Мне кажется, или автор заводит интрииижку?Planetka сказал(а):Отличная глава получилась, бытовая и весьма интересная.
В первые дни всегда так, а потом интриги "ладошки потирает". *________*
Жду новых героев, когда же они выйдут на сцену?
слюнки на Себастьяна не пускаемNastya453 сказал(а):мне очень понравился и герой
даа?*валяется в луже кавая*Planetka сказал(а):Отличная глава получилась, бытовая и весьма интересная.
Alisims сказал(а):Мне кажется, или автор заводит интрииижку?
когда Северинушка или кто-нибудь другой переведёт мне симов в формат пакейджPlanetka сказал(а):Жду новых героев, когда же они выйдут на сцену?
Они не в формате packages, а в формате sim. А все остальное к персонажу, либо может быть или в packages или в sims3pack! Хочется почитать!!!flowerinka сказал(а):когда Северинушка или кто-нибудь другой переведёт мне симов в формат пакейдж сорри, простите за мультинг
Ясно! Я знаю, что они есть тоже в формате sims3pack, ну бывают ещё и в формате sim. Не тяни уж с продолжением, ок?flowerinka сказал(а):нет, ты не поняла. Симов я скачала в формате сим3пак, они не установились, жду,чтобы кто-нить мне перевёл симов
Правда? Не обманываешь своих читателей?flowerinka сказал(а):да вот скоро юморную главу напишу
нет, я не обманываю своих любимых читателей. Я уже включила игру и написала несколько строчекСтилист сказал(а):Правда? Не обманываешь своих читателей? Ну все я приготовилась к юмору и веселью! С нашим Себай не соскучишься, верно? Он как машина смеха, которая всех веселит!
Ну это хорошо, даже очень хорошо!flowerinka сказал(а):нет, я не обманываю своих любимых читателей. Я уже включила игру и написала несколько строчек
есть такиеСтилист сказал(а):А то тут есть некоторые авторы, которые тянут с продолжением, да и в придачу ещё и обманывают нас! Не хочется больше истории у этого автора читать... blink
Так со мной тоже самое! Когда пишу текст, обязательно включаю музыку) Так вот и рождаются у меня главы!flowerinka сказал(а):когда я слушаю музыку в наушникам, мне идёт вдохновение. Не буду снимать наушники х))
Конечно, ты хорошо пишешь)flowerinka сказал(а):даа?*валяется в луже кавая*
Я могу перевести)))flowerinka сказал(а):когда Северинушка или кто-нибудь другой переведёт мне симов в формат пакейдж
сорри, простите за мультинг
Доо? Уиии!Planetka сказал(а):Я могу перевести)))
уии, *тонет в озере кавая*Planetka сказал(а):Конечно, ты хорошо пишешь)
Дыаflowerinka сказал(а):Доо? Уиии!
*сейчас отправлю ЛС*
Бывает, а я в море от твоего Мира)flowerinka сказал(а):уии, *тонет в озере кавая*
да конечно нормPlanetka сказал(а):Когда залью на Медиафайр одним файлом - норм?
уии, не дайте мне тонуть в океане кавая ^ ^Planetka сказал(а):Бывает, а я в море от твоего Мира)
Всеее) Надеюсь все будет норм, и вот...та дам я палила твоих симов)flowerinka сказал(а):да конечно норм
Не дам - хорошо плаваешь)flowerinka сказал(а):уии, не дайте мне тонуть в океане кавая ^ ^
да нет, не очень,Planetka сказал(а):Не дам - хорошо плаваешь)