать заставила её это делать!

Потом они болтали о том,о сём...как все дочери болтают с мамами.
И тут думаю "А дай ка гляну,что на улице творится!" а там...балаган!
Маринда легла загорать под лучами луны
:D :D
А Лилидженси чуть не нырнула в фонтан)))

Вернемся к Алессии.Ей ничуть не лутше,кашляла полчаса по симскому времени!

Но тут пришёл муж и лёг спать.А наша барышня включила телевизор

Думаю,дай гляну что она там смотрит...прикол :D

В конце концов я и девчёнок спать решила уложить.Лилидженси уложила

А Маринду нет!

Белинда тоже сказала маме спокойной ночи,и все пошли спать

Даже Маринду я умудрилась уложить!

А наша Лили уже давно спала :D И снились ей рыбки,которых я ей купила

Вот собственно и аквариум с рыбками:

Ну всё,завтра узнаем,что будет дальше!
Было мало игрового процесса,и чтоб набить отчёт я добавила много картинок.Следущие отчёты будут по дню примерно(столько я успеваю поиграть)и будет больше текста.Насчёт качества:фотографирую экран с планшета т.к. на компе нет иниернета.
Как только приехали я поменяла блондам причёски и...словила момент:
Интересно,блондинка догадывается,что делают за её спиной?

Кажется,да :blink:

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Начался день с того,что Мари срочным образом надо было бежать...в сортир,разумеется.А сон к ней больше не шёл...Конечно с таким лицом бежать в туалет!

Когда проснулись Белла и Лили в 6 я отправила Лили помогать Мари,а Белинде повезло,она прилегла поволятся!
Кажется,Лили отлично справилась

Как и Мари

А блонда нарядилась и пошла есть,болтали 2 часа и чуть не опоздали в школу!

Алесии день показался солнечным,и она решила поплавать...на спине,прыгая с трамплина ну всё,конец ей симулянтке!

А Джек смотрел на облака...и зарылся в песок!

Но когда увидел её в бассейне...
-Ты же болееш!
-Я чуствую себя лучше.
-Но это не повод охлаждатся в бассейне!
Но потом они пошли в джакузи и там по дурачились

И немного романтики

И вот Алесия решила кинуть монетку в фонтан,за что получила статуетку в виде пальмы

А Джек пошёл добывать еду из холодильника

Но вот вернулись из школы девочки.Белла пошла в душ,принимать ванну,с пеной,абрикосовой пеной!

А Лили играет со школьной подругой

А когда Белла ушла смотреть телевизор,то Мари последовала её примеру,покупалась и причесалась

Когда все сели обедать,я увидела,что подруге Лилидженси явно не хватает приличия
dry.gif
Она пошла купатся,только когда ушла Лили.

А вот семейное истребление нажитого:

После все собрались в одной комнате-Лили с танцем,Белла,которая переписывалась с весьма милым симом,только с немилым именем и фамилией,и папа,смотрящий ужастик

В конце концов в 8.49 Лилидженси пошла спать,а девочки сели делать домашку(точнее,сперва делала лишь Белинда)

А Мари захотела в туалет,ну я её отвела...и что я вижу?
sad.gif

Эмм...помоему я опоздала...
shy.gif

А вот теперь Мари тоже села работать

А папа пошёл спать
Неужели нету читателей?

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Уф, буду первой. С миром тебя!
Не против, я тут критику принесла. Постараюсь быть конструктивной!
1. Ну, во-первых сразу бросается в глаза качество скринов. Тёмноватые, размытые малёхо... какой программой пользуешься? Может, сменить стоит?
2. Не обязательно описывать всё в таких деталях - как кто-то пошел в туалет, приготовил 10 раз за день еду и т.д. Это, если честно, не особо интересно.
Кол-во повторяющейся информации надо бы сократить и оставшуюся обыграть.
Удачи с будущими записками!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Всё началось с того,что я решила сменить образ Алессе

И тут я поняла...что она ТЯЖЕЛО больна,она и отравленна и зараженна грипом....плюс сошла с ума
sad.gif

И хочет ребёнка,героиня блин.

В 2.30 пошла готовить кушать,хотя хотела спать

Но процесс был прерван жуткой рвотой

После чего она опять сидела и корчилась,и смеялась,и дразнилась.Девочки давно поели и пошли в школу,а она насыпала в фонтан порошок,от того,что "Воду надо стирать!"(точно сумашедшая!)

И сожрала упаковку печенек овсяных,которые брала Лили на тормозок в школу

Но тут она уже третий раз не сдержала свой приступ,упала и болтала "с Ирмой"

Но всему свой конец!Её организм уже не мог справится со всей нагрузкой,и поетому она сначала стала задыхатся

А потм упала...и свернулась в калачик.

-НЕЕЕТ!!!Господи,зачем ты так жесток?Ты избавил её от болезни за слишком дорогую цену-,сказал обезумевжший Джек,-Возьми меня с ней,Костлявый!
-Неет,ты слишком уже сдвинул нервы!
-Тогда я тебя заставлю взять себя!
И он вышел на улицу,где кричал о беде

Затем пришли из школы старшие,но его это не остановило. Он взя нож и сказала:
-Мне терять нечего.Моё сердце и так разбито.

И тут пришёл Мрачный Могильщик.
-Пошли наверх,к жене!
Девочки,как и я,не пришли в себя.Они не рыдали,а хныкали,и только корчились...хотя,потом включился фонтанный режим.

А Маринда закатила истерику...и пошло,поехало сумасшествие.

А ребёнок?!Зачем дитя обижать?!

А Белинда заплела хвост и одела длинный сарафан...так она показала,что видит в жизни большое горе.

Затем подошла,и надавала пощёчин Маринде,которая расплела волосы.Вот так и началась война,которая будет в следущем отчёте подробно написана...
DolliCat, спасибо за коментарий
smile.gif
Дело в том...что экран приходится фотографировать планшетом,на компе нет интернета...а при сбросе скрины расплываются и уменшаются...а за совет спасибо!Теперь отчёты будут собранные!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Дорогие читатели!Простите,т.к. много дел следующий отчёт выйдет через пару дней,а пока я дописала для вас 3 запись
smile.gif

Теперь у меня небольшое новшество-я буду иногда писать "цитаты девочек",тоесть пару слов от их имени.
Рядом с лифтом-дверь.Это-кладовая для хлама и порождённых кодом обьектов.

Белла:
"Когда я вошла в неё,я была потрясена-сколько тут хлама,пыли и грязи!Что на полу,что на полке...и ничего из этого мне не пригодится.Ну скажем так,дрель.Зачем девушкам дрель,молоток и гвозди?
Хотя больше всего меня поразило обилие книг(Зельда и Дарена не любили читать,это делала тётушка Вирджиния).Хлам тут был наложен друг на друга,так что я так и не поняла-что это?

А это ещё более-менее можно поставить в доме."

Эммм...я не поняла,чё рассорились девочки,но вот с таким лицом Белла печёт булки,мол,"Ешь и давись,я хоть готовить умею!"

Когда они ели,то произошло то,с чего я смеялась до слёз!
s4.gif

Но Линде этого показалось мало,и она схватила в ярости свой компот

Который через минуту оказался на лице у Маринды.

Во двре я им устроила обряд поминания и успокоения.Они сели и вспомнили про добрые дела мамы и папы,про интересные случаи...

-Мама всегда мечтала увидеть внуков...а жаль,что её мечта не сбудется....
-А папа хотел,чтобы моим мужем стал Мартин...
-Это кто ещё?
-А тот парнишка,который с нами жил рядом...
"Ну конечно,как же мне не помнить?Он де..." и Белла не успела додумать,так как рядом прозвучало "БЛЭЭЭЭ!!!!"и послышался жалобный крик Мари.
-Ааааа!Кто это?!
-Вааампииир!!!

-Девочки,не бойтесь меня!Я-один из Верховных Графов,до меня дошли слухи о вашей беде....
Потом Мари пригласила его в дом и тамм они о чём то поболтали.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Белинда13, отчеты интерестные, особенно последние.
Но вот что сильно отвлекает внимание - так это фотографирование планшетом. Иногда очень режет глаз. Фотографируй экран кнопочкой с и загружай на планшет-так будет лучше.
А вообще, интерестно будет почитать. Я еще вернусь.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Alinaprima, спасибо за коментарий
smile.gif
кстати,ведь правда в такой способ можно добится чёткости,ведь формат в радикале...а так завтра уже будет следующее!Ведь этот маленький аут-на новых героев,и новый участок!Плюс один день я пропустила...опишу примерно:
Мари стала двоешницей,а игра перепутала их,хотя Белла-способная девочка,не место ей в школе.

Лили тоже не работала,игра стала мне угрожать-и я посадила её делать ломашку.
Второе-абра-кадарбра...Бум!(листики от Лили,делающей домашку)

Я её покрасила и причесала...завтра покажу!
И третье-через два отчёта-сюрпрайз!
Но это если игра не глюкнет!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Начнём с того,что девочки проснулись рано.Даже наша "мыша" ночью спит,чтоб идти в школу.Собрала две группы для школы-пришло по 3 человека...Ну вот и суперкар наших гламурных блонд

Сделала я всех играбельными...урок физкультуры
smile.gif

И урок физики

Т.к.пришли не все,писать больше нечего!
sad.gif
Отомстила
sm001.gif

Ну и чё делать?

И на кого мы так грууустно смотрим?
А теперь-конкурс!Угадайте,кто это?Максисовская симка кстати!

Победителю плюс в репутацию и подарок!

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
270
Награды
119
С миром. Старый,Добрый Sims 2 такая ностальгия,хочется самой установить и поиграть.Интересно читать твой(можно на ты?) мир,жалко что качество не очень.Буду ждать следующей записки

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Biefa_Less, качество скоро попытаюсь изменить
smile.gif
сколько я раз пыталась бросить симс 2 и играть в симс 3...не выходило,я просто привыкла к нему.
История создания мира.
Однажды я создала семью Плезант-Аманду,Мегги и Виргинию.Последних двух я случайно убила кодом.Осталась тинка-Аманда.Ну угораздило меня подселить к ней Дину Калиенте,которая стала вампиром,создала им мега убогий дом из двух комнат,Аманда сбежала.Играла я так 5 реальных дней,потом переселила их,поссорила с Доном,дала малыша-симпланта...а потом свела с Деном,созданным в Кас и Рипом Грантом.Поселила в универ и зазотела продолжить истроию в симс 3,где универа небыло...семьи уже нет,ни там,ни там,но всего я играла ими 2-3 недели
sad.gif

Потом я в универе играла Стеллой Террано,которая с кодом там же женилась и родила,стала ведьмой,и удалила я все из за Беллы Гот,ну ошибочку я совершила
shy.gif

Пытаясь их повторить-я сложила их сюжеты и получита суперскую историю.
Отчёта не будет из за глюка-школа меня не пускала.В частности суперкар.
НО!По возвращении они оказались дома в 9,и действие было...войти в машину
surprised.gif
хотя вернула я их на такси,такси там небыло на лоте.Так вот:
Наша брюнетка играла в КПК,который я ей дала(мдяяя,в её молодости такого небыло...)но не подумайте,она взрослая,а не пожилая
blink.gif

И кстати она любит детей,вобще,по натуре.Что,никто её не знает?
sad.gif

А мыша-кровопийца напугала Беллу,нет,не до лужи,лужа от прошлого раза.

А куда это мы телевизор тащим?

Завтра-обещаю вам немного романтики...кстати,б...рюнетку я не добавляла в семью,точнее добавила кодом,и сделала неиграбильной.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Biefa_Less, качество скоро попытаюсь изменить
smile.gif
сколько я раз пыталась бросить симс 2 и играть в симс 3...не выходило,я просто привыкла к нему.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Простите,читатели,но я закрываю мир и открываю династию.Кстати,не менее интересную.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Пользователь перешёл в подфорум "Мой творческий мир". Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх